|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
||
.
|
![]()
Экземпляр предоставлен производителем, за что выражаю благодарность ACEBeam.
Совсем недавно он вышел, в китай-магазинах не нашел вообще его, а оффсайт только демонстрирует и не продает - http://acebeam.com/ec35-120... И все таки они есть и даже в разном цветовом оформлении модель вышла ![]() Ориентиром цены могут быть лоты EC35 на ибее с ценой в ~55 баксов. На Али находил даже дешевле, но там картинка не соответствует внешнему виду фонаря, поэтому рекомендовать не стану. У меня конкретно экземпляр EC35 песчаного цвета, то бишь - крайний справа на верхней картинке. Почему то производитель позиционирует его как EDC фонарь, а по мне он вполне себе тактический вариант - и по мощности, и по защищенности, и по некоторым функциональным особенностям ![]() Представили себе о чем будем разговор вести? А теперь давайте по порядку - упакован он был добротно и пришел целым. Вот только при распаковке я умудрился ножом серьезную царапину на коробке прорезать. Она брутальная также как и фонарь, поэтому выдержала напор моего ножа и лишь стала еще брутальнее с таким боевым шрамом ![]() А вот и весь комплект ACEBeam EC35 : 1) Фонарь 2) Гарантийная карта 3) Почему две одинаковые инструкции 4) Чехол 5) Темляк 6) Сменная кнопка и два о-ринга ![]() Чехол, к слову, меня немного разочаровал - это что за стандарты качества такие то? ![]() Гарантийка также скорее всего ниочем в этом случае. Лишь прикольно то, что сделана она в виде пластиковой карты ![]() Фонарь достаточно увесистый и большой - это первое, чем я был удивлен после его распаковки. На картинках все как то попроще и гипотетически может быть квалифицировано как вариант ежедневного фонаря, но в реальности он отнюдь не маленький и также не легкий. ![]() Для сравнения вот недавно мною обозреваемый аналог от скиллхант с аналогичными характеристиками и чуть ли не в полтора раза меньше по габаритам. Отдельных пары слов стоит насечка - ее также можно сравнить с аналогом, вот только в ситуации с ACEBeam она в пару раз больше, грубее и буквально вгрызается в пальцы ![]() Не менее брутально зафиксирована клипса. Хотя она и очевидно съемный элемент, но при попытках снять она начала выгрызать из корпуса красивую песочную окраску и я оставил это дело. ![]() Попробовал разобрать EC35, частично это мне удалось. Даже побольше, чем на картинке из инструкции. ![]() Батарейный отсек выкручивается из головы и имеет разную по длине резьбу с разных сторон. То есть, она входит в резьбу, если перевернуть случайно, но заметить эту ошибку будет не сложно. Резьба обратно таки брутальная (да, это слово еще не раз встретится нам в этом обзоре!), ввиду это массивности закручивается норм и без заводской смазки. Вместо нее лишь в одном месте обнаружены следы китайских силиконовых соплей. ![]() Хвост и голова имеют подпружиненные контакты. И вот тут есть печальки немного - по вертикали они уверенно фиксируют батарейку. А вот по горизонтали есть небольшой ход ![]() И ход этот в свою очередь отзывает легким постукиванием в батарейном отсеке при энергичных движениях в горизонтальной плоскости. А ведь одна из основных фич этого фонаря - наличие бесшумного режима, когда вместо полноценного клика кнопкой в хвостовой части, можно сделать легкое беззвучное нажатие и активировать последний режим на время, покуда нажатие будет происходить зажатие кнопки в формате полуклика. Отпустить кнопку назад и свет потухнет. Проверял - работает во всех режимах и даже в режиме строба. Это покажу на видео, также как и звук внутри батарейного отсека. Покажу звук, норм конструкция, не так ли? ![]() Переключение режимов происходит этой кнопкой в районе головы и радиаторных колец. Один клик - переключение в режим повышения и по кольцу, зажатие на пару секунд - переход в режим быстрого строба. Сама по себе активировать фонарь она не может никаким образом, старт только через кнопку в хвосте. Это минус, как по мне. ![]() Пробовал голову раскрутить, чуть повыше надписи EC35 вполне похожее что то на закрученную резьбу, вот только сколько не старался - не идет, зараза. Поэтому имею подозрения, что голова не разборная В силу моей личной идентификации фонаря EC35 как все же брутальнотактического, мне все время хотелось его взять не менее тактическим хватом. И временами это вызывало следующее: ![]() А вот радиаторные кольца на ACEBEAM EC35 реализованы весьма неплохо. Провел свой стандартный тест - врубить максимальный режим при комнатной температуре и через пол часа потыкать дистанционным термометром, где он как себя ведет ![]() Разогрев значительный, но в руках держать можно, максимальная температура именно на кольцах охлаждения и чем дальше к хвосту - тем прохладнее. ![]() Глянем одним глазом на светодиод ACEBEAM EC35 - дальнобой же, в принципе ничего особо необычного тут нет. Нужно "в поле" на него смотреть ![]() Только режим "светлячок" еще дома можно успешно потестить - полная темнота, читать вполне удобно. ![]() Пойдем в бомбоубежище А уж тем более, если выйти на улицу и посветить на дом в районе 60 метров. Второе фото это все то же, только через цифровое увеличение камеры телефона ![]() И вот там же, для сравнения и понимания, что "лучше" все таки реальный враг простого "хорошо" ![]() Осталось еще поговорить об энергопотреблении, которым такая мощность достигается же. Наконец то кастомизированные щупы мультиметра уже показывают нужные показатели. "Калибровал" на народном Н02 - теперь потери если и есть, то лишь мб с батареек или в рамках 0.1А ![]() Много фото с мультиметром разных режимов ACEBEAM EC-35 Последний показатель все же вызывает некоторые сомнения, ведь ожидалось порядка 3.5А, но реально выверенные, канонично правильные батарейки типоразмера 18650 - мне еще только едут с китая=( Пришло время видео обзора ACEBEAM EC35
Ну и выводы, отзыв о ACEBEAM EC35 + бренд + 1200 честных люмен в турборежиме + гибкая система смены режимов + IPX-8 + "бесшумный" и мгновенный режим активации +/- очень тугая клипса +/- реально брутален +/- увесист и не мал +/- не фейковое охлаждение, хотя и не слишком эффективное - люфт батарейки по горизонтали Если более многословно, то ACEBEAM EC35 смотрится очень брутально и сурово. Да и его показатели вызывают логичные мысли на тему применения в сфере той же охоты, охраны, каких военных или полицейских операциях, но никак не EDC фонарь. Поэтому немного когнитивного диссонанса при его обзоре у меня возникало... С другой стороны, это гарантированный запас прочности/мощности, который всегда рядом и пускай в большинстве случаев использоваться будет максимум режим mid (250 люмен), но в случае необходимости - EC35 выдаст дальнобойные 1200 люмен, независимо от погоды или падений/ударов судьбы. На этом все, всем добра и кота =) ![]() Источник информации - мой блог Обзор покупок из Китая |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
.
|
![]()
Надеюсь, ваши ссылки кому то будут полезны, а я же лично фасттеч знаю в принципе, хоть и ни разу не покупал в этом, как по мне, не самом популярном магазине.
А вот о первом вообще что то даже и не слышал ни разу=( То ли дело будет ибей, если кому реально интересно - http://www.ebay.com/itm/ACE... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|||
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Я ни за что не поверю, что через 30 минут там жарят 1200 люмен. А отсюда следует, что 54 градуса это не следствие великолепной работы по большому счёту бутафорских рёбер охлаждения, а работа степдауна! ![]() И то значение, до которого он сбрасывает яркость, по температуре будет не сильно отличаться на ровной и ребристой трубе. Для многих тут, раньше основной фонарный магазин. [Исправлено: Qwertus, 20.01.2016 в 14:06] |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
.
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Которой там будет минут на 5, после которых сработает степдаун. А за 5 минут он не разогреется до 54 градусов.
Не при этом ни разу! Объясняю вам доходчиво. Ваши измерения были бы корректными при условии: - точного измерения времени срабатывания степдауна при использовании люксметра. - повторное включение максимальной яркости, после срабатывания степдауна. - повторение вышеописанной процедуры 6 раз, после замер температуры. а не замер неизвестно чего после 30 минут и утверждения, что это оребрение так эффективно справляется с максимальной яркостью. [Исправлено: Qwertus, 20.01.2016 в 14:26] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
.
|
![]()
Скоро обзаведусь люксометром, буду повышать уровень своих опусов
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Berezovy, Спасибо за Котэ!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Tankist_20 (20.01.2016)
|
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Количество слов "брутальный" на кв.см. экрана зашкаливает. Я понимаю, что вы предупредили об этом, но не настолько же.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 3647
|
![]()
Можно проверить снижение тока амперметром.
Цитата:
За брутальность уже говорили, тем более, что фонарик ею не блещат. Кстати, промежуток между мид и лоу режимами не великоват? |
|
![]() |
![]() ![]() |