|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
Зачем?************???
Из удаленных тоже удалил? Письма о заказе хотя бы оставь. ![]() Ну не могла природа так оторваться на одном человеке. Ты, случайно, не видишь цвета слов или цифр? Пиши в поддержку, вернут тебе твои деньги. Отдельная благодарность за текст без ругательств, но коробку запятых я все же вышлю. |
![]() |
![]() |
Magvay (08.06.2020)
|
![]() |
![]() ![]() |
В глаз сначала лазером!
|
![]()
Да я удалил всё! Там у чучелы если спросить то заказы отображаются все.
Я всегда люблю баги искать! А это ты на каком языке?
Магия сила, наука тухляк! Свет несу если споткнусь всех олеплю! Не бросай говно в вентус! Поиск простого пути это самый сложный путь! Незнание законов физики не влияет на последствия от их несоблюдений! [Исправлено: Разряд, 07.06.2020 в 21:57] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
В глаз сначала лазером!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
В глаз сначала лазером!
|
![]()
Вернулся платёж в USD. А я с поддержкой поговорить успел уже они честно признались что денег не получали.
[Исправлено: Разряд, 08.06.2020 в 08:30] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Подскажите, приобрел на днях одну штучку, с этим желтым PLUS. Доставка была из Китая. Штуковина подделка и не работает. Причем не работает так, что даже не знаю, как это доказать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Если было заявлено «бесплатный возврат» и не прошло 15 дней -- воспользоваться им. Гугл в помощь, я с плюсом еще не покупал.
Обычная претензия тоже сработает. Открывать на полный возврат денег и без возврата товара. Если легко (фотками) доказывается поддельность, то по пункту «подделка». Если есть сомнения, то по «проблема качества». И загрузить фотки и ролик, подтверждающие поддельность и нерабочесть. Успех зависит от истории претензий, если небыло толпы претензий и возвратов, то около 100%. На подделки они весьма жестко реагируют. ?! Это как? Аж интересно стало. |
![]() |
![]() |
Tamagotchi (23.07.2020)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Э... тут, история интересная. Штуковина - автосканер с онлайн активацией и после моего отрицательного отзыва (спор еще не открывал) меня теперь вообще в программу не пускает (не видит ключ) чтобы видео сделать, а до этого я переписывался с продом, что SRS и ABS не читает и не сделал видео.
ЗЫЖ споров у меня мало... с 2011 года меньше десятка, но что-то с Али именно последнее время не везет. Сейчас еще спор открыт, тоже с плюс, доставка с РФ... не возвращают деньги, хоть товар не доставлен, вот, что я писал в отзыве на товар: "доставка из РФ и товар помечен знаком PLUS. После оплаты товар якобы был выслан и мне сообщен трек, это 26 июня, но до истечения срока доставки товар на почту доставлен не был т.е. статус "Присвоен трек-номер, отправление еще не принято Почтой России". За некоторое время до истечения срока доставки я от приложения почты РФ получил уведомление о новой посылке в свой адрес от того-же ЮР лица "ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ОПТИМУС", это было уже 15 июля, и как и первая посылка на почту она НЕ ДОСТАВЛЕНА!!! Далее срок защиты истекает, я открываю спор и продавец отказывается возместить с формулировкой "трек номер был изменен", но сегодня уже 22 июля, а вторая (как и первая) посылка на почту НЕ ДОСТАВЛЕНА!!! Ясно, что второй трек был создан специально чтобы обмануть покупателя и администрацию AliExpress." Сегодня получил промежуточное решение "Извините за задержку доставки, возврат 0 руб, это промежуточное решение" |
![]() |
![]() |
ceramic (23.07.2020)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Возможно кому-то пригодится. Решил воспользоваться функцией "Удобный возврат".
Создаем спор "возврат товара и денег" (точно не помню, но примерно так), в причине указываем "Удобный возврат", пишем коротко причину возврата, прикрепляем доказательства и т.д. После создания спора ничего не ждем, а идем к заказу и переходим опять на страницу спора, там есть кнопка "получите номер" и рядом эмблема почты, жмем и получаем трек, там где эмблема есть ссылка для получения штрих-кода по треку - копируем трек и получаем штрих. Теперь самое интересное - надо пойти на почту и показать сотрудникам этот штрих-код... вот завтра я их этим озадачу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Отнес на почту. Показал штрих, сказал "Удобный возврат". Отсканировали штрих, упаковали в конверт (у меня с собой был), за пересыл ничего не взяли. Посмотрим, что дальше будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
👀
Записей в дневнике: 4 Сказал(а) спасибо: 65
|
![]()
Дальше отправление будет идти на склад, не менее двух недель.
(оно может и раньше прийти, но его все равно раньше двух недель проверять не будут) Затем проверят содержимое и если с этим будет все в порядке (в посылке все возвращаемые товары, все в упаковке и в нормальном состоянии), то спор закрывается положительно и в срок до 20 рабочих дней деньги вернутся на карту. |
![]() |
![]() |
Tamagotchi (25.07.2020)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
В общем все закончилось с моим "Легким возвратом". Почта за 3 дня доставила, пару дней посылка подождала пока ее заберут и на следующий день пришло уведомление, что возврат одобрен и спор закрыт. Надеюсь кому нибудь мой опыт пригодится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеринар Фонаревки
|
![]()
Рад таки за вас
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Одноразовые купоны, дают не всем, предварительно войти в аккаунт, работают по 6 августа:
[Исправлено: Fableas, 02.08.2020 в 11:39] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
witalen, у меня такой купон оказался
На определённый магазин талончик выдали, похоже, не на все товары на Али. |
![]() |
![]() |
witalen (02.08.2020)
|
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Всё-таки купоны оказались на ВСЕ товары с али, попробовал в корзине применить:
[Исправлено: Fableas, 03.08.2020 в 12:44] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Свѣтогоръ (ГорСвѣтъ)
|
![]()
Только промокоды, купонов нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Svetogor, купонов нет по моей ссылке? Перед переходом надо авторизоваться на али.
|
![]() |
![]() |
Svetogor (03.08.2020)
|