|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Доброго времени суток,
Данный обзор посвящен недорогой светодиодной лампочке с пультом дистанционного управления. Ссылка на лампочку в магазине Итак, что мы имеем? Если честно, я лампочку представлял немного по другому, а именно? 1. Думал что белый свет будет белее, тут же ... посмотрите фотографии немного ниже. 2. Думал будет по ярче. 3. Думал что можно будет настраивать световую температуру. Но это не так. ![]() ![]() Лампочка пришла в маленькой картонной коробочке, к которой был прикреплен пульт управления. ![]() ![]() ![]() Лампочка алюминиевая, линза пластмассовая. На ощупь все качественно, только лампочка все же очень легкая. ![]() ![]() Удивительно. Там, где я живу (в Израиле) только литиевая батарейка используемая в пульте управления будет стоить примерно, как все устройство. ![]() ![]() Сравнение размера с другими лампочками. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разные цвета, излучаемые лампочкой в зависимости от кнопки цвета выбранной на пульте управления. ![]() ![]() А вот это режим белого света. Для радуги направил лампу на стену. О пульте и работе лампочки При включении лампочка переходит в режим переключений разных цветов (не белый стабильный совсем). Как решение данной проблемы (для кого это действительно проблема) можно выключать и включать лампочку с пульта управления, тогда последний режим будет запоминаться. Кнопки яркости меняют яркость, есть 4 уровня яркости - у всех цветовых режимов. Есть режимы мигания и плавного переключения цветов. Пульт не обязательно точно направлять на лампочку, просто в сторону лампочки - у меня срабатывает. Заключение (ИМХО) Это не устройство на каждый день, а некий гаджет. Лично я его собираюсь установить в настольную лампу и включать под настроение, и когда буду принимать гостей. На лампочку сейчас работает купон, который опускает цену до 3.99$ . Код купона - AC85-265V . Вопросы? Просьбы? Критика? Пишите, попробую помочь/исправить ![]() Лампочка была предоставлена для обзора бесплатно магазином gearbest.com
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 29
|
![]()
Я такую на наебэе по ставке за 0,01 доллара выхватил. С бесплатной доставкой. Я подарил её знакомой. Мне просто некуда было такую прикрутить. Так довольно прикольная. Светит не ярко, но она и есть чисто декоративная. Для партитайм или что-то подсветить.. А вот скоро придет лента RGB с пультом и драйвером (тоже по ставке за 5 бакинских), сделаю люстру-самолёт для друзей в детскую комнату.. Заодно посмотрю, как эта чудо-лента светит =)
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Интересная. А на кухне её можно использовать или нет? Там же влажность повыше, чем в комнатах.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Забавный девайс, клубного режима цветомузыки не хватает
![]() Я пробовал из лент RGB делать девайс для фризлайта, световую палку-махалку, как источник белого света RGB это конечно полный отстой. Особенно когда расстояние между диодами приличное, тени трёхцветные получаются.
Lupine Piko X4, Lupine Piko X cuctom / Eagle Tac G25C2 custom dsche / Zebralight H600w , H502c/w custom, SC52w, Н52fw / JiL-Lite Constel warm, / Skilhunt H02 floody custom, Zebralight H604c., ZebraLight SC64c LE. |
![]() |
![]() ![]() |