|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
нет я говорю о том что все эти навороченные технологии не очень то нужны в городской одежде, если человек в походе или в горах одежда чуть ли не единственное что защищает его от окружающей среды и здесь мембрана, пух, вес изделия и прочее очень важны а дизайн не очень, в городе не так, здесь дизайн на первом месте а технологии.. Ну вот стало моей жене холодно на остановке автобуса (авто поставили на ТО), зашла в магазин, потом в кафе, пропустила пару автобусов но чет купила и попила кофе, проблем нет, в лесу или в горах опять же так не сделаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Или вот выпустила Сивера такую городскую куртку Байгущ, внешне вроде ничего, синтетика, без мембраны, пиджак закрывает но как оказалось допущен конструктивный недостаток, холодные карманы в теплой зимней куртке (чел отзыв там в блоге на сайте производителя повесил), я ее когда покупал было тепло и отвез в таунхауз где она у меня так и провисела с этикетками, отзыв прочитал и это недоразуменее быстренько продал через Avito за неделю а себе Валенштайн хочу в январе взять, как раз приятель ссыль дал где их уже можно взять с отличной скидкой в Берлине, мне как раз по работе в Германию ехать, такие офигительные зимние городские куртки, коллеги из Европы чуть не каждый 3-й в них ходят, мембран, пуха и всего остального нет зато конструктивно продуманные, удобные, теплые, под костюм оч хорошо да и с джинсами ок, собственно то что для мегаполиса и надо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Korvin1,
Я писал про это: Цитата:
У нас например может быть с утра -10, а к вечеру -30С или наоборот. В Москве или Воронеже может такого и не бывает и человек купит любую "попугайскую" куртку без технологий от "итальянокитайских" дизайнеров и пробегает всю зиму. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() Цитата:
Посмотрел видео с семинара по пуховикам Баска, только начало, про двойные пуховые пакеты и куртку Диксон, да далеко конструкторы шагнули, по моим субъективным оценкам. Да Диксон смотрится не плохо, и в очень холодных условиях для города будет смотреться хорошо. Там еще про брюки упомянули но пока не знаю какие название не сказали, обувь и т.д. И я предпочитаю отечественных, проверенных производителей )))) Так что немецкие бренды, наших немецких партнеров, не для меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Korvin1, так в чем плохого, что Баск будет делать и то и другое, используя технологии?
Я помню, в далеком 95 году купил Тойоту Короллу с автоматом. Так мне говорили люди, подобные этому торговцу из Белгорода, что АКП не надо для города, что сломается на морозе и т.д. .А я ездил и наслаждался. Потом продал и купил другую и опять с АКПП). А что такое немецкие бренды в пуховиках? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||
Увлеченный
|
![]() Цитата:
А если без шуток - у каждого свое мнение, опыт и привычки, тут спор не принципиальный скорей всего Цитата:
В Якутии например , Оймяком. Средний минимум в январе -50С. Или на днях в Тюменской области до -62 С. Да это кратко временно, но что то участилось это. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
ничего плохого просто как совершенно верно заметил человек с чем я целиком согласен что именно в городе технологии не так востребованы как дизайн и БАСК может сильно пролететь там где он не лидер, в аутдор он известен а в сугубо городской одежде нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
возможно, более того у меня приятель живет в Ямале, Новый Уренгой, у них на прошлой неделе было - 57 но он не торгует на рынке по 10 часов а передвигается на авто и при такой температуре в день в общей сложности проводит не более 30-40 минут (по его словам) или Вы думаете что раз там холодно то люди там на улице и спят?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Korvin1,
посмотрим, рынок и время рассудит. Я желаю успехов компании Баск в этом направлении. А пока в РФ правят балом, китайские недобренды с алиподвалов, где ни технологиями ни дизайном и не пахнет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Увлеченный
|
![]() Цитата:
Вот погода в Томске, как Вы там без гималайской пуховки то выживаете при -12? https://yandex.ru/pogoda/tomsk [Исправлено: Korvin1, 24.12.2016 в 20:19] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Korvin1,
это в понедельник будет -12С, а сегодня с утра было -34С. Вам нас не понять) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран
|
![]() Цитата:
Outdoor производители интересны тем, что делают очень качественно и используют передовые материалы. В этом они на голову выше Casual брендов. Когда они вступают на нишу Casual, то опять-таки производят одежду заметно качественнее, чем их конкуренты. В чем это выражается? Ну например, в прошлом году я зашел в магазин британского производителя Marks & Spencer и увидел у них пуховик с утиным пухом 30/70 (30% пуха, если кто не понял). Outdoor никогда такое не сделает. И вообще, если рубашки, брюки и т. д. Casual бренды выпускают хорошие, то верхняя одежда у них часто так себе. U.S. Polo, Henderson, Marks & Spencer - список можно продолжать. Если заглянуть в бренд более высокого уровня, например, Gant, то качество будет получше, но наценка уже будет намного выше. Так что по соотношению цена / качество Outdoor впереди. Если же мы говорим о северных районах, где температура опускается до до -40 С, то там с Баском и Сиверой мало кто может конкурировать. И очень многие люди там ходят в их куртках (ну и в КГ, разумеется). Насколько это нужно, и нужно ли вообще, решает каждый конкретный потребитель. В конце-концов, люди, покупающие Outdoor одежду, живут в городе, и тоже хотят выглядеть прилично. Они идут к своему любимому производителю, и покупают одежду уже не для спорта, а для города. Их знакомые тоже заходят в эти магазины; некоторым одежда нравится - они покупают. И одежда пользуется большим спросом. Большинство крупных производителей Outdoor уже имеют в ассортименте городские модели - я имею ввиду именно западные бренды. Лично я имею в гардеробе несколько курток Баск, и очень рад, что они выпускают одежду для города. Очень надеюсь, что руководство их фирмы проигнорирует ваши слова и продолжит работу в городском направлении. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Korvin1,
чтобы теплая куртка хорошо отводила тепло. Пока использую Мармот. Китайцев и немцев нема) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() |