|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Данный обзор посвящен недорогим (стоимость наушников менее 30$ на момент опубликования обзора) наушникам с массой интересных особенностей.
![]() Ссылка на наушники на сайте магазина Начнем Несколько уточнений Мне нравится четкий ясный «прозрачный» звук. У меня было несколько наушников с слишком сильным басом которые я именно по этому продал. Наушники которыми я пользуюсь сейчас не всем нравятся именно из-за недостатка баса — которого я совсем не ощущаю. Почему я это пишу? Для того чтобы когда вы уведите мои впечатления от этих наушников могли «перекроить» их под себя, так или иначе всегда обзор получается субъективным. Почему Bluedio HT H-Turbine 57mm ??? Меня наушники заинтересовали по ряду причин. 1. Драйвер (диффузор) 57 миллиметров. Это один из самых больших что я слышал, ну а за цену наушников точно. 2. Блютус. Интересно, у меня никогда не было стерео наушников на BT. 3. Понравился внешний вид. 4. Цена — менее 30 долларов. Часть 1 — Тактильная ![]() ![]() ![]() ![]() Наушники поставляются в большой картонной коробке, в которую можно наушники вернуть для хранения после использования. Кстати — Bluedio — это известная китайская фирма которая производит много других товаров, так что наушники не «левые», ну или не совсем. На коробке полно слов на английском, которые наверное должны круто звучать - hurricane, shooting brake, turbine ... ![]() ![]() ![]() В комплекте с наушниками идет инструкция, кабель для зарядки и 3.5 аудио кабель. Кабель кстати на ощупь качественный, как будто изоляция силиконовая. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наушники очень легкие, на голове почти не ощущаются. Для данного типа наушников (закрытые, накладные) не очень сильно греют уши. Оголовье сделано из синтетической кожи — очень мягкой. Над динамиками тонкая ткань. Все что блестит в наушниках — пластмасса. Сколько они «протянут» — открытый вопрос, конструкция не очень массивная. Часть 2 — «Фишки» У наушников как ни странно много интересных опций. 1. Наушники можно использовать как обыкновенные проводные наушники - даже в выключенном состоянии. Подключаем кабель между наушниками и устройством и все. Кабель стандартный — так что можно использовать массу других кабелей. Наушники очень чувствительные — даже Samsung Galaxy S2 смог выдавать приличную громкость, не на максимуме. 2. Блютус. Наушники подключаются к телефоны/компьютеру и можно использовать для прослушивания музыки. Работает. Для pairing с Нексусом 5 и Галакси 2 не требовалось никаких кодов. Производитель заявляет о 10 метровом радиусе использования — охотно верю. В моей квартире не нашел места где были бы перебои со звуком. 3. Звонки. В наушниках встроен микрофон, так же производитель заявляет о системе эхо понижения. Так или иначе, функция работает. Абонент на второй стороне не понял что я не говорю напрямую с трубки. 4. «Поделится» музыкой. У наушников есть интересная «фишка». Когда наушники работают через блютус, к ним можно подключить еще наушники в которых будет дублироваться сигнал. Громкость регулируется сразу на 2 пары наушников. Проверил — работает. Когда я подключил Koss TBSE1 то в них была намного меньше громкость чем в Bluedio — больше импеданс, меньше чувствительность. Данную функцию можно использовать для подключения ресивера/усилителя без блютус к блютус устройству… Автономность — производитель указывает замечательные показатели, хвастается BT 4.1. Музыка — 40 часов, разговор 45 часов, ожидание — 1625. На Амазоне данные наушники тоже продаются, люди очень довольны рантаймом (из того что я видел). Время заряда от USB — 1.5 — 2 часа. Во время зарядки горит красный индикатор, по окончанию фиолетовый. Когда подключен провод и есть рабочее подключение BT то работает провод. Если поступает звонок или включаем плеер через BT то звучит BT. У наушников есть кнопки : Включить/выключить (она же голосовой набор, она же перебор линий — если есть в ожидании). След/прошлая песня, play, громкость вверх/вниз. на максимуме громкости наушники синтезированным голосом объявляют «maximum volume». Часть 3 — Музыка Бас. Бас. Бас. Его в этих наушниках полно, но к моему сожалению его так много, что с остальным для меня становится очень туго. Не подумайте что это что-то особенное, наушники звучат похоже на Soul by Ludacris SL300 — которые получают хорошие отзывы (иногда). Лично мне звук этих наушников не подходит — мне нравится слушать как можно натуральный женский вокал, гитары. В этих наушниках средние и высокие частоты не такие прозрачные как хотелось бы. Не то что их нет, они есть — но бас на первом месте. На большой громкости наушники почти что начинают двигаться на голове. Любителям битсов скорее всего понравятся - если настроить эквалайзер то можно исправить ситуацию. Между прочим в наушниках тоже есть свой эквалайзер. Жене между прочим понравились наушники, и то что можно использовать без проводов. Выводы Думаю для пользователей не изощренных/извращенных в нюансах качественного звука наушники подойдут, к тому же количество «фишек» действительно впечатляет. Для подростков вообще мечта - и удобные, и беспроводные, и можно одну музыку на двоих слушать - битсам такого и не снилось. Аудиофилы - меломаны - и просто люди которым важен "воздух" в музыке, а тем более тем кто слышат/хотят слышать сибилянты данные наушники не подойдут никак, ИМХО конечно. *** Наушники были предоставлены бесплатно для обзора. ------------------------------------------------------------------------- Спасибо за внимание. Вопросы? Критика? Просьбы? Буду рад помочь.
99amper (15.06.2015), gukase (09.10.2014), m72 (13.06.2015), Mikkilighter (01.02.2015), popgopon (12.10.2014), Федор Сумкин (08.02.2015)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
получил купон на наушники. Код - GBHeadset . Цена с купоном - 25.49$.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 29
|
![]()
Было бы интересно узнать, как в них эквалайзер найти. =) Мне пришли Н+, но по листку-инструкции не смог понять, где оно есть..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 29
|
![]()
Странно, у меня только качелька громкости, если её держать 4 секунды, переходит в режим СДкарта/радио.. Значит будем искать другие комбинации..
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
50мм драйвера и 16ом. Или в описании врут, или звук там "печальный".
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Темы наушников всегда были холиварными
![]() Ясно понятно что за четвертной с блютусами, разными пресетами, питанием и кнопочками чего то не положат и анусом ягнят не обтянут, хаенды искать в них не надо. По моему автор хорошо дал понять, баз езь, не хрипят, с мобилой пашут, чего то можно подправить даже с АЧХ. Обзор на 10+. Относительно динамиков и сопротивления совершенно по барабану сколько оно там 8 Ом или 800 Ом, в одном случае выше ток, в другом напряжение, если конструкторам удаётся согласовать выходное сопротивление усилителя всё будет ладушки и скрипочки. Во времена лампохлама колонки картонки по этому чуть ли не килоомами мотали.
Lupine Piko X4, Lupine Piko X cuctom / Eagle Tac G25C2 custom dsche / Zebralight H600w , H502c/w custom, SC52w, Н52fw / JiL-Lite Constel warm, / Skilhunt H02 floody custom, Zebralight H604c., ZebraLight SC64c LE. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
помогите с ПК сконентить, покупал в основном для ПК, как более продвинутые в плане подключения ко всему без провода.
купил адаптер на али ВТ 4.1 ПК видит определяет подключает как гарнитуру но звук не отправляет, драйвера просит для вывода звука, не могу найти |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
На моих тоже не работает эквалайзер.
А есть у кого-нибудь инструкция к ним? Кнопки Scan и Mode для чего? То ли не работают, то ли ..... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Присоединяюсь, давно хочу себе беспроводные уши большей частью для компа игры фильмы и так далее но если можно с ними и просто по улице идти так вообще подарок судьбы, Подскажите пожалуйста а трудно ли их сопрячь с пк?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Новичок
|
![]() Цитата:
Сопрягается с любым девайсом очень легко. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Неожиданно обозначилась проблема: отвалились оба уха!
Как обычно одевал, немного раздвинул и опс! Оба сразу! Я в шоке! Т.к. раздвигал без усилий, машинально, как обычно! Пользовался уже 2 месяца, ежедневно. Безумно жаль, наушники были очень удобные. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Это ж надо, обидно выходит, я так понял по нету полазив что уши в принципе недурны и тут такой конфуз с вашими, но наверное все равно закажу может просто возьму модель Bluedio T+, там вроде уши чуть иначе крепятся, спасибо что немного рассказали о модели.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Подлечил. Держаться будет. Главное работают!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Уши мне тоже нравятся, АКБ хватает на долго, связь хорошая, звук басовитый. Мне все нравится.
С подключением к компу тока пришлось повозиться, но все работает, включаешь наушники и звук сам отключается на колонках. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
в жопу такую лотерею
|
![]()
У МЕЕ неплохие ВТ наушники.
Хотя, конечно, с учетом времени работы и размера диффузора, звучание тут наверное в лучшем случае на четвертак ((-:
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
Подскажите кто знает, если сравнивать эти уши с sennhaiser hd202, у этих звук сильно хуже?
|
![]() |
![]() ![]() |