|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Фонарикоголик
|
![]()
Контора в Кирове находится физически, с гарантией полный порядок...
Единственное что меня смутило, это то что посылка была с объявленной ценностью в 50 руб. и слава Почте России что она дошла без проблем... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Увлеченный
|
![]() Цитата:
La Crosse BC-9009 поставляется с "нагрузкой" в виде аккумуляторов и сумки... La Crosse BC-700 удешевлённый вариант у них этого нет. Плоские вилки которые не лезут в наши разетки у La Crosse которые сделанных для американского рынка, но мне показалось и качество у них было получше. Ни какого отношения плоские вилики не имеют с маркой зарядника они были на обоих. [Исправлено: Olegat, 24.09.2011 в 16:40] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
у лакросса 2 новых продукта...
BC-500 (облегченный вариант 700-ки), зарядный ток только 500мА. Зарядник меньше, БП компактнее, в комплекте провод в прикурку (зарядник научили питаться 12-ю вольтами наконец-то!) BC-1000 -описание прочитал, отличий от BC-9009 не нашел... Нафиг он нужен тоже не понял. И непонятного происхождения девайс, вроде оригинальный: http://enecrosse.ru/catalog... Маркировка DZ-RS999 преобразователь 12VDC - 3VDC для питания BC-700 сотоварищи от прикуривателя. При покупке лакросса отсутствие такой штуки было главным обломом. В догонку к 3-му пункту http://ebay-forum.ru/phpBB2... [Исправлено: Dementyanov, 24.09.2011 в 17:33] |
![]() |
![]() |
Metatron (24.09.2011)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
Записей в дневнике: 2 Сказал(а) спасибо: 285
|
![]()
Dementyanov,Спасибо адаптера не хватало очень для 12 вольт!
А что за зверь BC-500 фото есть если прикрепите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
Здоровско. На ибэй не нашел автомобильную зарядку под лакрос
![]() кто встречал может китайскую похожую ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
я на ебее тоже не нашел, и у китаез не видел питал 3V 4A.
Нашел ее на немецком амазоне, и (по ссылке с ебей-форума) тут: http://ru.nkon.nl/r-la-cros... доставка еще 7 или 14 (с трекингом) Евро. На круг выходит проще 1 штуку купить у наших перепродавцов. (~ 650 руб. из-за бугра, против 800 у нас). Вот если оттуда скопом заказывать, да еще и акумов с зарядниками набрать - может выйти приятный ценник. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
дешевле - оттуда. Проще - у нас:
http://www.la-crosse.ru/aks... мне до них 2 остановки на метро. А какой город проживания, кстати? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Корректор
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 1350
|
![]()
Metatron, Olegat - для вас двоих создана персональная тема, можете продолжать развлекаться там.
Попытки продолжить здесь повлекут за собой и выйдут боком.
►LedCalc - определение светового потока диода: онлайн-версия (упрощенная), оффлайн-версия (программа), выбор драйвера В личку следует обращаться по личным вопросам. Для консультаций существует форум. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
Virgo_Style,Спасибо что потёрли флуд и убрали тролля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Задам несколько вопросов, извините если повторюсь. Тему прочитал всю)
1. Где можно посмотреть историю прошивок для данного аппарата, и что конкретно в них менялось? (моя прошивка 36 на 4-ой банке, 31 на корпусе). 2. Где можно посмотреть техническую документацию на режимы работы (данные по ограничению тока, напряжения, если есть сопротивления, и управления процессами исходя из этих данных. Пример: при каком наименьшем напряжении на банке оканчивается разряд и начинается заряд и т.п.)? 3. Насколько сильно на измерения аппарата влияют помехи бытовой сети питания? Организована ли защита от этих помех, если да, то каким образом? 4. Вопрос по пере прошивке аппарата в сервисных центрах фирмы изготовителя (существуют ли такие в природе)? 5. Интересно узнать как дальше будет эволюционировать устройство!? (лично мне не хватает памяти для запоминания результатов, более тонких настроек работы с токами заряда - разряда, так как все мои аккумы разной мощности от 300 до 2900 мАч-ов, и понятно что оптимальные режимы для всех разные. 6. Что означают цифры в первых двух банках, в процессе подключения устройства (в третьей я так понял модель, в четвертой версия прошивки)?
![]() |
![]() ![]() |
||||||
Новичок
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Развиваться la crosse уже практически не будет т.к. металл-гидриды постепенно выводят из массового оборота. Ещё 3-4 года и гидриды будут забыты, а их место займут элементы на основе литиевых технологий Цитата:
[Исправлено: hifo, 28.09.2011 в 22:55] |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Спасибо за ответы! А по остальным токам?
Цитата:
И что конкретно дает эта информация? на первый-второй каналы 95? на третий-четвертый 98? Т.е. на момент включения устройства, у меня в комнате было 35 и 36, 67 градуса??? Если принять данные за Фаренгейты и перевести в Цельсии. У нас отопление еще не включено, сижу я в махровом халате в комнате))))). Хотелось бы разъяснить ситуацию! Заранее благодарен за ответ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Новичок
|
![]() Цитата:
На практике она никак на это не реагирует, я проверял, если Вы боитесь сбоев включите ее через обычный UPS |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Да нет ну какие сбои? Вряд ли сбои будут даже и просто от сети, другое дело на измерениях может сказаться. "Бытовая" звучит для меня нормально: Braun, Bork, AEG, и т.п.))) Спасибо за ответы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Народ а вот подскажите по 9009 зарядке. Вот, допустим, заряжает пару акумов по 2600 мА В процессе зарядки показывает 1900 у одного и 2100 у другого. Далее через опред. время пишет full. Смотрю инфу по каналам. У одного емкость 2300 у другого 011 Ма? Это как? Что это значит? Перезаряд? Сбой акума? Или еще что?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Да я уже разобрался,извените за свою техническую безграмотность... Все в порядке.
|
![]() |
![]() |