|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Из письма Деду Морозу: 'Привет, старый пердун!! Я в тебя уже 2 года не верю!!' Сергей Павлович, 47 лет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Gaffer
|
![]()
Встречает кошка гнома. Спрашивает:
- Ты кто? - Я - гном. Пакостю людям. Гажу везде, порчу вещи, ору по ночам, спать не даю. А ты? Кошка задумалась... - Тогда я тоже гном. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Gaffer
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Волосатое чудовище
|
![]()
Автобус. На передем сидении папа и сын лет 9-10. проезжают мимо площади, на которой стоит гужевая повозка.
Сын, восторженно тыкая в окно: - Вау, лошадь! Папа тут же отвешивает ему подзатыльник и начинает воспитательную работу: - я что тебе говорил? Что б этого дебильного "вау" для придурков от тебя никогда никто не слышал! Ну-ка, чему я тебя учил? сын сконузившись: - во @#я, лошадь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Волосатое чудовище
|
![]() Цитата:
Нарисован водолаз, Нарисована равнина А на ней с ногами глаз; Нарисован гуманоид И его зеленый друг, Сфера, куб, параболоид, Синусоидальный круг; Нарисована сардина, Два квадратных синих пня Значит это не картина, А какая-то ху?ня |
|
![]() |
![]() |
altur (01.10.2012)
|
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
Если вы смешали водку
С пивом, ромом и абсентом Дальше пейте что хотите — Все равно капец вам утром!!! |
![]() |
![]() |
altur (01.10.2012)
|
![]() |
![]() ![]() |
Начинающий
|
![]()
Рецепт для лысых: Намазать голову медом, подождать три дня, затем сильно хлопнуть в ладоши - мухи улетят, а лапки останутся.
|
![]() |
![]() |
altur (01.10.2012)
|
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
чуть более правильный вариант одного анека из вышенаписанных
- Батюшка, а сколько Вы можете выпить? - Ежели за здравие, да в хорошей компании, да под хороший закусь, да во благо времени, то неограниченно. И ышшо одну.
Псевдоним (02.08.2012)
|
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
Идёт мужик по лесу, видит в дереве дупло.
Засунул руку в дупло - высовывает, смотрит: нет руки. Думает: "Чё за фуйня?", засовывает другую руку, высовыает — те же яйца, оторвали. Засовывает голову в дупло и орёт: — Вам там, млядь, чего, делать не?уй? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Начинающий
|
![]()
Она:
- Я вообще в мужчинах больше люблю мозг, чем тело. Он: - Правильно! Тело с возрастом стоять перестанет, а мозг можно е%%%ь всю жизнь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Летит самолет с парашютистами.
Командир борта говорит штурману: - Штурман, шел бы ты команду подбодрил. Штурман, выходит в салон и говорит: - Лямки яйца не жмут? Открывает дверь, ссыт в небо, стряхивает, закрывает дверь: - С небом надо на ТЫ! Уходит в кабину. Командир: - Ну что? Взбодрил? - ДА!!! - Ну и хорошо, девки в первый раз прыгают! |
![]() |
![]() |
шмел (26.08.2012)
|
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
В одесском ресторане клиент подзывает официанта и спрашивает:
-Что вы мне принесли? Это разве курица? Одна кожа и кости! Официант невозмутимо отвечает: -Я посмотрю на кухне, остались ли ещё перья! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
Сын собирается вечером уходить и берет с собой фонарик. Отец спрашивает:
- Ты куда? - На свидание - Я в твои годы без фонарика обходился - Ну и посмотри что ты выбрал! Коты и женщины сходны в том, что когда они ВДРУГ с тобой ласковы, значит или они от тебя чего-то хотят, или где-то поднасрали… - У вас есть дор блю? — А что это? — Это сыр с синей плесенью. — Сыра нет. Есть сосиски дор блю и селедка дор блю… Муж и жена обедают. Жена проливает на себя борщ: - Фу! Я выгляжу как свинья! - Ага. Да еще и борщом облилась! - Доктор у меня сильно болит живот! Я что-то думаю, что умру! - Я тоже так думаю. - Ты теплые вещи взяла? - Да, семь бутылок. Умирает папа Карло, на смертном одре Карабас-Барабас у него допытывается: - Открой мне секрет перед смертью, старик, ну как тебе удавалось управлять деревянной куклой без шнурочков? Папа Карло, с последним выдохом: - Вай-фай. Пусть кинет в меня камень тот... да подождите, я не договорилa !!! Человек приходит в Макдональдс с котом, a ему говорят: "У нас со своим нельзя..." Больной спрашивает у доктора: - Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно... Пьяный муж возвращается поздно домой... Открывает дверь, перед ним стоит жена, в руке сковородка... Муж: - Иди ложись спать, я не голодный. - Скажите, а это Земля вертится вокруг Солнца или Солнце вокруг Земли? - Идите вы нах…й, - уклончиво ответил Галилео Галилей. - Мужчина, скучаете? - Не настолько... Разговор в Одессе: - Сёма, ты куда? - нет, Моня, я домой! Мужик устраивается на работу. - Скажите, а вы владеете эсперанто? Мы ведем на нем переписку с некоторыми партнерами. - Владею? Да я там жил три года! Две капли Ваниш на стакан водки - и ваша горячка белее белой... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]() Цитата:
- Смогу. - И вопросов учеников не боитесь? Они ребята умные и въедливые. - Нет. После урока. - Ну что, вопросы были? - Только один. Какой-то умник спросил: "С каких это пор Солнце вокруг Земли ходит?" - И что вы ответили? - Я ответил уклончиво: "Да пошел ты на ?уй!" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() Регистрация: 10.09.2010 Последняя активность: 07.01.2021 02:22
|
![]()
Сразу за календарём Майя, начнётся календарь Йуння.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
— Наши прорываются через защиту соперника!!! Очень точный пас!!! О!!! Смотрите!!! Наши втроём!!! Против одного вратаря!!! Они пасуются!!! Ааа! Навес!!! УДАР!!! ГАААААН-ДООООО-НЫЫЫЫ Durex НАШ СЕГОДНЯШНИЙ СПОНСОР!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Карабийский монстр
|
![]()
![]() |
![]() ![]() |
![]() Регистрация: 10.09.2010 Последняя активность: 07.01.2021 02:22
|
![]()
Комментатор:
- Защитник забирает шайбу у нападающего!, передаёт девятому номеру!, 11 й перехватывает шайбу!, УДАР ПО ВОРОТАМ! ВРАТАРЬ ОТБРАСЫВАЕТ ШАЙБУ и она летит в КОММЕНТАТОРСКУЮ КАБИНУ!!! Шмена шаштафоф. |
![]() |
![]() |