|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Доброго дня!
Совсем не понятно от чего на пять страниц растянулись дебаты не по теме фонарей... но чтобы не плодить еще десять страниц пустых разговоров и мнимых обвинений, просто хотим сообщить что к нам зашли ожидаемые фонари Olight. Модели: Фонарь Olight S10 BATON Фонарь Olight S15 BATON Фонарь Olight S20 BATON Фонарь Olight M10 Maverick Фонарь Olight M18 Maverick Фонарь Olight M21-X Warrior Фонарь Olight M22 Warrior Фонарь Olight M3X Triton а также Фонарь - ручка Olight O'PEN есть в наличии! Напоминаем что для фонаревщиков по прежнему действует специальная скидка 5% на всю продукцию нашего магазина. Мы по прежнему с любовью относимся к нашим коллегам и любителям фонарей. Звоните, называйте волшебное слово "фонаревка" и если вам кажется что 5% маленькая скидка, называйте свою цену и забирайте товар по самым выгодным условиям! ![]()
![]() |
![]() ![]() |
Turn Day into Night
|
![]()
2 дня назад приехал Olight i3S, хочу выразить благодарность магазину за вежливость, заботу о клиенте и оперативную доставку, спасибо, хорошо поработали на етими пунктами!
P.S. Вопрос на счет наличия Pink i3S остается открытым, позвоню на следующей неделе...
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
www070comua, дня три назад Olight s 15 у Вас стоил 330 гривен, а сейчас уже 370, для фонарёвщиков цена какой будет?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Да мне тоже интересно, почему так цены резко вверх? Я на него уже несколь дней присматриваюсь , а тут такое 370 грн ... непорядок
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Правильные бизнесмены перед предоставлением скидок поднимают цены чтобы ничего не потерять ;-). А потом СМС рассылка - налетай, скидки.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Участник форума по OpenID
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Т.е. продажа базы телефонов Ваших клиентов сторонней компании для рассылки рекламного спама для Вас обыденное занятие, которое недостойно о(б)суждения? Это официальная позиция? Как Вас зовут, какую должность в сабжевом магазине занимаете? Это для того, чтобы люди, пишущие платные отзывы не утверждали, что начальство не в курсе, чем бывшие менеджеры промышляют...
[Исправлено: Alexandr Smolin, 07.08.2013 в 20:35] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Уважаемый (пока) магазин 070.com****.
Ознакомьтесь, пожалуйста, с содержанием следующей темы https://forum.fonarevka.ru/... Ну очень хочется услышать ваши комментарии. |
![]() |
![]() ![]() |
NazarSunrise (25.08.2013)
|
![]() |
![]() ![]() |
|
Turn Day into Night
|
![]() Цитата:
Для всех кто не в курсе, после того как получил свой Olight i3S, который был заказан в 070.com****, мне очень захотелось купить еще 2 и подарить родителям, маленький, удобный и яркий, то что надо для "подсветить и посветить", но вот уже почти месяц я не могу это сделать, и вот почему: Примерно сразу же после получения первого олайта, сделал следующий заказ на 2 фонарика, позвонили представители магазина и сказали: "в наличии есть, Вы платите и мы отправим" (стандартная процедура впрочем). Сразу же оплатил, отзвонился, сказали все ОК, сегодня отправляем Ваш заказ. Прошел день, пришла смс, что товар на складе, я на радостях побежал на Новую Почту для получения товара, повезло, очереди почти небыло, все происходило оперативно, но вот когда выдали посылку, я понял что что-то не так, подозрения оправдвлись после вскрытия, там оказалось не два а один фонарик, дзвоню в магазин, говорят да, такое бывает, возможно не доложили один фонарь, двоните завтра, все проверим (было около 19:30) Пришел домой, распаковал фонарь и был в легком замешательстве, фонарь не был новым, и были явные следы пользования... Утром звоню в магазин, обясняю ситуацию, и говорю: Добрый день, я заказывал два новых фонаря, а пришел один и то БУ, без одного оринга, с поцарапаной платой и выработкой на резьбе. Ответ 070.com****: -на складе перепутали заказ и выслали фонарь который после ремонта должны были отправить владельцу. -говорю ОК, с кем не бывает, шлите мне мой заказ, а Ваш БУ отправляю Вам назад, -ой, Вы знаете, у нас больше нет в наличии i3s... -O_o, говорю как же нет, где мои 2 фонаря, если перепутали заказ, значит мои 2 где-то должны быть. -произошла ошибка, но в нас на подходе новая партия, и если Вам не срочно, можете подождать... Думаю, да фиг с ним, подожду, спешить особо некуда, еще договорился що закажут один в красном цвете, для мамы. вот сижу себе и жду, уже вторую неделю (речь шла о 3-х неделях) и вчера попадаю на обзор Hamlet, где он обозревает тот самый БУ фонарик который я крутил в руках, и который должен был быть отправлен владельцу после гарантийного ремонта! Немного фоток: фонарь Hamlet ![]() мой фонарь (при желании можно увидеть что !серийные номера совпадают, других фоток головы нет, так как целью было сфоткать не серийник, а поцарапаный плюсовой контакт на плате) ![]() Hamlet, ![]() мой, ![]() На сайте месяц не меняется статус: "есть в наличии" ![]() Уже можете снимать наличия, продали же, хотя нет, возможно опять возврат будет, все правильно... Вы знаете, а я Вам поверил, поверил Вашим сказкам, и даже слова на форуме не написал, о том какие разгильдяи работают у Вас на складе, что заставили меня 2 разы ходить на почту и оставили без 2-х фонарей, думаю, все мы люди, с кем не бывает, а тут вот в чем дело... Вы, за 150грн готовы обманывать покупателей и терять репутацию магазина, как низко и подло с Вашей стороны... и Да, прошу вернуть мне мои 320грн, не надо мне больше Ваших фонарей. [Исправлено: NazarSunrise, 25.08.2013 в 15:24] |
|
![]() |
![]() ![]() |
Kelevratony (02.12.2018)
|
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Magvay (25.08.2013)
|
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
NazarSunrise, жаль что с вами такое случилось, в 070 я не делал покупок, и уже наверное не буду (хотя и собирался).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Почему представитель магазина не реагирует? Был же сегодня на сайте...в топку магазин, хорошо что вовремя увидел ветку, как раз собирался покупать у них олайт s15 ну и чтобы добрать до скидки - в придачу как раз Olight i3S...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
rpdoctor,
А вы поставьте себя на место представителя магазина, и все поймете =) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Turn Day into Night
|
![]()
общался я 2 дня назад с одним "очень" полезным представителем магазина, вернуть деньги он не может, отписать на форуме тоже не может и дать номер начальника тоже не может, зато может записать мою фамилию, но только с второго раза, и все время мне напоминал о каком-то людском факторе. Так от, на мое предложение ознакомится с проблемой на сайте (слова словами, а тут подробно все описано, с фотографиями) так он мне ответил: "что вы так причепились к этой фонаревке, тоже нашли мне авторитетный московский сайт..." посоветовал в будущем решать такие проблеми только через их сайт, говорю, конечно хорошая идея, но тогда о нашей проблеме будут знать только я и Вы, а это не справедливо, так как проблема, мякого говоря, не совсем стандартная, - согласился
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
В общем всё ясно. Сдулся гамазин. А потом спрашивают а че за границей покупаешь? Так покупая за границей у неизвестного китайца гарантий больше чем у официального диллера на родине. Ибо в случае чего все-равно писать в головной офис заграничный, чтобы диллера нагнули. Капец бизнесмены, мля. И цены ж выше чем там, где все работает и никуда стучать не надо чтобы зашевелились.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
в магазине видимо очень много работников только вот дозвониться до них удается с 3-5 звонка и тебя еще направят от одного к другому. вообщем очень организованный сервис |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Maksym, я думаю они просто открылись под новым именем.
http://*****************/ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
_bruno, думаете под новым именем будет другой уровень сервиса? Ой ли.
Да, и еще - я не веду дел с интернет-магазинами без физического адреса. А уж если это еще и официальный дистрибьютор... Я бы не обращал внимание на продукцию бренда, официальный дистрибьютор которого желает общаться с клиентами только через мобильные телефоны и имейл. [Исправлено: Maksym, 29.08.2013 в 22:34] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Maksym, о сервисе этого и речь не идет... тут и так все ясно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 14443
|
![]()
Я не представитель магазина, только клиент. Но когда вижу на улице людей с Фениксами, сразу думаю что покупали в 070. А чего нет? В городе 2 точки с большим выбором фонарей и другого ассортимента их магазина, все можно пощупать, подобрать под себя и голову не заморачивать. С выбором поможет толковый продавец, который покажет хоть все фонари и не пошлет куда по дальше, с которым можно интересно поговорить часа пол и больше.
Думаю с фонаревки у них клиентов 10, не больше. Того так вяло и отвечают, вообще не переживая. Ну а хотеть чтоб они сразу же отвечали на посты в этой теме- уже даже смешно. Все так начинают требовать, мол где реакция магазина на мой пост и на мой вопрос и почему представители магазина вообще молчат... Был бы интерес- не молчали. ПС: хорошо относился к ним, так дальше хорошо отношусь. Из моего опыта покупок в магазинах по стране, всегда есть мелкие косяки, главное чтоб все быстро поправили.