|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Caught somewhere in time
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Caught somewhere in time
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Записей в дневнике: 4 Сказал(а) спасибо: 17173
|
![]()
...своих же
![]() Но вообще жесть, сначала они пишут, что на весь Новосибирск у них два таможенника и те загружены, а потом - что они гоняют почту из Москвы в Новосиб и обратно. Может, дешевле 61-му московскому дать по шоколадке, чтобы пару лишних посылок проверили, чем ради двух человеко-мест гонять почту через всю страну? И действительно, это обилие противоречивой и нелогичной информации производит впечатления хаотичного неорганизованного вранья. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
зритель
|
![]()
Посоветуйте. Мне нужно что-то делать? Писать куда-нибудь или в paypal обращаться?
15 марта оплатил, 22 марта передано таможне, и тишина. Проверяю gdeposylka и trackitonline. На сайте ПР тишина полная. Может надо где-нибудь на какую-нибудь кнопочку нажать, что мол я согласен, чтобы посылка была отправлена ко мне? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|||
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
я то вот что прочитал, о том и пишу http://www.russianpost.ru/r... Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
Sckipper (19.04.2013)
|
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Думаете, заговор?) Занятно. Или, наоборот, система, и так работающая тяжело, дала очередной глобальный сбой. В Финляндию, что ли заказывать посылки, проще туда съездить и получить все быстро. За собой заметил, что все реже закупаюсь, не могу я месяцами ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||
Участник форума по OpenID
|
![]()
по каналу Москва 24 тока что ролик был- таможня Шереметьево
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Caught somewhere in time
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Волосатое чудовище
|
![]()
не выложит никто. посылки отправляют по периферийным таможням не глядя и не регистрируя. тупо.
поэтому в первый раз пребывая в мск трек и не засветится. посыль тупо и тихо, (не открывая контейнер фактически и не проводя регистрацию), отгрузят туда, где уже есть штатные свободные единицы, поскольку в мск штат увеличить уже нельзя.
John Jack (18.04.2013)
|
![]() |
![]() ![]() |
Caught somewhere in time
|
![]()
Ты должен понять...
![]() Вот, никто мою посылку из Москвы в Брянск и обратно не возил, Брянск юго-западнее Москвы, но по пути из Германии в целом. В условиях завала растаможили там и поехала посылка в Москву: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
![]() ВЫВОЗИМЫЕ ИЗ АЭРОПОРТОВ МОСКВЫ НЕДОСМОТРЕННЫЕ ТАМОЖНЕЙ ПОСЫЛКИ ЗА СЧЕТ ПОЧТЫ РОССИИ ОТПРАВЛЯЮТСЯ СЕЙЧАС В ЭТИ ГОРОДА, ТАМ ДОСМАТРИВАЮТСЯ ТАМОЖЕННОЙ СЛУЖБОЙ И ОТПРАВЛЯЮТСЯ ОБРАТНО В МОСКВУ. С ТЕМ, ЧТОБЫ УЖЕ ОТСЮДА ВЫЕХАТЬ К ЗАКАЗЧИКУ ПО УКАЗАННОМУ НА УПАКОВКЕ АДРЕСУ. Я, конечно, с уважением отношусь к вашей вере в адекватность людей и мира, но тут уж только два варианта - или ПР откровенно врет, или действительно гоняет посылки туда-сюда. И я даже не знаю, что хуже. И на треке мы этой "петли" не увидим, поскольку фаза импорт трекнется уже в региональных офисах. [Исправлено: fnksb, 18.04.2013 в 20:58] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Caught somewhere in time
|
![]()
fnksb,
ссылка не работает. И взгляните на трек выше. Вы думаете, что за две недели посылка покинула Германию, прибыла в Москву, уехала в Брянск и там импортнулась? Тогда у нас шикарная почта и Киселеву премию в размере годового оклада нужно выписать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
А какое отношение декабрьский трек имеет к апрельскому завалу? Никто ж не говорит, что региональные офисы всегда работают через Москву. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|||
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
1) причем тут возврат посылок в москву? речь шла о вывозе огромных объемов почты в другие места, чтобы она валялась еще дольше в других городах. а дольше она будет валяться тупо потому, что таможенных постов в этих городах сильно меньше чем в москве. получается себя отмазали, сделали видимость разбора завалов, а потребителям сделали хуже. и отчитались о том какие они хорошие и пушистые 2) какой трек? посылки как не регистрировали месяцами, так и продолжают не регистрироваться. хотя везде прямо сообщают, что почта получает МПО до таможни регистрирует их, взвешивает и отправляет в таможню. однако в треке это никогда не отображается. Цитата:
а хотя вот, непонятно где приземлилась->оренбург->москва->назад 700 км в сторону оренбурга: Цитата:
я вот не понимаю к чему вы тут ведете разговор? к тому что почта работает отлично и не виновата ни в одном косяке доставки? [Исправлено: kruvas, 18.04.2013 в 22:07] |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Заблокирован
|
![]()
RC113745601HK:
Статус: Импорт, Москва PCI-1 Дата: 05.04.2013 11:42 (Время в пути: 30 дней.) [Предполагаемое место вручения ...на импорте 2 недели!никак не донесут до таможни!!!(раньше было-1день!)подаю в розыск- требуют инвойс от продавца... поймай его теперь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Участник форума по OpenID
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Начитанный пони
Записей в дневнике: 18 Сказал(а) спасибо: 1790
|
![]() Цитата:
Ответ: весь контейнер везут в Оренбург, там "импортируют", таможат, сортируют и отправляют по адресам. Где бы эти адреса ни были. Мне посылки в Москву из Китая ходили через Оренбург, через Брянск и через Петрозаводск.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Caught somewhere in time
|
![]() Цитата:
Почта работает отлично, у меня к ней претензий нет. А бедные "умники" пусть продолжают умничать дальше... Пишите письма (с) |
|
![]() |
![]() |