|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Если вкратце то вот:
Я Здравствуйте! С праздником! Мария из Princeton Tec дала Ваши координаты. У меня сломался фонарь Pt apex pro. Судя по симптомам, сломался управляющий модуль. Прошу помочь. Напишите, пожалуйста, как взаимодействовать с Вами далее. Батиаль добрый день. Честно говоря, не понимаю про какой фонарь Вы говорите. У нас в номенклатуре такого нет. Или это новое название? Вложение вашего письма не открывается. Я Я покупал его не у Вас, а в США напрямую. Сейчас он сломался. Соответственно я написал в США, производителю, с просьбой решить вопрос. Они мне ответили (Maria McJunkins), что Вы мне поможете. В чем будет заключаться помощь (дадите мне новый фонарь, почините старый или дадите запчасти или еще что-то) я не знаю, думал, что у Вас взаимодействие с производителем отработано. Если нет, пожалуйста, так и напишите, я продолжу общаться с ними. Заранее благодарю за ответ! Батиаль к сожалению, мы Вам помочь не сможем. У нас нет нужных Вам деталей. А заказ на завод мы делать не собираемся. Я Здравствуйте, Американцы пишут мне, что если нет запчасти, то Вы можете заменить мне фонарь на новый. Батиаль Добрый день, С какого перепугу! У нас перед американцами нет никаких обязательств! И перед Вами тоже! Если честно, то мы уже как 2 года с ними не работаем. Мы просто распродаем наши складские остатки. Я я про Ваши отношения с Американцами знать не знаю и не хочу знать в принципе. У меня сломался продукт с пожизненной гарантией, я обратился к производителю, производитель ссылается на Вас. Что я делаю не правильно, обращаясь к Вам и каким образом я Вас задел, чтобы писать столь эмоционально? Батиаль (уже после моего поста здесь про хамство) За эмоции – тысяча извинений! Ни чем помочь не можем. |
![]() |
![]() ![]() |
Waryag (03.03.2016)
|
![]() |
![]() ![]() |
Администратор
|
![]()
Willembarents, на официальном сайте Princeton Tec четко указаны их официальные дистрибьюторы BATIAL COMPANY - SCUBA
http://www.princetontec.com... Не поверю, что производитель не в курсе своей же дистрибьюторской сети. Но, всё возможно... Так что история странная. Теперь интересно, что на это скажет сам производитель. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Производитель пока молчит)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Молчат пока, не ответят, в понедельник еще раз чиркану)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Администратор
|
![]()
Willembarents, а до этого они быстро отвечали? Или наиболее длительный перерыв в ответах возник только после описания данной конфликтной ситуации с их дистрибьютором?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
По разному, может график работы такой) Кинул сейчас Марии ссылку на это обсуждение)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Самоделкин
|
![]()
А чего с производителем? Если он был на гарантии то зря его вскрыл. Надо было сразу по гарантии звонить. И тем более ссылку дал на фотки, где вскрыт фонарь. Сорри, но в гарантии скорее всего теперь откажут.
Мне к стати меняли отражатели на двух американских полицейских фонарях MAG-LITE по гарантии в Москве в оф. сервисном центре. Второй фонарь заменили кнопку и установили стекло и отражатель - оно разбито было.
Пролетарии всех стран - объединяйтесь,нефиг конкурировать ![]() [Исправлено: Angel, 26.02.2016 в 20:03] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Администратор
|
![]()
Angel, американские производители обычно не отказывают в замене тех или иных компонентов, в том числе и после окончания гарантийного срока. Но обсуждаемому фонарю уже несколько лет и он был вскрыт, поэтому дальнейшую реакцию производителя предсказать сложно, но так как PT изначально пошел на контакт, будем надеяться на разрешение ситуации в пользу клиента.
Кстати, гарантия на фонари Princeton Tec - 10 лет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Самоделкин
|
![]()
Админ ну маги там 10 лет помоему гарантия. Они номерные все идут, там вообще все серьезно
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Администратор
|
![]()
Angel, у Princeton Tec тоже 10 лет вообще то)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Самоделкин
|
![]()
Ну да, только он его реально зря разобрал получается.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Администратор
|
![]()
Angel, я не знаю как будет дальше, но если производитель захочет помочь, то тот факт, что владелец его разобрал не станет преградой.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Ребят, я не настаиваю вообще ни на чем. Я Марии сразу написал, вот мол модуль нужен и скинул фотку.
В данной ситуации мне интересно просто, чем кончится, считайте это эксперимент. Я ещё раз хочу напомнить, кто не читал тему внимательно, о своём мегапозитивном опыте с фирмой Marmot, например. Когда неглядя меняли вещи на новые без чека, вещи явно бывшие в эксплуатации. После чего я шел к ним снова и снова. Мармот остался явно в плюсе. Так вот, если Принстон, возьмёт и даст мне новый фонарь, то других фонарей, кроме Принстона у меня и моих друзей больше не будет. Многие, прочитав эту тему, при положительном исходе, так же, неглядя будут брать Принстон. Выгодно ли принстону, проинвестировав баксов 50 или даже меньше - себестоимости фонаря, сколотить себе репутацию на самом большом русском форуме энтузиастов по фонарям? [Исправлено: Willembarents, 26.02.2016 в 23:24] |
![]() |
![]() ![]() |
Angel (27.02.2016)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
First let me render my most humblest apologies over this whole situation over your apex pro light please send me your address and we will get you out a new light. Please let me know what color your light is and if it has any color bulbs thank you for your patience.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Обязательно опишу, чем кончится в итоге.
Но уже сейчас хотелось бы выразить искреннюю благодарность за такой человеческий подход производителя, за вежливое общение и готовность помочь. Princeton Tec РУЛИТ!!!))) Обещаю не покупать фонари других фирм и соблюдать верность Принстону) Ну и постараюсь больше ничего не сломать. Сломанный фонарь полежит для экспериментов, авось когда нить и пригодится. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Администратор
|
![]()
Willembarents, на самом деле было бы странно, если бы данный производитель не пошел бы на контакт. А вот насчет дистрибьютора всё осталось тайной....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Самоделкин
|
![]() Цитата:
Никакой тайны все нормально ![]() ![]() Они сказали что не работают уже с американцами, значит они уже не диллеры а так,обычные продавцы. [Исправлено: Angel, 01.03.2016 в 15:17] |
|
![]() |
![]() ![]() |
combat_rabbit (22.03.2016)
|