|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
Это не "нагнулся и луч в землю, выпрямился и луч вдаль", как Петцль и снял в рекламном ролике. Тут скорее , как вариант, 2 фонаря - ближний рассеянный и дальний. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Карабийский монстр
|
![]()
Всяко может быть. Поэтому и хочется затестить за счёт дядек.
![]() |
![]() ![]() |
МеДВАдь
|
![]()
В теории отсвета от потолка (стен) ему хватит чтоб глючить. Он точно не рассчитан как подземный. И как городской, ибо от встречной машины (если ты на веле) он лишит тебя полной видимости дороги.
В городе ему будет тяжело. Я себе его для прогулок по глухим местам хочу. Там ночью на все 360 небо не подсвечивается. Только луна, звезды, голодные волки и злые медведи. [Исправлено: ДВА, 18.02.2012 в 20:03] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Участник форума по OpenID
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
МеДВАдь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
МеДВАдь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Участник форума по OpenID
|
![]()
да ладно! знаю места (200 км от москвы) где пассижирские составы таскали паровозами аж до 1980года! на кануне олимпиады пустили тепловозы. так что 560 это очень много!
зы: с тех пор там ничего не поменялось [Исправлено: Alex K, 18.02.2012 в 20:50] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Вот и я думаю, что задумка отличная, но по надежности работы в пещерах ему будет тяжеловато. Стоил бы он скажем 100$, я бы тоже взял себе для прогулок по лесу.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Карабийский монстр
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
А какая разница, если
1) авто-режим будет малоюзабелен 2) 1-2 ручных режима 3) пластик 4) похоже, КПД будет (судя по заявленному рантайму) сильно ниже той же Зебры, которая в количестве 2х штук, 600х, и то стоит дешевле ? кстати , 2 Зебры будут весить, поди, не больше 1 Петцля. 1я с рассеянным светом, 2я с направленным. Для идеальной балансировки веса - аккумы в отсеки на затылок, но это уже пошла самодельщина. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Затих фонарь не успев родиться? или выпуск отменили?)
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Ну когда он в магазинах появиться, светодиоды уже уйдут из фонарей, будет капсула с перегретой плазмой источником света)))))))))))))) С прилавка - прямиком на полку музея...
|
![]() |
![]() ![]() |
selenopolis (19.03.2012)
|
![]() |
![]() ![]() |
|
Новичок
|
![]() Цитата:
Вот получил в руки потестировать фонарик. USB зарядка очень кстати + индиктатор заряда как через софт на компе , так на индикаторе на самой батарее. ![]() ![]() Мало где написано про программное обеспечения для фонаря, а французы очень постарались и создали продвинутую программку. Если есть вопросы - обращайтесь [Исправлено: Светодиод, 13.08.2012 в 12:32] |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Администратор
|
![]()
Светодиод, будем искренне рады, если сможете написать более или менее полный обзор по данному налобнику в разделе "Потребительские обзоры и тесты фонарей"
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
А мне фонарь понравился. Устанавливаю сигналки на авто и благодарный клиент подарил. Аккумуляторный блок даже не заметен на голове. Шнурки вполне эргономичны и не доставляют неудобств. Яркость регулируется хорошо. Правда в ограниченном пространстве. В полевых условиях не проверял. За 12 часов пезпрерывной работы заряд ушел на 30 %. Радует, что можно при необходимости выкинуть аккумулятор и всавить две батарейки. Ну и заряд практически от любого БП сотика с разъемом USB или компа. Считаю, что у многих после использования этого фонаря, мнение о нем поменяется. Надо только попробовать
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Глобальный модератор
Записей в дневнике: 44 Сказал(а) спасибо: 357
|
![]()
В магазинах это редкий зверь, и надо для начала обзоры почитать хотя бы прежде чем заказывать
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
У этого фонаря сумарно с двух диодов 400лм в максимальном режиме. Причём рантайм в максимальном режиме довольно не большой. При замене аккумулятора батарейками максимальные режиы не доступны. Душе фонарёвщика хотелось бы большего: 2 хмеля и чтоб не менее 500лм с каждого с соотвествующим увеличением ёмкости источника питания.
В плане использования мне уже дали отзыв, и я его здесь транслировал - для спортивного ориентирования очень удобно. Надо уточнить, что отзыв делал профессиональный спортсмен и путешественик. В этом виде спорта периодически нужно смотреть в карту и для спортсмена ослепление от перевода луча в карту - потеря важных секунд. (при переключение режимов фонаря вручную тоже будет потеря времени). Так что в этом плане у NAO непревзойдённое удобство. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 23
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
havoc (22.01.2013)
|