Светодиодные фонари и световые приборы. Всё о светотехнике.
Изображения Дневники Группы Поиск
Вернуться   Форум FONAREVKA.RU Клуб путешественников Автономное существование и выживание
Расширенный поиск
Забыли пароль? Регистрация

• О нашем проекте
  • Светотехника и световые приборы
  • Правила форума
Проект FONAREVKA.RU специализируется на предоставлении всей необходимой информации по светотехнике:

— светодиодные фонари;
— различные источники питания;
— разнообразные зарядные устройства;
— освещение помещений и наружное освещение;
— световые приборы для личного, пассажирского и грузового транспорта;
— специальные световые приборы для медицины, для растений, для аквариумов, для террариумов, а также аварийно-сигнальные световые приборы;
— альтернативные источники света;
— лазеры и лазерная техника.

Если у вас есть вопросы по выбору фонарей, аккумуляторов и зарядных устройств ознакомьтесь с FAQ от наших экспертов:

F.A.Q. по выбору фонарей различных типов;
F.A.Q. по выбору аккумуляторов;
F.A.Q. по выбору зарядных устройств.
Закрытая тема  Создать новую тему
Просмотров в теме 261699   Ответов в теме 633   Подписчиков на тему 59   Добавили в закладки 0
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.04.2016, 17:53   501
AVSel
Консультант

Последняя активность: 22.05.2025 10:13

По умолчанию Re: Приглашаю единомышленников организовать экопоселение на просторах Сибири и припол

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от Vovan Hz :
И вообще, что значит "взять"?! Это где такие места рыбные?
Эммм. Есть такие места, где можно взять деньги, называется работа... Теперь конечно мало кто про них слышал...
Можно еще в банке в кредит взять, но не советую, отдавать придется. Хотя для похода в тайгу...
И еще, в тайгу лучше деньги, на карточке брать. Виза там, или Мастеркард слыхали? Так их легче тащить будет.
AVSel вне форума   Вверх
Старый 12.04.2016, 07:43   502
Metatron
Завсегдатай Фонарёвки

Последняя активность: 14.09.2023 14:04
Записей в дневнике: 2

По умолчанию Re: Приглашаю единомышленников организовать экопоселение на просторах Сибири и припол

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от Ksandor :
Вы завалились как эксперт
Я нигде не писал что эксперт :-) А вас похоже общая фраза про теоретиков задела за живое, а это не спроста увы.
Про ваши фрукты вообще конечно вырастить вишню так сложно :-) Посадил она и растет :-) В общем ясно что вы за фрукт. Виляете, от темы уходите, за слова не отвечаете. Зато на невинное замечание что теоретики есть в теме, тут же прибежали доказывать что вы не теоретик :-) Что как бы говорит само за себя :-)

А я вырос в деревне и живу в ней сейчас :-) Что мне ещё больше доставляет ваши фоточки как доказательство (смотрите я груши вырастил, ага боже это же так сложно купить готовый дом с садом и пойти собрать их вовремя)

Лан )) фиг с вами, понятно что вы купили домовладение на кубани, с садом огородом и даже теплицей и вам не терпится всем доказать что вы не теоретик, хотя вас таким никто не называл, но после ваших коментов сомнения были ) Теперь они развеялись окончательно )))

Кроме вас, никто к стати на теоретиков не отреагировал ;-) Как говорит гугл переводчик - на воре ожоге кепки -
Старый 12.04.2016, 10:42   503
Vovan Hz
Завсегдатай Фонарёвки

Последняя активность: 07.09.2024 07:48
Записей в дневнике: 5

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от AVSel :
Есть такие места, где можно взять деньги, называется работа...
Опять утрируете и изворачиваетесь.
На работе не берут, а зарабатывают (хотя судя по всему у некоторых бывает и по-другому).
Термин "взять" использовать начали вы, и он ОЧЕНЬ сильно отличается от "заработать". Случайно не знаете чем? (это риторический вопрос)
Так вот... ваш обожаемый ТС как раз зарабатывать не умел и не хотел, а предлагал попрошайничать и на вырученные средства лесным бомжеванием заниматься. Попрошаек мало кто любит, тем более попрошаек без конкретного плана действий и не отвечающих за свои слова.
Vovan Hz вне форума   Вверх
Старый 12.04.2016, 10:56   504
Energy-device
Ветеран Фонарёвки

Последняя активность: 24.11.2024 15:41

вообще троллинг со стороны модератора, явление новое и пока еще малораспространенное )))
Energy-device вне форума   Вверх
Старый 12.04.2016, 11:41   505
Magvay
Заблокирован

Последняя активность: 06.10.2024 03:48
Записей в дневнике: 3

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от Metatron :
А я вырос в деревне и живу в ней сейчас :-)
В Норильске? Дискуссия то про земледелие в Приполярье вроде.
Снос ТСом аккаунта в социалке шокировал слегка. Похоже некоторым при рождении яйца присвоили по ошибке.
Magvay вне форума   Вверх
Старый 12.04.2016, 14:16   506
Ksandor
Завсегдатай Фонарёвки

Последняя активность: 30.11.2020 18:40

Цитата:
Я нигде не писал что эксперт :-) А вас похоже общая фраза про теоретиков задела за живое, а это не спроста увы.
Ну если нуб, тогда не стоит оценивать других и делать какие то выводы в том в чем ничего не понимаешь. А вас не заденет если в комнату в которой вы и еще три человека зайдет человек и скажет вы все пи "плохие люди"? Вы привыкли молчать? Вас когда бьют вы терпите? )

Цитата:
Про ваши фрукты вообще конечно вырастить вишню так сложно :-) Посадил она и растет :-)
Ооо. Все ясно комнатный эксперт. ) Как посадить? На какую глубину? Что добавить чтоб прижилась? Что надо сделать сразу после посадки? Чем обрабатывать от кучи болезней и вредителей? Что делать с молодой вишней на зиму? Можно ли ее белить?

Цитата:
В общем ясно что вы за фрукт.
Вы же не садовод откуда вам знать что я за фрукт, вы в них не разбираетесь )

Цитата:
Виляете, от темы уходите, за слова не отвечаете.
Виляете вы, зашли попытались "умного" из себя показать, а в итоге оказались обычным компьютерным троллем. За что я не ответил? Обоснуйте.

Цитата:
Зато на невинное замечание что теоретики есть в теме, тут же прибежали доказывать что вы не теоретик :-) Что как бы говорит само за себя :-)
Это ни о чем не говорит, кроме вашей невоспитанности.

Цитата:
А я вырос в деревне и живу в ней сейчас :-) Что мне ещё больше доставляет ваши фоточки как доказательство (смотрите я груши вырастил, ага боже это же так сложно купить готовый дом с садом и пойти собрать их вовремя)
Ага купили домик себе. В каждом посте видно как вы в деревне росли. Особенно умиляет фраза "купить готовый дом с садом и вовремя собрать", что сразу выдает в вас городского жителя который грушу видел только в магазине на полке когда собирал ее там )

Цитата:
Лан )) фиг с вами, понятно что вы купили домовладение на кубани, с садом огородом и даже теплицей и вам не терпится всем доказать что вы не теоретик, хотя вас таким никто не называл, но после ваших коментов сомнения были ) Теперь они развеялись окончательно )))

Кроме вас, никто к стати на теоретиков не отреагировал ;-) Как говорит гугл переводчик - на воре ожоге кепки -
А тут даже комментировать не буду, бесполезно что то доказывать человеку который сидит с умным видом тролля и рассказывает за людей которых не знает. Просто вставлю фото "купленного" дома с "садом" не-е-е-е-есколько лет назад.

Ksandor вне форума   Вверх
Старый 12.04.2016, 16:10   507
AVSel
Консультант

Последняя активность: 22.05.2025 10:13

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от Vovan Hz :
На работе не берут, а зарабатывают (хотя судя по всему у некоторых бывает и по-другому).
Термин "взять" использовать начали вы, и он ОЧЕНЬ сильно отличается от "заработать". Случайно не знаете чем? (это риторический вопрос)
Вообще-то, у любого взрослого и адекватного человека на вопрос где взять деньги, есть простой ответ... Попробуйте отгадать самостоятельно, да... это сложный вопрос..

И поэтому, для таких людей, слова взять и заработать практически синонимы, другие варианты "взять" неприемлемы по тем или иным причинам.
Хотя бывают и "исключения", я например знавал мужика за полтинник, который до сих пор берет деньги только у родителей.
AVSel вне форума   Вверх
Старый 12.04.2016, 16:42   508
Ksandor
Завсегдатай Фонарёвки

- Ты где деньги берешь?
- В тумбочке.
- А откуда они там?
- Жена кладет.
- А у нее откуда?
- Я даю.
- Ну, а ты-то где их берешь?
- В тумбочке...
Svetogor (12.04.2016)
Старый 12.04.2016, 19:38   509
Vovan Hz
Завсегдатай Фонарёвки

Последняя активность: 07.09.2024 07:48
Записей в дневнике: 5

AVSel, и к чему тут вообще ваш последний пост? Где логика?! ...хоть какая-то...
Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от AVSel :
Вообще-то, у любого взрослого и адекватного человека на вопрос где взять деньги, есть простой ответ... Попробуйте отгадать самостоятельно, да...
Ответ: у нефтяников, да...

[Исправлено: Vovan Hz, 12.04.2016 в 19:46]
Vovan Hz вне форума   Вверх
Старый 13.04.2016, 08:57   510
Metatron
Завсегдатай Фонарёвки

Цитата:
Ну если нуб, тогда не стоит оценивать других и делать какие то выводы в том в чем ничего не понимаешь.
Золотые слова, что же вы их к себе не применяете :-) Вас там понесло совсем, вы решили что вам кто-то что-то должен доказывать, пишите про какие-то комнаты эфемерные и прочую ересь :-) Мы все за вас рады, что вы удачно купили земельный участок с домиков в краснодарском крае, только тема не о об этом. А о поселении автономном. А не про то, что вам показалось что вас кто-то назвал теоретиком, ни у кого кроме вас не подгорело, что как раз таки и показывает что вы теоретик 100%. Кроме форума сходите в свой огород любимый. Окутайте вишню, почитайте в интернете можно её белить или нет :-) А хотя вы же только её посадили, и видимо только что почитали ;-) Ещё раз, тема про экопоселение, а не про ваш сад и огород :-)

Цитата:
А тут даже комментировать не буду, бесполезно что то доказывать человеку который сидит с умным видом тролля и рассказывает за людей которых не знает. Просто вставлю фото "купленного" дома с "садом" не-е-е-е-есколько лет назад.
Ок значит построили, а тут уже другие вопросы, трудами праведными не построишь палаты каменные тем более в наше время, тогда ещё яснее что вы теоретик, несколько лет, как только переехали, а уже рассказываете про огороды и сады, поживете так лет 40 хотя бы :-) Потом придете жужжать. А пока что вы тролль как есть. Которому построили домик в деревне. Да неплохой такой домик, и сразу огорожено всё, денег много было "заработано" знаю таких в рф много, жуйте рябчиков пока есть возможность наслаждайтесь садом.

[Исправлено: Metatron, 13.04.2016 в 09:02]
Metatron вне форума   Вверх
Старый 13.04.2016, 11:22   511
Ksandor
Завсегдатай Фонарёвки

Цитата:
Золотые слова, что же вы их к себе не применяете :-)
Потому что в отличие от вас не нуб.

Цитата:
Вас там понесло совсем, вы решили что вам кто-то что-то должен доказывать, пишите про какие-то комнаты эфемерные и прочую ересь :-)
Да я уже понял, что вы привыкли написать, но не отвечать за свои слова.

Цитата:
Мы все за вас рады, что вы удачно купили земельный участок с домиков в краснодарском крае, только тема не о об этом. А о поселении автономном.
Тогда чего забрели сюда, вы в этом все равно ничего не понимаете.

Цитата:
А не про то, что вам показалось что вас кто-то назвал теоретиком, ни у кого кроме вас не подгорело, что как раз таки и показывает что вы теоретик 100%.
Вы всех назвали, не только меня.

Цитата:
Кроме форума сходите в свой огород любимый. Окутайте вишню, почитайте в интернете можно её белить или нет :-) А хотя вы же только её посадили, и видимо только что почитали ;-) Ещё раз, тема про экопоселение, а не про ваш сад и огород :-)
Смотрите как я думал попытаетесь показаться умным и прочтете, а вы даже в гугле забанены меня туда отправили. Я не пойду читать молодую вишню как и другие деревья не белят. Что еще раз подтвердило, что вы нуб. И просто зашли сюда потролить.

Цитата:
Ок значит построили, а тут уже другие вопросы, трудами праведными не построишь палаты каменные тем более в наше время,
Работать не пробовали? А не в интернете сидеть, ролики снимать. Здоровый взрослый мужик снимает видео для "котанов" и "кошечек".
Напротив женщина одинокая с сыном школьником пристройку к дому сделала и крышу на весь дом перекрыла (с помощью рабочих), работает с утра до вечера. А здоровые лбы дома перед компьютерами сидят и рассказывают, как плохо в нынешнии времена, честно дом не построишь.

Цитата:
тогда ещё яснее что вы теоретик, несколько лет, как только переехали, а уже рассказываете про огороды и сады, поживете так лет 40 хотя бы :-) Потом придете жужжать.
Вы там беленькую пьете? А хотя бог с вами, что я вам опять пытаюсь объяснить то, чего вы прочесть выше не смогли и с чего то решили, что у меня огород только здесь ))
Для плодоношения груши с фото после посадки надо всего лишь 4 года. Это вам в качестве урока. Остальные платно и дорого.

Цитата:
Которому построили домик в деревне.
Каждый делает то, на что учился, я не каменщик у меня несколько другое высшее, так что да мне построили.

Цитата:
Да неплохой такой домик, и сразу огорожено всё,
Естественно сразу все огорожено. Это было сделано в первую очередь. Чему завидуете не понял забору? O_O

Цитата:
денег много было "заработано" знаю таких в рф много, жуйте рябчиков пока есть возможность наслаждайтесь садом.
Много денег не бывает. Попробуйте начать работать, тоже заработаете на забор

За сим откланиваюсь, дальнейшей беседы с троллем вести нет желания. И учить бесплатно я тоже не хочу, а денег как понимаю у вас нет, в силу того, что работать вы видимо не умеете или не хотите. Идите дальше завидуйте всему миру, снимайте видео уровня детсада, для котанов и кошечек и просиживайте штаны.

[Исправлено: Ksandor, 13.04.2016 в 11:27]
Старый 14.04.2016, 07:32   512
Metatron
Завсегдатай Фонарёвки

Цитата:
Вы всех назвали, не только меня.
Я обозначил что есть теоретики, вы как один из них откликнулись.

Цитата:
Потому что в отличие от вас не нуб.
В воровстве я и правда нуб и даже учиться не собираюсь и горжусь даже тем что живу по чести и совести. И врать не умею ещё и тоже высшее получать по этой специальности не планирую. Тут я полнейший нуб. Вы правы.

Цитата:
Работать не пробовали? А не в интернете сидеть, ролики снимать. Здоровый взрослый мужик снимает видео для "котанов" и "кошечек".
Напротив женщина одинокая с сыном школьником пристройку к дому сделала и крышу на весь дом перекрыла (с помощью рабочих), работает с утра до вечера. А здоровые лбы дома перед компьютерами сидят и рассказывают, как плохо в нынешнии времена, честно дом не построишь.
Ой вей, теперь ясно всё с вами. Не нужно завидовать у вас же дом вон какой, чего же бомбит то так с моего безобидного хобби с образовательными видео. И да вы определитесь вы женщина всё таки или нет ? А то путаетесь. То вы "мужик" то "баба".

Цитата:
Вы там беленькую пьете?
Увы нет, а вы любитель или уже профессионал, высшее по этой сфере?

Цитата:
Каждый делает то, на что учился, я не каменщик у меня несколько другое высшее, так что да мне построили.
Воровать учились ? Тоже высшее ? Или факультативно освоили ?

Цитата:
Попробуйте начать работать
Я то работаю не волнуйтесь. А вы попробуйте работать и жить честно без обмана. Но куда уж вам что-то знать о чести :-) Когда вас так легко задела фраза про теоретиков.

Учите своих детей, благо для вас ещё не всё в стране развалилось, возможно на ещё одно поколение хватит, домов и дачек настроить. Я вам не завидую, мне вас искренне жаль, как и ваших отпрысков.

И да, перестаньте мне завидовать, снимайте тоже видео если вас так это беспокоит и вы решили узнать чем я занимаюсь в свободное время от работы, да снимаю видео и вы меня видимо очень любите смотреть раз знакомы с моим творчеством, а хотя, наверное воровать то выгодней, да и мозги нужны чтобы работать головой и что-то создавать, которых у ворья нет, а раз вас это так задело то видимо всё так и есть как я написал. Честный люд поймет, а бомбит у вас ещё потому, что все понимают как и на что вы живете :-) И ни в грош вас не ценят :-) От сюда на форумах и бегаете, на слова к вам не относящиеся реагируете так бурно, лишь бы кому-то доказать что-то ))).

Только юлить да тролить умеете, и в женщин превращаться, когда вам выгодно.
Да подтасовкой фактов заниматься и переводить стрелки. Лучше бы вернули всё что нечестным путем нажили.

Не смею больше тратить на вас своё время. Вас таких "работников" заднепроходчиков много, а я один, на всех не хватает :-) Можете и дальше смотреть мои видео ;-) И завидовать, завидовать, завидовать.

Metatron вне форума   Вверх
Старый 14.04.2016, 14:49   513
Ksandor
Завсегдатай Фонарёвки

Metatron, идите работать тунеядец, нашли чем похвастаться роликами в ютубе ))

И научитесь читать, а то видимо ваши три класса сельско-приходской школы вам недостаточны. И употреблять все же перестаньте, а то у вас уже белочка и женщины мерещатся (это видимо от недостатка женского тепла).

Я вас люблю смотреть? )) С ориентацией у меня все нормально (женат, дети) не надейтесь, здесь нам не по пути. ) И вообще вы себя видели? Вы в экран еле помещаетесь и ро лицо пропитое, кому вы можете нравится. По вам спортзал плачет и клиника )). С "творчеством" знаком аж 15 секунд, до слов котаны и кошечки, детский сад.

Остальное не буду комментировать, у вас от зависти совсем мозги поплыли, пошли оскорбления "вор" (видно на воре и шапка горит, что так на эту тему бомбануло), разговоры о чести и совести. Про разваленную страну (стандартные как по методичке слова бездельников и завистников тем кто работает, а не жалуется как все вокруг плохо). Бред в общем на который даже отвечать не хочется. Идите работать дармоед. И не утруждайтесь, отвечать больше точно не буду, а то вы тролль и так откормленный.
Старый 14.04.2016, 15:07   514
Svetogor
Свѣтогоръ (ГорСвѣтъ)

Последняя активность: 17.07.2024 16:26

Отправить сообщение для Svetogor с помощью ICQ

Мужики, Вас куда-то не туда понесло
Svetogor вне форума   Вверх
vorsmann (14.04.2016)
Старый 14.04.2016, 15:15   515
Ksandor
Завсегдатай Фонарёвки

Меня вообще никуда не несло, в самом начале написал, что не теоретик, чтоб вопросов не возникало (а то всех ведь в теоретики записали). И то что фактически вижу, что в Краснодаре уже действительно едят выращенное свое, но с теплиц. Всё! Просто как факт. Но там видимо авитаминоз и весеннее обострение у человека. В дальнейшем я лиж отвечал на агрессию.
Старый 14.04.2016, 15:24   516
Adalin
Заблокирован

Последняя активность: 24.05.2016 08:31

Лиж... ахахаха
Adalin вне форума   Вверх
Старый 14.04.2016, 16:06   517
vorsmann
Ветеринар Фонаревки

Последняя активность: Вчера 16:24

классное чтиво просто, отпад....от такого чтива как от зараженной территории тленом и химическим заражением на пол форума несет. Нормально так общаетесь в личку эти перлы и еще перенесите а тему в бои без правил , тем паче что ТС пропал видимо на бескрайних просторах экопоселения.
Старый 14.04.2016, 17:46   518
Ksandor
Завсегдатай Фонарёвки

Что то вспомнилось из твиттера. ))

Интернет полон людей готовых обращать внимание и исправлять грамматические ошибки окружающих, потому что эти гуманитарии никак не могут найти себе работу.

Спасибо, что увидели ошибку, проверять за телефоном не стал, а видимо китайцы не в курсе как у нас пишется эта частица, исправить форум не дает.
Старый 14.04.2016, 17:49   519
Adalin
Заблокирован

Последняя активность: 24.05.2016 08:31

Ksandor, какая позорная попытка свалить на китайцев))) лиж...ахахах
Adalin вне форума   Вверх
Старый 14.04.2016, 18:45   520
Ksandor
Завсегдатай Фонарёвки

Adalin, ни на кого не сваливал, виноват только я, проверять что пишешь надо всегда и здесь только моя вина.
Adalin (14.04.2016)
Закрытая тема  Создать новую тему

Copyright ©2007 - 2024, FONAREVKA.RU