|
|
Результаты опроса: Режим работы индикатора-кнопки, два подхода | |||
Фонарь выключен - индиктор выключен. При нажатии на кнопку - с небольшой задержкой загорается, горит 15 сек, после этого снижает яркость почти до нуля, еле светит до отключения или до момента когда меняется уровень индикации или до нажатия на кнопку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
40 | 67.80% |
Фонарь выключен - индиктор выключен. При нажатии на кнопку - с небольшой задержкой индикатор загорается, горит 15 сек и гаснет. Во время работы индикатор загорается только если происходит измемение уровня индикации. Все остальное время индиктор не горит и влючается только нажатием на кнопку, вручную |
19 | 32.20% |
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() ![]() |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
конечно можно вылечить,но самостоятельно увы никак. Скорее всего замена платы управления-индикации и корпуса головы вместе с ней (новая плата в корпус V2.5 не встанет). Серийный номер станет другим. В личку скинул почтовый адрес.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Спасибо я все понял
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Gaffer
|
![]()
Я, кстати, являюсь продавцов данного фонаря и могу уверить, что никаких технических манипуляций с фонарем не проводилось, тем более недоступное мне (гуманитарию) извлечение кнопки. Так же абсолютно точно фонарь не подвергался никаким механическим ударам и падениям.
Чтобы не было неприятного осадка - совершенно не собирался скрывать факты брака фонаря, реально не обращал внимания на индикатор, потому как не менял аккум последние полгода и он был наполовину разряжен. Когда фонарь покупался, мы его проверяли вместе с Сергеем, все работало. Это первый случай подобного брака насколько знаю и я уже давно бы связался с Сергеем, благо у него отличный сервис. [Исправлено: selenopolis, 21.03.2014 в 16:24] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]() Цитата:
у меня были случаи когда без особых причин помирали контроллеры. такое случается редко, наверное один на тысячу, но все же случается. в этой ситуации единственное что можно гарантировать - сервис. 100% надежности не бывает даже в космосе. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Денис к вам нет ни каких претензий...мне в принципе и не надо зеленый Цвет, по красному ориентируюсь. Всякое может быть....включая и его движение по почте до Владивостока. В любом случае Сергей мне любезно предложил осмотреть и все исправить, за что ему благодарен. Но мне эта неисправность не доставляет беспокойства.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
А почему NCSW219B 5000K кажется таким теплым...
Сколько метров до дальнего V образного дерева?
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
IMHO: NICHIA NVSW219B 5000 вполне холодный и даже слабо отличим от XPG2-5000
а вот NCSW219B придется брать ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки (aka skiba170578)
|
![]()
Обратил внимание на интересную особенность-после каждого второго мырга красного локатора в оптике следует один в 0,1 яркости. Это видно и глазами и камерой телефона,днем и ночью. Вопрос к Сергею,что это и для чего оно нужно ? Модуль 334.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Фонарёвщик со стажем
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
m72 (26.03.2014)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
Давно не было новостей в проекте, рассказываю где мы сейчас.
Микросхемы и резисторы пока так и не доехали до москвы. Сейчас уже не так просто заводить электронику, едет на перекладных, очень помогают американские друзья. Если бы не они - вообще не знаю как бы мы все это везли. Но ничего, пока получается, это лирика. На следующей неделе детали уже должны приехать. Надеюсь враждебные омериканские микросхемы не завернут патриоты-таможенники. А пока я дописываю софт, вчера реализовал и затестировал новый очень интегральный алгоритм отслеживания напряжения на аккумуляторе. В нем есть немного интресной математики. Цифровой фильтр хорошо чиститит сигнал от ВЧ, который как показывает практика может заметно влиять на точность и надежность отслеживания напряжения во время работы 5А регулятора на полную катушку. В итоге с новым фильтром мы получаем очень точный и надежный механизм отслеживания напряжения вне зависимости от режима работы фонаря. Результат отработки мат. модели фильтра. На картинке красным - исходный "грязный" сигнал. Желтый - после фильтра. Сначала мы добавляем гармонику с амплитудой 80% от уровня сигнала. Желтый на нее вяло, но реагирует. Потом вместо гармоники пускаем белый шум. Сначала немного, потом на полную. Как видим желтый к этому шуму почти равнодушен. Потом два спайка в ноль и на полную. Тоже ноль реакции. Хороший фильтр получился. Все идет к завершению, шаг за шагом. По поводу длинных трубок - они готовы но я их пока не привез. Опять таки, из-за некоторых осложнений на почве патриотизма трубки зависли на чужбине и поедут в апреле вместе с партией других железяк, в том числе и новыми корпусами FX30. Все вместе и за один раз. Иначе сейчас никак. [Исправлено: lux-rc.com, 27.03.2014 в 00:01] |
![]() |
![]() ![]() |
Mikhail (27.03.2014)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
ХОРОШИЕ НОВОСТИ ДЛЯ ВСЕХ КТО ЖДЕТ ДЛИННЫЕ ФОНАРИ!
Хочется обрадовать и поддержать тех, что потратил больше многих но к сожалению до сих пор не может получить фонарь ни в каком виде. Я добавляю в комлект трубу на один аккумулятор. Владельцы T135 получают трубу T70 в подарок. ![]() Я подумал, что T70 в любом варианте будет нелишней опцией. Т135 все-таки здоровенная дубина и возможность конвертации его в T70 может быть полезной во мноих случаях. По крайней такой фонарь уже можно носить в кармане. ![]() [Исправлено: lux-rc.com, 27.03.2014 в 02:03] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Не ветеран фонарёвки
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 3306
|
![]()
Какой-то однобокий подарок... Владельцы длинных трубок-нате вам вкусняшку, а остальным-шиш?
Надо же быть последовательным и владельцам 70 трубки дарить 35 трубу)) [Исправлено: Alex4479666, 27.03.2014 в 07:03] |
![]() |
![]() ![]() |
Magvay (30.03.2014)
|
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Больше всего радуют новости, а не подарки. Любые.
А то чувствуешь себя как в самолете, где пилот всю дорогу молчит. Ну изредка проснется, скажет что-нибудь неразборчивое про температуру за бортом и снова отключается. А на других рейсах можно всю дорогу смотреть на карту: что, где и как. Потрясло немного - пилот поговорил, успокоил. Свет отключили в салоне - извинился, объяснил. И ощущаешь себя уже не дровами в кузове, а чуть ли не вторым пилотом. Продолжайте держать нас в курсе, пожалуйста, а то лететь, как я понимаю, еще долго. Вот уже и еду в очередной раз принесли - значит, пока не снижаемся.
![]() |
![]() ![]() |
Почти не ждун
|
![]()
.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
закрыто
|
![]() Цитата:
Есть два варианта. Либо длинная версия будет так же дорого стоить как сейчас но идти уже в комплекте с доп. трубой. Либо цена будет снижена. |
|
![]() |
![]() ![]() |