|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
Qwertus, вот ))) повеселил, действительно, в жопу функциональность, если и светить, так уж в турбо всегда)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Почитал тему.
Как уже сказали- с Резервистом всё понятно. Его нетерпильская позиция понятна, еще бы- сам дилер звонит лично на телефон, интересуется как дела)) Моя позиция нейтральная- имею Хищника акционного, задумка неплохая, но- глюки работы на CR123 не дают его по полной использовать, а опыт пользователей, полученный при общении с сервисом, перечеркивают любое желание что-то в фонаре улучшить. Позиция же офпредставителя Армитека на форуме интересна. Человек поднял проблему. Это всеми серьезными фирмами используется для улучшения сервиса, логистики, за тестирование программ работы с клиентами деньги платят сторонним оутсорсерам... Здесь же при проблеме, решенной только путем поднятия волны на форуме, дилер (сам не отписываясь- что писать еще в патовой ситуации, да...) еще и активно приветствует посты участника, троллящего собравшийся народ и собственно вполне обоснованно неудовлетворенного клиента (!!! пздц по моему мнению...). Как именно решать вопросы бездействия дилера после оплаты денег и ожидания уже неразумного времени на ответ- покупатель вполне вправе решить сам- вплоть до обращения в полицию с заявлением, а не то что путем вопроса на профильном форуме в профильной ветке, где присутствует пользователь, представляющийся официальным дилером Армитека. Ну в общем слов просто приличных нет. Меняйте снова менеджера, что-ли...
Лучше переспать, чем недоесть. [Исправлено: SprinterBRN, 29.12.2014 в 20:14] |
![]() |
![]() |
Alex4479666 (31.12.2014), ilkose (29.12.2014)
|
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() |
Alex4479666 (31.12.2014), kesha101178 (29.12.2014)
|
![]() |
![]() ![]() |
Старожил
|
![]()
Почитать тут вас, вы все белые и пушистые. "Ах какой Резервист нехороший, у нас тут такой нежный междусобойчик, а Резервист тут пришёл и всё испортил."
Ребят, я участник Фонарёвки практически с первых дней её образования (помню те времена, когда присваивались не сухие статусы "участник" и "ветеран фонарёвки", а наиболее звучное "фонарёвщик" и "флешоголик". Но это лирика) и знаю вас всех как облупленных. К счастью большинство Фонарёщков классные ребята. Но не они здесь делают погоду. В последние год-два, на Фонарёвке активировались и практически захватили власть троли, у некоторых по 3000-10000 сообщений и инородное мнение изгоняется как анафема. Поэтому спорить и доказывать что белое - это белое, а чёрное - это чёрное, нет никакого смысла. Да и самого спора по сути нет. Я неоднократно писал, то-что Alfa Blaze, не выслало вовремя фонарь Константину - косяк компании. И я просто, прошу заметить - ПРОСТО поинтерисовался у Константина-ilkose, использовал-ли он все возможнсти связи с Alfa Blaze. И что тут началось... ![]() Добрались до моего племянника, уже точно знают "все" как он Хищником пользовалься, и в каких условиях, и даже как. А меня ко всему этому наградили "тролем" и "фантазёром" ![]() Всё ! На этом общение в этой теме прекращаю, ибо итак всё выяснено, и точки над i расставлены. Но с Фонарёвки уходить не собираюсь, так-что офонаревших тролей прошу не расслабляться, спуску я вам не дам, всю Фонарёвку уже загадили. ![]() Всех настоящих Фонарёвщиков и компанию Alfa Blaze с наступающим Новым Годом ! Надеюсь, что ошибки в работе компании будут учтены и ликвидированы. Удачи в Новом Году ! И ярких, новых подарков !
С детства боюсь темноты. Но она притягивает. ![]() Fenix: E01, E15, LD20, LD-11, LD-12 2017, PD20, PD30, PD31, PD35, PD22 UE, TK09, TK70, HL50. NovaTac Storm. Thrunite Scorpion. Surefire Aviator. Кастом от MIHASYA Solarforce L333 Lux-RC. ArmyTek: Partner C1, Predator PRO v.2.5, Wizard Pro v3, Dobermann, Partner C2, Prime C2, Prime C1. Sunwayman V11R. Niwalker VOSTRO BK-FA01. Convoy S2+ И вновь у меня мой любимчик Fenix LD10 |
![]() |
![]() |
Alfa Blaze (30.12.2014)
|
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Получил сегодня свой фонарик. Если интересно номер отправления 12571681104301
По сравнению со старым, первым, предатором, размер стал больше. Пыль под стеклом на отражателе никуда не делась, улучшений производства нет, а ну и фонарь не того цвета прислали (просил черный титан, а прислали матовую сталь), но это уже даже не удивляет (хоть вообще фонарь, а не кирпич прислали). В конце ноября начал общение, 10 го декабря я уже перевел деньги после получения моего ТК11, 14 дней ожидания отправки и 30 го декабря получил фонарь и один пост извинений здесь на форуме. Итог= не советую никому связываться с данной фирмой. Нет если конечно вы хотите чтобы вам прислали (если вообще не забудут) не тот товар через месяцок то вперед. Всем поддержавшим спасибо.... |
![]() |
![]() |
Alex4479666 (31.12.2014)
|
![]() |
![]() ![]() |
Старожил
|
![]()
Не хотел уже писать в этой теме, но появилось забавное сообщение. Не сдержался.
![]() Ну что тут скажешь ?!... ![]() Итак, утверждение: Хамский ответ: То можно усмотреть: Дааааа. Дожили, на Фонарёвке появилсь профессиональные троли И это уже норма. А жаль. Но не это главное, что побудило меня написать здесь в теме. Сообщение троля Magvay, меня натолкнуло на вот такую мысль; как выяснилось совершенно случайно ![]() Так-вот, теперь сама суть: Объявляю акцию Да простят меня авторы темы AlfaBlaze, но акция напрямую касаяется фонарей Armytek. Меняю сломаный Шур, на сломаный "го..но Армятек" ![]() У меня будет возможность испытать все "отрицательные" эмоции от общения с компанией AlfaBlaze по гарантийному или акционному обмену "г..ноармятек" на новый, а у того кто решится поменять на Шур, будут все возможности испытать все прелести от общения с фирмой SureFire. Результаты будут опубликованы здесь-же. Но это при условии, если кто-то решится. P.S. Шуроводов прошу не кипятится и не пускаться в тролинг. Официально заявляю, что к фирме SureFire отношусь с почтением, просто мне не повезло. Жду предложений. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
офф
Когда у вас сломается машина(желательно купленная в салоне), рекомендую вам "не ныть" и "мужественно" купить новую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
фонарных дел любитель
Записей в дневнике: 4 Сказал(а) спасибо: 2887
|
![]() Цитата:
а идея не плоха была ,да ...
фонапарк [Исправлено: alexsav, 02.01.2015 в 17:13] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Старожил
|
![]()
Верите или нет, но мне пофиг на чистоту эксперимента. Главное, что бы обмен состоялся. Да это и не эксперимент вовсе, а обыкновенный обмен SureFire на Armytek. Причём не равномерный и не в мою пользу, так-как SureFire и Armytek, фонари несравнимые ни по цене, не по качеству.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
фонарных дел любитель
|
![]()
Резервист, я имел ввиду ваше обращение в АльфаБлейз по гарантии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
мне в аб заменили визард без проблем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
11декабря отправил 30 получил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Старожил
|
![]()
Да я понял, что вы имеете ввиду.
Дело в том, найдутся-ли желающие связываться с гарантией от Surefire. Я искренне хочу избавиться от Авиатора и в обмен получить Armytek. Кстати, у меня ещё есть так называемый испанский Surefire, Led Wave. Тоже классный фонарь, говорят что его производят по технологиям Surefire. И к сожалению, он у меня тоже сломался. Если есть желающие, то и его сменяю на сломанный Armytek. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
фонарных дел любитель
|
![]()
в познавательных целях я-бы махнулся ,да вот не задача -- визард поменял по гарантии ,и сразу продал новым на ганзе
искренне не понимаю что может быть не ремонто-пригодным в ламповом авиаторе,его-ж в пустыне на коленке починить наверно можно ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||
Старожил
|
![]() Цитата:
asket32420, прочитайте что было написано мной ранее. Цитата:
|
||
![]() |