|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
77ww,
заводите валютную карту и ставьте цены в баксах.И не паритесь на конвертациях !! Есть магазы ,где цены в руб есть и принимают через рубли .Но их не так много.В остальных цены в рублях примерные ,типа через курс ЦБ.Но расчет идет через бакс . У меня три карты : в евро ,баксах и рублях. На конвертациях сэкономил на пару крутых фонарей и кучку акков к ним ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
T3000,
где оно есть ! Но в 99% нормальных сторов "это" с фонариком надо искать в солнечный день ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
stawrr,
Интересно на каком моменте экономия? Мне не понятно зачем иметь на руках баксовую и евро карту, где за каждую нужно башлять каждый год в валюте карты, когда достаточно держать рублевую с бесплатным обслуживанием с которой снимаются по вменяемому курсу конвертации на любую валюту покупки. В вебмани через заявку можно обменять рубли на бакс почти по курсу цб, на яндекс гоняю без потерь при вменяемом курсе конвертации магазинов, где они выигрывают обменным пунктам живой валюты. Отсюда не понимание в держании кучи карт с возможной беготнёй если приключится нехватка средств + за подобное "удобство" плати каждый год. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеринар Фонаревки
|
![]()
Как и чем оплачивать покупки на вашем сайте магазине. As well as than to pay purchases on your site shop
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
77ww,
1) За последние 6 лет я за карты от банка "Авангард" ни заплатил ни копейки за 3 карты ,которыми пользуюсь. 2) Когда покупаешь в инете в Америке и Европе , мне эти карты позволили сэкономить достаточно средств ,чтобы понять удобство 3) WM и прочие Киви,Кокосы в нормальных магазинаХ отсутствуют как класс 4) 5) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
stawrr, Точно ... Авангард, была у меня эта карта лет 5 юзал, правда когда стал покупать меньше мне счетик выписали и ничего альтернативного не предложили. Сейчас напомнил о себе предложили упрощенку (только для расчетов через инет, без чипа) обслуживание бесплатно и льготный курс конвертации, девочка объявила курс в 66.30 внутри системы при цб 65.72, что весьма не плохо.
ЯД и WM есть на али, чем они не угодил как класс? Сегодня один прод с али сделал компенсацию в 18 баксов за сдохший зарядник по гарантии без отсыла типа в ремонт и долго извинялся, на эти деньги тут же купил две)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
77ww,
а на eBay как я буду кокосами рассчитываться ? У меня все три карты привязаны к ПП, даже в нашем уважаемом gearbest ,мне надежнее расчет вести через палку. Часто приходится переводить деньги по РФ. Так платежка по реквизитам в Авангарде мне стоит 10 ! руб. , а например в Сбере мин 1% ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Одежда и обувь даже не смотрю, есть люди которые на этом заточены, никогда этим через инет не заморачивался, тем более обувь удаленно.. это очень стремно не померив и не пощупав. Как инженер только железо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Если сбер то на платной карте процента нет по России, долгое время через авангард катал через Контакт, потом они отказались и стало грустно, но тут же набрало популярность пулять с карт на карту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
77ww,
к сожалению, то что у нас продают из обуви,это маленький % ,что производят в мире . Попробуйте и поймете ,что не так страшен черт ) То что у нас продают,особенно не в столицах и городах-миллионниках, часто трудно назвать обувью и одеждой нормальной...А не фековым калом с 200% наценкой от китайских кооперативов! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Да вот еще чем приятен сбер с карты на карту. При переводе видны имя и отчество с буквой фамилии, это как дополнительный пункт безопасности, покупаю-продаю много по нумизматике и бонистике много кидалова, а так в случае чего если не совпадают данные и не могут ответить правильно по держателю пару раз отказывался от сделок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
В Китае на отдыхе зависал, был крайне впечатлен и ошарашен уровнем жизни, европа . Про обувь там все в порядке, сколько заплатил такое качество и носиш, прикупил что у нас в бутиках продают по 20-40 рублей, там мне обошлось почти в сотку баксов, в деревянной коробочке, все цивильно, ложечка пристегнута кожей, бархат одна упаковка тянет баксов на 20, наших оптовиков очень много шарятся, но как правило в бюджетке, выбор колосален, думаю 2-3 дней не хватит что-бы обойти только обувь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
А никто не заводил виртуальных валютных карт часом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |