|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Лечусь от флешоголизма
|
![]()
Не знаю как Вы, а я терпеть не могу насекомых.
![]() Для борьбы с ними, а так же с тараканами в голове, была приобретена на сайте Tinydeal,лампа с мрачным названием-Electronical mosquito killer. ![]() http://www.tinydeal.com/ru/... Размеры: 205 х 90 мм Вес: 237 г Номинальное напряжение: 220 В переменного тока, 50 Гц Номинальная выходная мощность: 2 Вт Качество сборки очень хорошее, пластмасса без заусенцев, на картонной упаковке портрет двукратной олимпийской чемпионки по дзюдо -Xian Dongmei, внушает непоколебимую уверенность в окончательной победе над паразитами. Принцип работы лампы предельно прост, внизу находятся светодиоды которые подсвечивают металлическую сетку по которой пропущен электрический ток. Насекомые летят на свет и получают свою порцию электричества. Запаха при работе нет, лампа работает почти бесшумно, при касании сетки насекомым происходит щелчок, чем крупнее особь, тем громче щелчок. Утром остается лишь открутить крышку и высыпать трупы. Комары тоже попадаются, но полагаю это происходит случайно, т.к. комары слепы, а вот всякие мотыльки и бабочки гибнут в больших количествах. Единственный минус лампы,это короткий сетевой шнур с плоской вилкой. По этическим причинам не буду размещать фото погибших насекомых, уж поверьте мне на слово, лампа работает хорошо. Надеюсь моя карма будет не слишком отягощенная покупкой этой лампы и в следующей жизни, я буду китайским чемпионом по дзюдо, как Xian Dongmei. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Капитан Очевидность
|
![]()
Видел что-то типа такого в ЛеруаМурле. За 600 рублей. Прямоугольные. В металлических корпусах. Была мысль взять, но постремался. Думал что фигня.