|
|
Результаты опроса: Программирование индикатора в кнопке через NEXUS. Сейчас или потом? | |||
Делаем новую кнопку с индикатором, который связан с NEXUS и программиуется из него. Добавляем голубой канал, индикатор становится полноценным RGB. Делаем это сейчас. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
25 | 56.82% |
Кнопку пока не трогаем. Делаем 371 без расшиерения индикатора. |
19 | 43.18% |
Голосовавшие: 44. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() ![]() |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Хоть к Новому Году бы... новостей бы хоть...
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Как же вы жить спешите. До Нового года еще ЦЕЛЫЙ месяц. Может какая новостёнка и пробежит за это время
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Авторизованный Хемуль
|
![]()
Главное не торопиться. Не отвлекайте мастера.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Фонарёвщик со стажем
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
rkromanrk, Не "приди" а "явись во всей красе народу чесному".
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Alex4479666,
О Сергей явись перед чесным народом во всей своей красе, стань к лабе задом, а к форуме передом!!! Теперь колдунов побольше и точно явится! |
![]() |
![]() ![]() |
Alex4479666 (03.12.2014)
|
![]() |
![]() ![]() |
Заблокирован
Записей в дневнике: 3 Сказал(а) спасибо: 25169
|
![]()
Он только сообщит о том, что решил отказаться от текущей и следующей версии письма и сразу перейти к разработке 3й версии письма, т.к. лишь тогда оно будет более прогрессивным и современным.
Смех то смехом, а неужели еще правда кто-то ждёт фонарь и не забрал деньги? Настолько сильна земля русская лохами олигархами? Курс то сейчас вполне себе выгодный... [Исправлено: Magvay, 03.12.2014 в 22:53] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Фонарёвщик со стажем
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вот троли
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
Хотел вот купить Olight SR Mini Intimidator, но вот дороговасто выходит в пересчёте, боюсь-таки придётся стучаться за манибеком... (( |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Как хотите, я остаюсь в рядах ждунов до упора
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опаньки
|
![]()
Полагаю, в скором времени ждуны смогут двукратно отбить сумму вложений в рублях. Неплохое вложение денег ) Уж точно получше депозитов.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
Очень большая просьба ко всем фонаревшикам - не превращайте эту тему в помойку. Это главная причина по которой я не хочу обновлять эту тему. 371 в работе, я работаю над ним. Проект большой, и за неделю его не сделать. Сроки - это больная тема тут, но затягивать и бросать это дело я не намерен. Тем более, что сейчас, практически весь декабрь и январь я смогу заниматься этим делом не отвлекаясь на другие задачи.
По-прежнему есть опция забрать фонарь с модулем 334+ с последующим бесплатным обнолением на 371 и любыми светодиодами и оптикой, включая 219B D300, XP-L HD и XP-G2 HD (с модифицированной оптикой), кастомной оптикой T11. Подробности и бимшоты есть на сайте или вот тут. Опции на самом деле интересные, прошу обратить на них внимание. Триплы с суффиксом HD - это светодиоды с модифицированной первичной оптикой. Это следующий шаг после дедома и сочетает в себе все приемущества дедомленных светодиодов но при этом практически лишен их недостатков. А оптика T11 - вообще уникальное предложение. Насколько я знаю никто пока не показал подобных результатов "дальнобойности" и качества светораспределения в формате компактного трипла 20мм. Напомню, в конфигурации XP-G2 HD + T11 мы имеем 10.000cd (~200 ANSI метров) с 15-ти ваттного модуля: ![]() Теперь что у нас на текущий момент со складом. Я все-таки считаю, что в таком продукте как FL33 главная деталь - корпус. Самая затратная и по деньгам, и по времени на производстве. Светодиоды, модули, оптика - это можно легко заменить и обновить. А вот с корпусом все сложнее - вот так запросто его не получить. Особенно в текущей ситуации, когда финансировать новые корпуса нет возможности. Разумеется все оплаченные фонари у меня в резерве, 43 штуки. Вот они в коробках. А вот со "свободным" складом все грустно Это все что осталось на свободную сборку. И судя по всему в январе коробка уже будет пустой, по крайней мере T70 точно уйдут. Для проекта это означает что третья серия на этом будет по сути завершена. Останутся только фонари в резервах на дальней полке. Ситуация на рынке сейчас сами знаете какая. Хорошего мало. Нас это тоже коснулось по полной программе. С возвратами сейчас сложно, я не рассчитывал что дойдет до фактического закрытия рынка в РФ и неплатежей. Свои обязательства я буду исполнять по мере возможности, но сейчас это уже не будет работать как раньше - по первому звонку. Просто нет такой возможности. Предлагается такой план выход из нашего кризиса. 1. Все, кто заплатил за фонарь и хочет получить фонарь - без сомнений его получат. Либо вот прямо сейчас с модулем 334+ и обновлением потом. Либо как только я доделаю 371, что случится в ближайшей перспективе. Если конечно у Бога нет на меня других планов. 2. Кто отказывается - мы поступаем таким образом. Я снимаю фонарь с резерва, достаю его с дальней полки и выставляю на продажу. С проданных денег я делаю возврат. Выглядит как рабочий план с минимальными рисками, что скажете? По крайней мере кажется мне удается избежать печальной судьбы кастомщиков Lummi и Mac Customs. И пожалуйста, не превращайте эту в тему в помойку. Поверьте, от того, что вы тут устроите шабаш - лучше никому не станет. Даже лично Вам. [Исправлено: lux-rc.com, 04.12.2014 в 13:04] |
![]() |
![]() ![]() |
LEV-UA (04.12.2014), motozeb (05.01.2015), sasha6464 (04.12.2014), Tamagotchi (04.12.2014), vlad (05.12.2014)
|