Светодиодные фонари и световые приборы. Всё о светотехнике.
Изображения Дневники Группы Поиск
Вернуться   Форум FONAREVKA.RU Разное На досуге
Расширенный поиск
Забыли пароль? Регистрация

• О нашем проекте
  • Светотехника и световые приборы
  • Правила форума
Проект FONAREVKA.RU специализируется на предоставлении всей необходимой информации по светотехнике:

— светодиодные фонари;
— различные источники питания;
— разнообразные зарядные устройства;
— освещение помещений и наружное освещение;
— световые приборы для личного, пассажирского и грузового транспорта;
— специальные световые приборы для медицины, для растений, для аквариумов, для террариумов, а также аварийно-сигнальные световые приборы;
— альтернативные источники света;
— лазеры и лазерная техника.

Если у вас есть вопросы по выбору фонарей, аккумуляторов и зарядных устройств ознакомьтесь с FAQ от наших экспертов:

F.A.Q. по выбору фонарей различных типов;
F.A.Q. по выбору аккумуляторов;
F.A.Q. по выбору зарядных устройств.
Закрытая тема  Создать новую тему
Просмотров в теме 72663   Ответов в теме 596   Подписчиков на тему 20   Добавили в закладки 0
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.04.2014, 19:18   361
LEV-UA
Ветеран Фонарёвки

Последняя активность: 26.01.2022 12:36
Записей в дневнике: 1

Отправить сообщение для LEV-UA с помощью ICQ Отправить сообщение для LEV-UA с помощью Skype™
По умолчанию Re: Как перестать ценить жизнь и стать мужиком?

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от AVSel :
С собакой дружбы быть не может, собаки за жрачку продадут все на свете. Дружить можно только с котами.
Может мне попадались "правильные" собаки) А вот коты- продаются только так)
Как я знаю, у собаки как правило 1 хозяин, ну или 2.
http://forum.fonarevka.ru/b...
LEV-UA вне форума   Вверх
Kelevratony (16.04.2014)
Старый 16.04.2014, 20:44   362
Dali
читатель

Последняя активность: 06.07.2020 23:43

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от LEV-UA :
А вот коты- продаются только так)
+1!

Был у меня когда-то под сибиряка деланный. Ворюга и проглот. За еду мог продать всё что угодно.

Умный и хитрый, подлец, был. )

Однажды, во время кормёжки его и кошки, рассыпаю ненароком сухой корм. Котя падает по центру образовавшейся горки животом, и начинает быстро поедать корм вокруг себя - наверное, он знал прикол "сначала курим твои, а потом каждый свои".
Dali вне форума   Вверх
sumro (16.04.2014)
Старый 16.04.2014, 23:12   363
sumro
Завсегдатай Фонарёвки

Последняя активность: 18.11.2024 01:22

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от Magvay :
Вот женский взгляд на фонарики - вот это воистину увлекательно.
Это точно. Настолько самобытно и увлекательно... хоть тему создавай.
Старый 16.04.2014, 23:21   364
sumro
Завсегдатай Фонарёвки

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от Dali :
он знал прикол "сначала курим твои, а потом каждый свои".
ох.. кошаки - они такие. Позволят нам ухаживать за ними. А сами- всегда по себе. Причем заметил - самые умные - беспородные
sumro вне форума   Вверх
Старый 17.04.2014, 02:49 Автор темы   365
Kvas
Завсегдатай Фонарёвки

Последняя активность: 21.02.2015 15:41

Цитата:
от души радуется, любит, поднимает настроение.
вот не поверите, реально пох! просто мне настолько хреново, еще дереализация, думаю только о том как избавиться от травм а потом по девкам пойду, больше нихрена не интересно в этой жизни толком, если по честному. ножи, фонари, это все так...ерунда, не главное.

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от alpg88 :
сходи к доктору,
ходил. гастроэнтерелог главный так и сказал (пока я не предположил - хрен бы он че сказал, такие вот врачи умные пошли) что это да, от нервов, если стресс пройдет, то и все остальное пройдет.
ЛеВ уа Спросите пожалуйста свою девушку, а вот если бы вы таким же оставались в плане помочь кому-то, рискуя жизнью, но когда какие-то уроды лезут к вам требуют бумажник, обзывают унижают и вы отдали бы бумажник и извинились (чтобы не было проблем и точно не быть убитым этими дебилами в дальнейшем) то она бы точно так же вас любила, или ей бы это виделось, что вы не такой мужик, как тот, кто даст отпор, или что...или вы так и поступили бы? спасибо!
Kvas вне форума   Вверх
Старый 17.04.2014, 03:10   366
surf839
Ветеран Фонарёвки

Последняя активность: 23.06.2025 23:12

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от Kvas :
ЛеВ уа Спросите пожалуйста свою девушку, а вот если бы вы таким же оставались в плане помочь кому-то, рискуя жизнью, но когда какие-то уроды лезут к вам требуют бумажник, обзывают унижают и вы отдали бы бумажник и извинились (чтобы не было проблем и точно не быть убитым этими дебилами в дальнейшем) то она бы точно так же вас любила, или ей бы это виделось, что вы не такой мужик, как тот, кто даст отпор, или что...или вы так и поступили бы? спасибо!
Любящий человек отношения к тебе не изменит за это...только когда бумажник отдаешь то извиняться не надо
лев-я-извини что влез в вопрос адресованный лично тебе.
surf839 вне форума   Вверх
sumro (17.04.2014)
Старый 17.04.2014, 03:26   367
LEV-UA
Ветеран Фонарёвки

Отправить сообщение для LEV-UA с помощью ICQ Отправить сообщение для LEV-UA с помощью Skype™

Цитата:
Честно? Я ровно отношусь к тому, какое мнение о бо мне у других людей. Главное чтоб я сам знал, чего я стою.
Был случай, приехали в гости к ее родителям, поставили машину под окнами. Выходу через пару часов, а на крыше авто- пепел от сигарет! Я пошел к соседям, вежливо попросить чтоб больше не делали так. Там мужику за 60 лет, но он считает, себя полуавторитетом)) Вообщем попросил, вежливо, по хорошему. Но походу соседу показалось что я вежливый, безобидный парень. Через час выхожу к машине... А на крыше пепел... Полетел я "просить убрать" пепел... Дверь открыла жена, я попросил позвать мужа, он из за ее спины начал "гавкать", тыкать на меня, рассказывать мне, что я молодой и зеленый, жизни не видел, туда сюда... Во общем сказал я ему матом чтоб он выходил, коль такой смелый. Он подошел к двери, закрыл дверь и ушел Высунулся с балкона, и начал пугать меня какими то связями, типа меня уже нет) Я сказал ему, что его, упыря старого, я буду каждый вечер ждать возле дома, и буду бить пока он не извиниться. И что вы думаете? Мы сразу уехали, а он, через пару часов, пришел к теще извиняться, что был не прав, погорячился и все такое. Когда я приезжаю, он вежливо здоровается и свою авторитетность показывает другим соседям.
Так что, ложил я на мнение других, что и как о бо мне подумает. Если надо- срусь с соседями. Почему я должен что то терпеть? Я к ним по человечески, если надо, и ночью помогу, и пусть они по человечески относятся.
Мнение моей девушки, для меня конечно важно, но я такой- какой я есть. Она меня не первый год знает и пока всем довольна.

Насчет гопников? Я стараюсь избегать глупых конфликтов, которые могу избежать. Если будут кого то обижать- заступлюсь. Но если не дай бог ко мне будут приставать и я могу этого конфликта избежать- зачем рисковать? Ну достану я нож? Что дальше? Уголовное дело? Сколько мне потом нужно будет заплатить ЭТИМ уродам, чтоб они забрали заяву??
Я пару лет ходил на легкую атлетику, не курю, не пью, занимаюсь спортом, умею бегать, бегаю хорошо и далеко.
В детстве был случай: идем мы с другом по району, гуляем. Тут к нам подходит человек 10 с другого района. Туда сюда, че вы тут забыли и начинают лезть ко мне, друга не трогают. Ну я то понимаю, силы не равные, они точно не будут драться, не по "пацански" это. Но неожиданно, с боку, бьет меня в нос самый мелкий! И что делать? Ну начну я драться, попорчу паре человек лица, разозлю их капитально, меня очень сильно изобьют. И зачем? Что мы с другом можем сделать против 10 отбитых малолеток? Сказал им, что мы еще встретимся, развернулся и начал уходить. Когда понял что просто так не отпустят- убежал.
Да, получил в нос, не приятно, ну ничего страшного, жив, здоров, все ок!
Несколько лет ходил на боевые искусства, тренер всегда учил избегать глупых ситуаций. Есть пара "повернутых" знакомых, они реально фанаты боевых искусств! Один рукопашник нереальный, другой кикбоксер, они хорошие друзья. Тот что кикбоксер, под 2 метра ростом, шкаф просто ппц, там очень много дури и умений! И они пару раз убегали, когда к ним приставала компания. лучше так, чем получить бутылкой по голове и потом лечится.

А дебилов хватает, конечно, если возле дома помогать, есть вероятность что будут вылавливать. Просто нужно быть внимательным и аккуратным. Даже если когда никто не вылавливает, чтоб не нарваться на дыбилов, которые решили в подъезде телефон отобрать.

Когда мне было лет 16, поехали мы с компанией в центр города- на концерт. После концерта пошли на маршрутку, большая часть пошла в магазин, а я, со своей бывшей девушкой и другом, пошли во двор, в туалет сходить(да, не красиво, но когда негде, то лучше под гаражи сходить, чем в подъезде).
В общем сделали свои дела, начинаем выходить со двора, через арку, тут заходит толпа парней лет 18-20. Зашли сходить в туалет, прям в арке! Стали под стенками и делают свои дела. Девушка в слух посмеялась с них, я сказал ей молчать, потому как их больше, они старше и проблемы "просто так", никому не нужны. И тут бля друг рот открыл! Начал смеяться них! Все мы выпившие немного, они так же. Разворачиваются они, и начинают спрашивать, чего мы такие борзые и зачем вообще лезем? Я был в шоке! Я быстро сказал парням, что нам не нужны проблемы, извинился, грубо сказал другу, чтоб он закрыл свой рот. И мы спокойно пошли к нашей компании.

И вот зачем такой конфликт? Когда кто то не подумал, а другие получат?????

И если ночью, идешь со стоянки, один, и видишь человек 10 парней, которые выпивают- лучше их обойти десятой дорогой! Сам таким был- будут цеплять и по хорошему не отпустят.
VVlad (17.04.2014)
Старый 17.04.2014, 03:28   368
LEV-UA
Ветеран Фонарёвки

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от surf839 :
Любящий человек отношения к тебе не изменит за это...только когда бумажник отдаешь то извиняться не надо
лев-я-извини что влез в вопрос адресованный лично тебе.
Все ок, я такого же мнения! В такой ситуации, если ты идешь один, и не дай бог пристанут, девушка еще и на ругает, что из за такой фигни попал в больницу)
surf839 (17.04.2014)
Старый 17.04.2014, 03:56   369
LEV-UA
Ветеран Фонарёвки

Еще был случай:
На пасху, поехали мы с друзьями на шашлыки. Пару человек отвезла всех машинами, а потом приехали на маршрутке, чтоб можно было пить.
Короче погуляли нормально. Едем домой. Сели в маршрутку, нам не хватило одного места, чтоб все сели. С нами в маршрутке, то же едет компания с отдыха.
Один друг садится на руки другому, типа в шутку. ну и другая компания начинает шутить, типа вы встречаетесь? и все в этом духе. Ну вместо того, чтоб эту шутку перевести в шутку, так как они сами пошутили сев друг другу на руки!! Наши(бойцы, один дистрофически худой, другой невысокого роста и сам по себе небольшой) грубо ответили им! Ну а там парни крупные, как на отбор! И обычный пассажир маршрутки, не промолчал, а начал подстрекать! Типа чего вы это терпите, встань, схвати его за волосы и стукни! МУЖИК встает, хватает за волосы друга и начинается.........
Ну вот зачем МНЕ и моей девушке это дерьмо?? Я поехал просто поесть мяса, отдохнуть и приехать домой! Мы сидим по средине, над нами махают кулаками. Мне т овсе равно, получить не страшно, но вот чтоб моя девушка пострадала- это никак НЕЛЬЗЯ! Она мне сразу сказала чтоб я даже не думал дергаться) Хотя я и не думал дергаться. Водитель остановил маршрутку, вышел с нее, я с девушкой перелез через сиденья и вылезли с маршрутки. Перед тем как выйти, я дал другу один газовый баллон(у меня их было 2), и сказал ему, чтоб он брызгал на улице, когда выйдут. Ну он походу не подумал, зажал кнопку и начал лить во все стороны. Хорошо хоть мы успели выйти. Баллоны были очень сильными(я уже писал какими), все вывалились с маршрутки и началась драка на улице.
Я почти не лез, точнее я только брызгал баллоном и никого не подпускал.
Но на одного, баллон не действовал и начал на меня прыгать. Я то понимаю, если я с ним сцеплюсь, моя девушка будет стоять одна, без защиты. Девушка красивая, ну а в той компании такие девушки были... Их то и девушками назвать трудно. В общем могли б попортить мою девушку.
Короче я брызнул баллоном, подул ветер в мою сторону, и на меня немного попало перца... Глаза опухли, слезятся, ничего не видно, открыть их нельзя, сопли, дышать тяжело, горло как бы опухло... Девушка берет меня под руку и быстро уводит в сторону. Пара минут, подъехала милиция, всех забрали.
ТА компания, которая провоцировала нас- НАПИСАЛИ НА НАС заявления! При выходе с милиции, предложили друзьям, дать по 3000грн(~350$ по курсу 8грн за 1$) и они заберут заявления!
Вот так поворот!
Я как более грамотный в таких делах- повез друзей в больницу, заплатил за них деньги, чтоб им сняли побои(тяжкие телесные. Сотрясение и все такое).
В 2 часа ночи приехали домой, конечно же, денег мне никто не вернул) После этого случая, я перестал с этой компанией гулять.

На друзей завели уголовные дела, а это плохо. А мне повезло, я аж сам не верил! У меня не болят кулаки, меня ни кто не ударил, в милицию не забирали, все ровно! Девушка вовремя останавливала.
И зачем проблемы на ровном месте? Людям не хватало приключений, захотели развлечься, денег заработать. Но я то тут причем? Я просто поехал на отдых, конфликта можно было избежать.
VVlad (17.04.2014)
Старый 17.04.2014, 08:28 Автор темы   370
Kvas
Завсегдатай Фонарёвки

Цитата:
Полетел я "просить убрать" пепел...
Цитата:
сказал я ему матом чтоб он выходил, коль такой смелый.
Цитата:
Я стараюсь избегать глупых конфликтов, которые могу избежать.
смешно
Kvas вне форума   Вверх
Старый 17.04.2014, 08:30 Автор темы   371
Kvas
Завсегдатай Фонарёвки

Цитата:
Сказал им, что мы еще встретимся,
за такое в следующий раз могут просто убить
Kvas вне форума   Вверх
Старый 17.04.2014, 08:49   372
Dali
читатель

Цитата:
за такое
Kvas, Вы не поверите! Грохнуть могут просто так.

А ещё "просто так" может выскочить какая-нибудь неизлечимая болезнь.

А ещё ни с того, ни с сего может начаться война.

А ещё можно неудачно перейти проезжую часть.

Вы ещё не в бункере?

Срочно к психологу, или хватит рассказывать страшилки.
Dali вне форума   Вверх
Kelevratony (17.04.2014), LEV-UA (17.04.2014), Magvay (17.04.2014), sumro (17.04.2014), surf839 (17.04.2014), Tim_ON (17.04.2014)
Старый 17.04.2014, 08:58   373
Alex4479666
Не ветеран фонарёвки

Последняя активность: 09.02.2025 20:43

А тут пошла пиписькомерка?
Alex4479666 вне форума   Вверх
Старый 17.04.2014, 09:04   374
Dali
читатель

Alex4479666, не, тут, по-видимому, только у ТС-а линейка в дюймах показывает, а он распереживался!
Dali вне форума   Вверх
Kelevratony (17.04.2014), sumro (17.04.2014)
Старый 17.04.2014, 09:13   375
surf839
Ветеран Фонарёвки

Последняя активность: 23.06.2025 23:12

Цитата:
вот не поверите, реально пох! просто мне настолько хреново, еще дереализация, думаю только о том как избавиться от травм а потом по девкам пойду, больше нихрена не интересно в этой жизни толком
Ни фига тебе не поможет,как это ни прискорбно((
surf839 вне форума   Вверх
Старый 17.04.2014, 09:14   376
KAR2009
Ветеран Фонарёвки

Последняя активность: 27.10.2024 16:52

Цитата:
Еще был случай:
На пасху, поехали мы с друзьями на шашлыки. Пару человек отвезла всех машинами, а потом приехали на маршрутке, чтоб можно было пить.
Короче погуляли нормально...
Сели в маршрутку... Ну вместо того, чтоб эту шутку перевести в шутку, так как они сами пошутили сев друг другу на руки!! Наши... грубо ответили им! МУЖИК встает, хватает за волосы друга и начинается...
Ну вот зачем МНЕ и моей девушке это дерьмо?? Я поехал просто поесть мяса, отдохнуть и приехать домой! ...Она мне сразу сказала чтоб я даже не думал дергаться)... Перед тем как выйти, я дал другу один газовый баллон(у меня их было 2)... Я почти не лез, точнее я только брызгал баллоном и никого не подпускал. Но на одного, баллон не действовал и начал на меня прыгать. Короче я брызнул баллоном, подул ветер в мою сторону, и на меня немного попало перца...
Пара минут, подъехала милиция, всех забрали.
ТА компания, которая провоцировала нас- НАПИСАЛИ НА НАС заявления!
После этого случая, я перестал с этой компанией гулять.
На друзей завели уголовные дела, а это плохо. А мне повезло, я аж сам не верил! У меня не болят кулаки, меня ни кто не ударил, в милицию не забирали, все ровно! Девушка вовремя останавливала.
И зачем проблемы на ровном месте? Людям не хватало приключений, захотели развлечься, денег заработать. Но я то тут причем? Я просто поехал на отдых, конфликта можно было избежать.
Немного сократил, чтоб выделить суть... Я понял, что во всех событиях МУЖИК был один - который двинул вашего друга, за крепкие слова. Как говорится: "за базар надо отвечать". Вот этот мужик и попадает под название темы "Как перестать ценить жизнь и стать мужиком".
А дальше...
1. Из текста следует, что ехали уже "отдохнувшие", т.е. пили.
2. Что под этим делом бывает "А ты кто такой?" знали и припасли аж 2 газовых балончика! Какого размера? Думаю, что взяли побольше, а не маленькие 3-х секундные.
3. Применяя газовый балон, надо знать, что нападающий на вас скорее всего напишет заявление в милицию и будете потом доказывать, что белый и пушистый.
4. Смотрю, что часто ваша девушка указывает, что вам делать. Если она ваша жена, то подкаблучник готов.
5. Что же вы больше со своими друзьями перестали гулять? Ранг у них стал уголовный или как?
6. В каком статусе вы были: пострадавший, свидетель или что-то другое? И если на вас ничего не завели, хотя вы активно принимали участие снабжая друга баллоном, сами распыляли, то это вам обязательно обошлось в какую-то сумму на откуп. Бесплатные чудеса бывают в сказках.
Если вам не надо проблем, то "сиди дома не гуляй!"

[Исправлено: KAR2009, 17.04.2014 в 09:23]
KAR2009 вне форума   Вверх
Magvay (17.04.2014)
Старый 17.04.2014, 09:14 Автор темы   377
Kvas
Завсегдатай Фонарёвки

Цитата:
если возле дома помогать,
да где угодно! поймать могут все равно! случайно встретят где-то попадешься, и хана , уроют ведь!
Kvas вне форума   Вверх
Старый 17.04.2014, 09:22   378
KAR2009
Ветеран Фонарёвки

Последняя активность: 27.10.2024 16:52

Цитата:
да где угодно! поймать могут все равно! случайно встретят где-то попадешься, и хана , уроют ведь!
Так что делать? Самому ловить и рыть? Или все же ценить жизнь и перестать быть киношным мужиком?
KAR2009 вне форума   Вверх
Старый 17.04.2014, 09:23 Автор темы   379
Kvas
Завсегдатай Фонарёвки

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от Dali :
Вы не поверите!
так езжайте в камбоджию и подрывайтесь на минном поле, если хотите специально нарываться, когда можно спокойно снизить вероятность смерти.
Kvas вне форума   Вверх
Старый 17.04.2014, 09:25   380
sumro
Завсегдатай Фонарёвки

KAR2009, А в общем-то все точно по полочкам разложил. Я с первого раза и не вьехал.
sumro вне форума   Вверх
Закрытая тема  Создать новую тему

Copyright ©2007 - 2024, FONAREVKA.RU