|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Так как в настоящее время в мире фонарей и ножей, я делаю "первые шаги" и постоянно "достаю" наших профи-форумчан своими "наивными" вопросами, то мне особо похвастать пока что еще нечем. И потому я очень рад был обнаружить на столь замечательном и в тоже время новом для меня "форуме" раздел "Часы",так как я уже много лет "болею" этой часовой зависимостью и считаю себя неплохим знатоком, любителем часов и коллекционером "SEIKO". Поэтому выставляю на ваш суд часть своей скромной коллекции. Если найдутся такие же "фанаты", буду очень рад сообща развить этот подраздел
![]() ![]() ![]() Oris Big Crown Chronograph на легендарном Cal.Oris 674, он же ETA/Valjoux 7750. Из пилотной серии. ![]() Seiko Perpetul Calendar Model : SLT109P на Caliber 8F56. Курвиметр, компас, веч.кал. 200 метров. ![]() Seiko Greet Blue SGE 487P1. Просто красивые и уже редкость. ![]() SEIKO Spirit Automatic Watch SCVS013, Cal.6R15В. Мade in Japan. Культовая модель и только для внутр.рынка Японии!!! ![]() Casio G-Shock GL-110. Практически не встречались в России и Европе, так как модель посвящена Гавайским серфенгистам и продавались в основном на рынке США. ![]() [Исправлено: Gabber, 19.02.2011 в 15:42] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Администратор
|
![]()
Даешь еще обзоры часов, смотрю их у Вас немало. Будем рады.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Почему-то Oris понравились. Интересно, видел в таком же оформлении часы Hamilton
Team Earth, но дорогие заразы.. PS: А почему без названий моделей? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Потому что не думал, что это кому то понадобится, так как это не главное увлечение местных форумчан! Ну если действительно кому-то это интересно, то обязательно исправлю!
![]() ПыСы: Добавил названия моделей! [Исправлено: Gabber, 19.02.2011 в 15:43] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Обязательно, но как только появится свободное время!
А пока небольшой обзор моего 10-и летнего Шока. В моей скромной коллекции часов, нашлось место и единственному представителю Casio, а именно G-SHOCK GL-110! Считаю, что у данного Шока очень читабельный цифер, никаких лишних функций и элементов декора - очень сбалансированная модель! Если не ошибаюсь, данная модель Шока одна из первых, проложивших путь "оранжевым" элементам кузова. Так же, у GL-110 ушки кузова полностью металические, что 10 лет практически не встречалось в европейских коллекциях. Как я уже писал ранее, модель посвящена сёрферам Гавайских осторов и была представлена на американском рынке. За всё это время, лишь однажды мне пришлось менять батарейку на Вятской и там же был куплен новый ремень, так как старый потерял презентабельный вид. И все эти 10 лет мой Шок не перестаёт меня радовать! За качество фото прошу простить, так как фотограф я никакой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |