|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Так уж сложилось, что в последние несколько дней я как маленький ребенок занимаюсь активным почемучеством.
Но, надеюсь, мои вопросы и темы помогут и еще кому-нибудь. Мне посоветовали крем (гель, средство) после укусов насекомых. Как обычно, там его полно, у нас в аптеках про такое средство и не слышали. Как обычно, оно лучше всяких наших Фенистил Гелей и прочих Оффов и Стопукусов справляется с последствиями укусов. Т.е. снимает зуд, раздражение, опухоль... К сожалению из всего ассортимента советчик пробовал только одно средство. А их несколько. Вдруг лучше взять другое, раз уж все равно искать? Естественно, по закону подлости, этот гель понадобился (узнался) через 3 дня после высылания из Штатов посылки с репеллентами ![]() Причем, напомнил о том, что будет, если репелленты не сработают (что хоть и очень редко, но бывает) или я ими не намажусь (лень или вышел не на долго в парк, а тут налет шмелей) как раз советчик. Я так и не догадался... Итак. Помогите разобраться! http://www.tendercorp.com/p... 8 тюбиков, из них 2 можно вычеркнуть, т.к. конкретно с медузами мне бороться не надо, а детское тоже не вариант. Остаются 6, по описаниям они идентичны или очень похожи. Может кто сталкивался, или сможет связаться с производителем по поводу совета? Нужно средство для взрослых (максимально концентрированное) от укусов комаров, москитов, мошкары, слепней, в общем всего, что попадается в средней полосе России или Крыму летом. Репелленты мне советовали такие (вдруг кому пригодится) http://www.sawyer.com/bugs.... Я себе выбрал (но там просто в принципе): Ultra 30 Liposome Controlled Release Permethrin Premium Insect Repellent MAXI-DEET 100% DEET |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
старожил
|
![]() Цитата:
включающие один детский тюбик. Отается 4 варианта. Оранжевый тоже можно исключить, так как его основное предназаначение - укусы ползающе-бегающих тварей типа муравьев и клещей. Из оставшихся трех первый (темно-зеленый) вариант - это жидкость, остальные 2 (зеленый и желтый) - гели. Желтый гель уж очень подозрительно универсальный - от всего жаляще-кусающего, включая плавающих (медуз). Я бы выбирал из двух зеленых, в зависимости от того, что предпочтителнее - жидкость или гель.
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
По ингридиентам они все одинаковые. Combo Pack - там есть для детей. Я бы взял Outdoor и Chigger & Ant - после клещей и муравьев. Хоть по составу они и одинаковые, но категории насекомых написаны разные.
Хотя я все же думаю что делают их так ![]() Я пользуюсь каким-то безымянным тюбиком из аптеки за $3. Просто уменьшает чесучесть и может немного заживляет. А что еще надо? - это же не после ядовитых животных. UPD. Выше все уже лучше меня рассказали. По поводу геля или жидкость - там где TUBE написано поидее должен быть шарик как в дезодоранте. У меня именно такой, очень удобно, расход маленький. [Исправлено: MAXIMUS_mx, 20.03.2013 в 02:29] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
старожил
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Консультант
![]() Регистрация: 23.12.2010 Последняя активность: 08.04.2023 16:32
|
![]()
сколько езжу в лес, никогда не пользовался такими, даже не видел, но можегт просто не обратил внимания, детей у меня нет.
если покусают твари то вот такое использую. ![]() чтоб их отогнать использую такое, ![]() бризгаю на себя, главное глаза закрыть и не дышать когда брызгаеш, сказать что Bам надо брать а че нет сложно, так как то что на одних работает у других может алергию вызвать. это про мази, а брызгалки чем больше deet тем лутше, и то не на всех тварей это работает, лутше одевайте легкую одежду с длинными рукавами и штанинами |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
Зеленые еще отличаются тем, что один из них содержит соду, а другой - их секретную формулу. Большинство успокаивающих мазей других производителей тоже содержат соду (т.е. это классика, которая работает), но вдруг специальная современная химия надежней? К тому же остается еще (кроме 2 зеленых) 1 желтый. А Экстра просто так не напишут. Хотя МСРП у него такая же до цента... Поэтому я просил помощи для связи с америкосами. Может они сами что добавят? Посоветуют? За ~$3 у меня есть Фенистил гель. Он конечно помогает, но не сразу после нанесения, да и не с первого использования. А за те пару дней, пока его приходится мазать, во-первых (есть подозрение) оно само проходит, во-вторых, я в соленую воду успеваю залезать на нырялку на час-два, что заживлению мешает. Спасибо, сейчас про него погуглю... http://www.cortizone10.com/... Из их ассортимента понравились: Easy relief applicator anti-itch liquid Anti-itch creme Intensive healing formula anti-itch crem Anti-itch oinmemnt Чем они отличаются?! Ойнмент, видимо не крем. А что? И Изи ликвид? Ну там хоть состав есть - буду изучать... Спасибо, но репелленты я заказывал. И считаю, что они лучше. Я Соер привел только как пример ,что сам пользую. С другой стороны я Соер тоже выбирал не с их секретным составом, а с проверенной Дэтой внутри. И видимо, хоть Соер и чуть лучше вашего Оффа, но это так, оттенки... Если будет возможность - покупать. Все равно лучше того, что в наших аптеках продается. Может после наполнения темы советами, попросить админов перенести ее в Туризм или Экипировку? [Исправлено: ezh, 20.03.2013 в 11:47] |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
старожил
|
![]() Цитата:
Напишут все, что поможет продать. Практика показывает, что слишком универсальные вещи всегда проигрывают узкоспециальным аналогам. И что им написать? Типа "what item is better for Crimea region in summer season"? :-) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
![]() Я думал, что может свободно говорящие на английском, а лучше еще и проживающие в США (чтобы письма не приходили с 8 часовой задержкой - я так общался 4 дня с одним магазином, мы по 3 письма целых друг другу написали) спишутся с производителем и пообщаются, как это обычно в аптеках бывает? Но вы, наверное, правы. Надо написать им простое письмо, а там посмотрим. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Написал продавцу на Ебэе, как лицу незаинтересованному (возможно
![]() Оцените уровень владения, так сказать... Hello. What different in #Cortizone 10 Maximum Strength Ointment 1 oz# and #After Bite Xtra Gel 0.7 oz Sting Treatment bites First Aid#. I see this items in your store. http://www.ebay.com/itm/Aft... http://www.ebay.com/itm/Cor... Do you have #After Bite Outdoor#? http://www.ebay.com/itm/Adv... What item is more powerfull? Do you have something better? I need it in summer period in Egypt, Russia and Crimea. Сlimate and insects in this regions like in Miami and Chicago. And not for anal and vaginal itching ![]() Thank you for helping. Да, кстати! Кортизон-10 подозрительно часто упоминает анально-вагинальный зуд в показаниях к применению ![]() Я конечно понимаю, что это тоже повреждения кожи, с которыми надо бороться. Но вот мне именно это не надо, а вот про насекомых там вскользь только упоминается... |
![]() |
![]() ![]() |