|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
|
Увлеченный
|
![]() Цитата:
Согласен, я действую как вы написали, положил товар в корзину, проверил адрес, приступаю к выбору доставки, а там , ВНИМАНИЕ, предоставляется единственный способ доставки - Priority Line RU Express ( я не спрашиваю почему только один, я согласен). Я его выбираю, но я не хочу и не буду оплачивать заказ пока не получу ответ на вопрос, ВНИМАНИЕ - Какая китайская компания (название, сайт) повезет посылку до границы России , и какой русской компании передаст (СДЭКу, СПСР, ПОНИ-Экспресс, Почта России\ЕМС и т.д.). В другом случае для доставки предлагается тоже единственный способ доставки - Flat Rate RUSSIA Express . Я соглашусь, но сначала хочу получить ответ на вопрос - какая китайская компания (название, сайт) повезет посылку до границы России , и какой русской компании передаст (СДЭКу, СПСР, ПОНИ-Экспресс, Почта России\ЕМС и т.д.). Или это информация конфиденциальная, должностной инструкцией вам запрещено ее разглашать, иначе вы будете наказаны администрацией магазина? Лариса, мяч на вашей стороне (может Милану попросите помочь ответить?). [Исправлено: ppi1, 16.08.2016 в 21:44] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Чисто успокоительный. Чтобы успокоить мнительных, гиперподозрительных и нервных клиентов - а вдруг обманут, не вышлют, не доставят. Функция безтрека утилитарная, чтобы отделить этап отправки заказа, от этапа доставки. По каждому этапу магазин заявляет срок, а клиент соответственно может предьявить претензию-диспут. Выдав вам номер отправления (безтрек-внутренний номер почты Китая, или транспортной компании), и предоставив сайт для его проверки, который подтверждает приемку посылки на почту\в тр.компанию в Китае., магазин тем самым показывает что посылка поехала и начался отсчет заявленного периода доставки. Функции отслеживания у безтрека НЕТ. Для того чтобы отслеживать на каком метре\мм шелкового пути находится посылка надо оплачивать доставку с полноценным международным треком.
Ну а раз есть сайт отслеживания отправки, транспортные компаниями в виде приятного бонуса для клиента с разной степенью правдоподобия рисуется путь следования посылки. Как только не изощряются в рисовании вымышленного пути сайты SKY56, MTY, SF express, TEA и прочие. В главном они не врут. Посылка с этим номером реальна, она принята в ПО и поехала (по получении вы обязательно увидите этот номер на посылке, фэйковых номеров-треков не существует). Фэйковый - значит нереальный, все выдаваемые вам магазином номера отправления реальны, подтверждаю своим более чем 4х летним опытом инет-покупок в магазинах Китая, получил около 400 безтреков (они не пропадают, если их не уворуют в вашем местном ПО, за все время у меня пропало 2, в этом году ни одного при более 30 доставленных) , на всех присутствовали номера, если они выдавались магазином, продавцом АЛИ или Евау, никаких фэйковых номеров. sms.nnov, вникните в мой предыдущий пост о треках TEAPY, нечего делать в Екатеринбурге посылкам, которые идут в города восточнее Новосибирска, и тем более в САМ НОВОСИБИРСК, а для всех будет показан такой путь. [Исправлено: ppi1, 17.08.2016 в 01:00] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
интересно какой путь посылка проведет если поедет в екатеринбург )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Такой-же как на ваших 3х пропавших треках и как у всех - после Екатеринбурга будет Russia post in transit .
Интересно, через сколько дней после первичной отправки вы нагнули GB на повторную отправку посылок, неужели через 60? Может просто поспешили-недождались. Мне 2 посылки Teapy пришли без проблем, 2 еще идут - уверен, получу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
На Ваши вопросы отвечает менеджер Лариса. Лариса отвечает за вопросы касаемые Ваших заказов.
|
![]()
можно узнать какую компанию только после оплаты
[Исправлено: GearBest Support, 17.08.2016 в 05:36] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
На Ваши вопросы отвечает менеджер Лариса. Лариса отвечает за вопросы касаемые Ваших заказов.
|
![]()
скажите ваш номер заказа,я проверю его статус для вас?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() Цитата:
но это скорее удача, многие теряют больший % посылок |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
GearBest Support,
WW1606280852272613 все? Потерялась? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Участник форума по OpenID
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 7
|
![]()
У меня такого плана вопрос, оформил заказ и выбрал отправку E post. Наряду с ним были отправка Швецией и Нидерландами. Ну я думаю наверно у епоста такая же трэкалка от места отправки и до конечного пункта. Сегодня захожу а трэк формата TEAPY ХХХХХХХХХХ YQ. Ну вбиваю его в поисковик и он выдает что отслежка только по стране отправителя. Потом впоминаю что вроде бы мелочевка заказанная для поинтов тоже мелькала с таким трэком, захожу, смотрю, таки да. Это получается посылка стоимостью 6 руб отправлена с трэком за 113 руб. Хотя мне этого и не надо было. Объясните мне в чем прикол? Я вот раньше не особо разбирался с трэкномерами, так и должно быть что при выборе платной отправки в данном случае епост, тебе дают трэк ток по стране отправителя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
ГБ это магазин для очень терпеливых покупателей, я могу ждать, но и тут плюнул и потребовал полный возврат, надоели эти качели: этого нет, того нет и того тоже, подождите пожалуйста. Ранее, если товар был в наличии (лучше уточнить через саппорт) то проблем с доставкой не было (да оплачиваю палкой, перестраховываюсь).
![]() |
![]() ![]() |
Гамадрил
|
![]()
А чтобы люди покупали, они врут со сроками отправки.
Мой заказ висит уже неделю, а на странице товара отправка на следующий день. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Гамадрил
|
![]()
Basistych,
В тикете пишут - отправим через 2 недели, нет на складе, а на странице товара пишут - отправим завтра, это что, не обман ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
τετραγράμματον
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Кто получал посылку новой почтой novaposhta.international - отслеживается уже когда сюда приедет, или и по Китаю? Сколько едет?
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Не-а. Только факт приема.
У меня пока приехали две. Ехали ровно 11 дней. Правда одна трекнулась на следующий день после отправки, а вторая - на третий. Еще одна в пути. ГБ отметил отправку 14-го, а на НП трекнулось только 18-го. |
![]() |
![]() |
MSS (19.08.2016)
|
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
По поводу Nova Pochta international, трек вида LM...NPI.
Nova Pochta International и Новая Почта как бы разные организации, одна платит другой за доставку по Украине ![]() Идет где-то недели две или даже меньше, отправили 26 июля, пришло 8 августа, прошло таможню 9, 11 августа пытались вручить. Привозит курьер по указанному в посылке адресу, звонят по указанному телефону в профиле палки или магазина. Поэтому пишите корректный номер телефона. Можно переадресовать на отделение в телефонном режиме, там уже как обычно - хранение 5 рабочих дней бесплатно, потом за бешеные деньги. При поступлении в Украину Новая Почта присваивает посылке свой внутренний трек. Если переадресовать на отделение - присваивают еще один трек, итого при получении куча бумажек, международный waybill и три разных чека НП. Трек LM...NPI трекается везде как обычно до момента присвоения внутреннего трека, вручение тоже трекается. Но где посылка болтается после вручения курьеру - это тайна. Приходит смс с внутренним треком, трекаете его уже на сайте НП. Услуга пока сырая. Я два раза просил переадресовать на отделение, все равно курьер звонит, уже на месте значит. Как будто они не знают что делать и просто ничего не делали первый раз. Записали где-то меня неправильным отчеством "от балды", хотя какое там отчество и зачем оно нужно, кто это сделал и зачем, ведь имя и фамилия на английском, всё. Трек НП показывает, что оплачивает пересылку получатель в отделении. Посылка на отделение оценена в 300грн при стоимости 42USD как "сувениры", оформлена с обратной доставкой "документы", причем обратная доставка неких "документов" уже оплачена, и как это понимать? Спрашивают меня, какие им документы пересылать и куда... Так и подписал весь этот ворох бумажек, в отделении махнули рукой на все, даже паспорт не спрашивали, ограничились карточкой лояльности. Но за 30 центов - отличная вещь, с нормальный треком, мелочь покупать самое то. При заказе от 40 долларов я бы предпочел обычный почтовый трек номер, он лежит себе на почте пару недель и есть не просит, в отличие от НП. Вообще, это прорыв Гирбеста на рынок Украины. И кажется НП очень сильно демпингует на доставке, там только 50грн на внутренние перемещения товара ушло, судя по чекам. [Исправлено: fds2002, 19.08.2016 в 16:17] |
![]() |
![]() |
MSS (19.08.2016)
|