|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Caught somewhere in time
|
![]() Цитата:
Но, я уже запасся вот такими сокетами и рефлекторами: http://www.candlepowerforum... и вот таких ламп запасец есть: http://i61.photobucket.com/... На 2-х IMR123 мегафонарь из С2 получается... Впрочем, это уже совсем другая история... ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Самоделкин
|
![]()
Ну почему же дерьма,ну надписи не будет просто шурфайр и все,люмены оптика электронника все останется шуровским. А китай между прочим мировой лидер в производстве алюминия,хуже шуровского он врядли будет. Если он анодированный чем он хуже то будет?
Цитата:
Зы обидеть меня сложно почти нереально у мну железные нервы и ангельское терпение ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Это очень хороший ход. Шурфайр решил потеснить других фонаре-строителей, выйдя с этими моделями на рынок "до 100 долларов".
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Caught somewhere in time
|
![]() Цитата:
![]() http://www.oveready.com/sur... http://www.oveready.com/sur... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
PS: А вот интересно, есть ли какие-то экономичные лампы в этом формате? Кроме LF, их лампы всё равно излишне мощные, судя по спекам. Ну люмен на 20-30 при тех же 7.4V.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Самоделкин
|
![]() Цитата:
Просто шурфайр понял что сидя только в хай энд ценовой категории много фонарей в таких условиях рынка не продашь,со временем растерзают китайцы как пираньи. Поэтому надо и внизу окучивать - мол сам шурфайр по цене ниже 100. Это вариант номер раз. Но вот второй вариант - его подсказывает мой опыт продавца. Возможно что тут весь расчет ставится именно на то что бренд раскрученный,хайэндный а тут по 100 баксов. (деньги не обманешь\бесплатный сыр в мышеловке ну и тп) Либо 90 из них стоит та самая марка либо... И это может оказаться совсем не тот шурфайр. Вобщем короче надо их тестить,грется не будут,год-полтора проработают значит нормуль - надежный аппарат. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Caught somewhere in time
|
![]() Цитата:
Меня больше интересует, как электроника переваривать 7.4 в. будет. Посмотрим... Если достойная башка окажется у этих фонарей, то и кастомные тушки появятся, если ни к каким по резьбе не подойдет... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
Кстати, вот вспомнил что пережила моя ультра (U2)застряли на машине, в ноябре месяце,под ногами мокрый снег,глина, песок, три часа махали лопатами...Все это время со мной была ультра, и я ее не жалел-фонарь все время лежал под машиной,подсвечивал задние колеса,к вчеру начало подмараживать, и грязь на фонаре замерзла)))
Я думал что кольцо после все этого если и будет работать, то с большим скрипом..ан нет,помыл ее,и все отлично-никаких посторонних звуков и скрипов при переключении. В процессе на хвост фонаря еще и умудрились наехать... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Самоделкин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Caught somewhere in time
|
![]() Цитата:
Гораздо лучше фокусируются лампы от стримлайта: TL-3 и стрионовская. Они совсем миниатюрные. Но световой поток меньше значительно. CL1499 в пути, будем также экспериментировать. Надеюсь на фонаревку следующую неподземную (хоть клаустрофобией не страдаю) все притащить... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Caught somewhere in time
|
![]()
Как тема в гору поперла, однако. Скоро топовый топик про гипербим уделаем...
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Администратор
|
![]()
Кстати, а кто Surefire подвергал краш тестам?
И второй вопрос о резьбе Surefire, о её качестве. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Мои впечатления о резьбе шур-файр самые положительные. Крупная и гладкая. Навинчивается как по маслу
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Администратор
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Резьба была сухая))) Её сто лет никто не смазывал, у того экземпляра, с которым я работал. Также сухие колечки, но фонарь отлично купался, и не думал протекать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Самоделкин
|
![]()
пластмассовая резьба если песок попадать не будет стачиваться не должна. Пластик и металл это уже хуже,металл полюбому тверже и начнет подтирать пластик. Вот тут мазать надо постоянно,хоть солидолом.
|
![]() |
![]() ![]() |