|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Сегодня с Боровичей в начале 9 утра с почты позвонили, интересовались, правильный ли адрес и были в шоке, что адрес правильный, но такой улицы у них нет. Потом то разобрались что к чему, сказали дошлют. Вот так то вот изза сортировки может быть...
![]()
![]() |
![]() ![]() |
Волосатое чудовище
|
![]()
одна посылка всплыла в Петрозаводске! в Карелии! по индексу смотрел - 185982!
офигеть!
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Записей в дневнике: 4 Сказал(а) спасибо: 17178
|
![]()
А чем плох Петрозаводск? Хорошее место
![]() ![]() Получил посылку с nkon.nl, два с небольшим месяца. Тоже через Петрозаводск в итоге приехала. Это последняя сильно зависшая посылка периода осень-зима-начало весны. Все доползли наконец. Из потерь - только один мелкий безтрекинг с IO, еще октябрьский, который так и не доехал и, видимо, уже не доедет. Upd. Что, конечно, не значит, что с более поздними посылками не будет проблем - уже есть пара апрельских с месяцем пребывания в "подпространстве". [Исправлено: fnksb, 08.05.2013 в 10:36] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Волосатое чудовище
|
![]()
да я и не говорил что он плох. просто он ну совсем не по дороге из мск ко мне...как и Брянск.
у меня тоже две преднвогодних без трека пролялялись((( и ещё две апрельских где-то ползают. даже не знаю - дождусь я их или нет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
у меня большие сомнения что посылки перед отправкой из москвы в петрозаводск на растаможку хоть как то сортировали - просто брали емкости, сколько влезет и грузили в фуры и айда на жд вокзал или в фуры. поэтому и попадают посылки идущие на дальний восток, на самые западные таможни
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
старожил
|
![]() Цитата:
Мои шли через Москву, С-Петербург, Петрозаводск, Оренбург, Новосибирск, Самару.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опаньки
|
![]()
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
просто хамло с камерой, прискорбное зрелище.
причем тут почта - непонятно. женщину сначала довели (или она сама "довелась") а потом стали провоцировать, снимая на камеру. такое может произойти где угодно и с кем угодно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Волосатое чудовище
|
![]()
действительно, как-то непонятно... а с чего всё началось?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Не то слово. Надо было сотруднице почты попросту вызвать наряд милиции и пусть они с этим быдлом разбирались.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Как написано в описании видео:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
хамил по моему вообще левый человек с камерой, пришедший просто "поугарать" и похамить, что судя по его разговорам - стандартное его поведение. посылку по моему отправлял парень, что стоял рядом с посылкой и говорил зачем пинаете посылку.
настойчивость и упрямство при общении с почтой безусловно часто необходимы, но хамством проблему точно не решишь. все равно что тебя обозвали и ты выругался - результата ноль, ни правых, ни виноватых. если сотрудник хамит, вызывайте начальника отделения, начальник хамит - звоните на прямую линию, назовите номер отделения, напишите письменную претензию в почту, в СЗПП что не выдают книгу жалоб и предложений... но вот такое хамство только убеждает некоторых работников почты что по другому общаться с посетителями и не надо, а то совсем на шею сядут и будут гадить сверху |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Глядя на это видео, напрашивается лишь один вывод - для некоторых людей, обращающихся на почту отношение к её работникам как к каким то бомжам или того хуже, нет ни какого уважения. А то что коробку не приняла работник почты, то это её право в принципе, так как коробка которую пытались отправить была самопальная, а не "фирменная" ПР. Такие отправления не принимаются для пересыла. Нужно покупать или коробку или просить чтобы упаковали в "рогожу" и оштамповали, что полагаю и было предложено, по крайней мере должно было быть предложено, но этот момент как то не внятно освещён в этом видеоролике. А такой "клиент" сначала довёл работника почтового отделения, а потом от него ещё чего то хочет. Тем более по видяхе видно как это быдло с камерой подтрунивает над женщиной. Ну ни какого уважения!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||
Заблокирован
Записей в дневнике: 3 Сказал(а) спасибо: 25169
|
![]() Цитата:
![]() Ссылку на правила, запрещающие отправлять почтовые отправления в своей таре, дайте, пожалуйста. А то я подумаю, что Вы работник почты, который таким запретом, просто разводит потребителя на покупку на почте фирменной коробочки (за план по продажам фирменных коробочек работникам премия положена, поэтому они нарушают все, что могут, во имя рубля). Цитата:
Если женщина психологически неустойчивая, невежливая, легко возбудимая, то она могла устроиться уборщицей, дворником, чистить рыбу на завод (эти профессии не требуют особых психологических качеств), но она почему-то пошла на Почту России. ![]() [Исправлено: Magvay, 08.05.2013 в 15:35] |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
Ну а на счёт подозрений, что я работник почты, вы глубоко заблуждаетесь, у меня сфера деятельности совсем иная - энергетика. |
![]() |
![]() |
Magvay (08.05.2013)
|
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
упаковка может быть какой угодно, лишь бы отвечала требованиям
посылки http://www.russianpost.ru/r... бандерольки http://www.russianpost.ru/r... в простейшем случае можно просто оторвать кусок гофрокартона от упаковки телевизора, засунуть внутрь что нибудь, положить листок бумаги необходимыми данными - адресом, декларацией, обмотать скотчем и все. [Исправлено: kruvas, 08.05.2013 в 15:43] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
У нас не принимают. При попытке что-то доказать, просто ссылаются на несоответствие требованиям. Доказать обратное, сами понимаете, дело не лёгкое, и такой гемор обычно не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Че за бред, сотудница почты ведет себя неадекватно, если ты права, чего так камеры боишься, человек с камерой хамил на порядок меньше сотрудницы почты. А вообще мне это напоминает видео с ГИБДД тоже как камеру увидят лезут в бутылку, чего боятся не понятно.
![]() |
![]() ![]() |
|
Заблокирован
Записей в дневнике: 3 Сказал(а) спасибо: 25169
|
![]() Цитата:
![]() Хотя достаточно один раз потратить лишние минуты на то, чтобы выдрессировать работников конкретного отделения, чтобы потом годами встречали как родного и обслуживали в четком соответствии с правилами. [Исправлено: Magvay, 08.05.2013 в 15:59] |
|
![]() |
![]() |