Светодиодные фонари и световые приборы. Всё о светотехнике.
Изображения Дневники Группы Поиск
Вернуться   Форум FONAREVKA.RU Торговая площадка Уголок потребителя
Расширенный поиск
Забыли пароль? Регистрация

• О нашем проекте
  • Светотехника и световые приборы
  • Правила форума
Проект FONAREVKA.RU специализируется на предоставлении всей необходимой информации по светотехнике:

— светодиодные фонари;
— различные источники питания;
— разнообразные зарядные устройства;
— освещение помещений и наружное освещение;
— световые приборы для личного, пассажирского и грузового транспорта;
— специальные световые приборы для медицины, для растений, для аквариумов, для террариумов, а также аварийно-сигнальные световые приборы;
— альтернативные источники света;
— лазеры и лазерная техника.

Если у вас есть вопросы по выбору фонарей, аккумуляторов и зарядных устройств ознакомьтесь с FAQ от наших экспертов:

F.A.Q. по выбору фонарей различных типов;
F.A.Q. по выбору аккумуляторов;
F.A.Q. по выбору зарядных устройств.
Закрытая тема  Создать новую тему
Просмотров в теме 148446   Ответов в теме 803   Подписчиков на тему 30   Добавили в закладки 2
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2013, 22:54 Автор темы   561
=hairs=
Волосатое чудовище

Последняя активность: Сегодня 00:18

Отправить сообщение для =hairs= с помощью ICQ Отправить сообщение для =hairs= с помощью Skype™
По умолчанию Re: На злобу дня. Почта России.

у меня одна посылка застряла в статусе "Opening,RU" yже 39 дней...
не знаю что делать и предпринимать... завтра продавану (ДХ) напишу. пусть ищут.
отправляют они отправления каким-то кривыми бортами. всплывают посылки фиг-не-знамо-где. то Брянск, то Оренбург, то Самара, то Саратов, то Питер... ну неужели трудно сразу в Мск отправить?... там хоть всё быстро работает...
Старый 11.03.2013, 23:13   562
poca77
Флэшанутый светоголик

Последняя активность: 01.03.2016 16:39
Записей в дневнике: 1

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от =hairs= :
ну неужели трудно сразу в Мск отправить?... там хоть всё быстро работает...
Ага, 2 раза. Увы, нет, с центра сортировки EMS, будь он треклят с переменным успехом запчасти забирал со штатов присланные. Т. е. посылка (в крайний раз намоченная и раздавленная) уже там лежала, но её не трэкнули и отмазывались как могли. В итоге на 3й день, в 3й раз с товарищем приехали, нам отдали. Поскольку запчасти были раздавлены и намочены (жёлтого цвета разводы на коробке), пришлось фоткать и продавцу отсылать жалобу. Но о5же, продаван ту ни при чём.
Fenix TK35 U2, LD15, E05; Armytek Viking X, Neutron 1A XM-L T4 OP, Sunwayman V11R; Nitecore EC25, Sens AA; Convoy S3 Gold, Ikelite Diver, Kovea PA CCFL, FL33-35С v2 нефрит, Кшиштоф II, Фрэнк:http://forum.fonarevka.ru/s...
Фонарь Судного Дня: http://forum.fonarevka.ru/s...

[Исправлено: poca77, 11.03.2013 в 23:17]
poca77 вне форума   Вверх
Старый 11.03.2013, 23:43   563
VoronNew
Ветеран Фонарёвки

Последняя активность: 27.06.2025 14:11

На фоне "обычной" почты EMS радует... 3 фонаря были отправлены 21го февраля, 8го марта в 11ч посылку доставил курьер.

Прошедшей осенью пробовал писать жалобу через форму на сайте почты России на то что непонятно где моя посылка уже 30 дней. В итоге посылка пришла на 48й день. А ещё через недели 3 я получил ответ что дескать всё нормально никакие сроки не нарушены и так далее. Так что у ПР даже электронная почта ходит мееедлеееенноооо.
VoronNew вне форума   Вверх
Старый 12.03.2013, 00:37   564
kruvas
Ветеран Фонарёвки

Последняя активность: 13.05.2014 18:58

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от VoronNew :
Прошедшей осенью пробовал писать жалобу через форму на сайте почты России
бесполезная затея я думаю. тут действует принцип из советских времен - без бумажки ты букашка. запрос надо отправлять только письменно и только с подтверждением отправки. иначе твой электронный запрос обязательно где нибудь "потеряется", "попадет в папку спам" или станет жертвой "совершенно случайного (правда-правда!) технического сбоя" а скорее всего скажут что вы ничего не посылали, ошиблись адресом и вообще нечего с нами ТАК разговаривать и удивленно смотреть!!!!111
писал я как то два заявления в ростелеком в электронном виде (уж думал какая никакая, но IT компания, должны серьезно относиться к электронному документообороту. хрен там - ни одного ответа не получил вообще. даже подтверждения о принятия заявления не получил, что стандартно при обращении в саппорт. хорошо хоть в течении суток проблему с которой обращался решили молча. через одно место, но решили. а до этого на устные звонки 3 дня никакой реакции кроме бла-бла-бла не было.

[Исправлено: kruvas, 12.03.2013 в 00:40]
kruvas вне форума   Вверх
Старый 12.03.2013, 01:11   565
m72
Ветеран Фонарёвки

Последняя активность: 20.05.2025 13:48

kruvas,
Имею прямо противоположенный опыт. Строили во дворе дом, испохабили подъезды к моему дому напрочь. На любой вопрос к строителям: когда почините? Отвечали: через две недели, как деньги будут.
Накатал онлайн жалобу в приемную правительства Москвы. Через два дня "деньги нашлись", дорогу починили. Мне оно как бы стыдно кляузы писать, но вот чинить глушак и подвеску на своей машине за свой счет из-за уродов бабло зажимающих ну совсем не хочется.
Так что с электронными жалобами в правительство г. Москвы у нас кое где порядок и рассмотрение их проходит просто мухой. Ну а как с почтой - только опыт подскажет.
Старый 12.03.2013, 06:21   566
Magvay
Заблокирован

Последняя активность: 06.10.2024 03:48
Записей в дневнике: 3

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от kruvas :
я же не алчный человек какой нибудь и предлагаю жалобы писать не для того чтобы отсудить чего то там и нажиться, попутно анально наказав почту, а для того чтобы почта работала нормально.
Как все плохо в этой стране... Вы с почтой находитесь в коленно-локтевыхгражданских правоотношениях. Почта со своей стороны не выполняет условия по соблюдению срока доставки Вашего почтового отправления. Возникает конфликт. Единственный способ его разрулить - суд. Все остальное - мертвому припарки. Не хотите тратить личное время и брать отгул для посещения судебного заседания, а также деньги на заказные письма - напишите это прямым текстом. Алчность к защите своих прав законными способами не имеет никакого отношения. Это лишь советская отмазка.
Почта не будет нормально работать в этой стране. Никогда. Потому что населению лень отстаивать свои права, легче взять вазелин и расслабить ягодицы.

Флешмоб на ебейфоруме призван чисто пропихнуть вперед остальных чьи-то посылки. Ну я теперь понимаю, почему у меня 98й день в трекчекере по одному отправлению декабрьскому... На сортировках все до единого сотрудники трясут мешки и ищут посылки жалобщиков, а на остальные болт положили медный. Поэтому путь на лошадях по маршруту Брянск-Спб нынче занимает 27 дней.

PS. Подвброшу еще капельку на вентилятор: по Конституции земля и другие природные ресурсы принадлежат народу. Пишите письма в орган, контролирующий наши газо- нефтеэкспортные частные компании... Вдруг после чудотворящих писем у нас перестанет дорожать бензин и все товары в магазинах,а также тарифы на отопление и пр. ЖКХ пунктики.

[Исправлено: Magvay, 12.03.2013 в 06:25]
Magvay вне форума   Вверх
Angry Zeka (12.03.2013), fnksb (12.03.2013)
Старый 12.03.2013, 10:10   567
Zontik
Ветеран Фонарёвки

Последняя активность: Сегодня 16:55

Я правильно понимаю, что у ожидающих безтрековых посылок нет вообще ничего - ни прав, ни надежд, ни рычагов воздействия? Не писать же заявление на розыск не существующего (по документам) почтового отправления!
Старый 12.03.2013, 10:37   568
fnksb
Ветеран Фонарёвки

Последняя активность: Сегодня 16:14
Записей в дневнике: 4

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от Magvay :
Флешмоб на ебейфоруме призван чисто пропихнуть вперед остальных чьи-то посылки. Ну я теперь понимаю, почему у меня 98й день в трекчекере по одному отправлению декабрьскому... На сортировках все до единого сотрудники трясут мешки и ищут посылки жалобщиков, а на остальные болт положили медный.
Угум, тоже есть впечатление, что это попытка "объехать пробку по обочине".

Может, конечно, весь этот бардак как-то и повлияет на ПР и ее желание что-то исправить, но разве что очень косвенно.
fnksb вне форума   Вверх
Angry Zeka (12.03.2013)
Старый 12.03.2013, 12:10 Автор темы   569
=hairs=
Волосатое чудовище

Отправить сообщение для =hairs= с помощью ICQ Отправить сообщение для =hairs= с помощью Skype™

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от Zontik :
Я правильно понимаю, что у ожидающих безтрековых посылок нет вообще ничего - ни прав, ни надежд, ни рычагов воздействия? Не писать же заявление на розыск не существующего (по документам) почтового отправления!
cкорее всего правильно. я тоже не знаю как подать на розыск своей бестрековой посылки...и прочитать об этом просто негде.
=hairs= вне форума   Вверх
Zontik (12.03.2013)
Старый 12.03.2013, 12:24   570
Shlyambur
Увлеченный

Последняя активность: 28.09.2020 13:39

Magvay, в Брянске хоть таможню прошла? у меня только импорт 02.03
Shlyambur вне форума   Вверх
Старый 12.03.2013, 15:49   571
kruvas
Ветеран Фонарёвки

Последняя активность: 13.05.2014 18:58

Цитата:
Как все плохо в этой стране... Вы с почтой находитесь в коленно-локтевыхгражданских правоотношениях. Почта со своей стороны не выполняет условия по соблюдению срока доставки Вашего почтового отправления.
вот чтобы выполняла, я и предложил пользоваться рычагами выздействия, превентивно или хотя бы незамедлительно.
цель - выполнение почтой своих обязательств. если этого достаточно, то суд зачем? что он улучшит? суд - крайняя мера.

Цитата:
Флешмоб на ебейфоруме призван чисто пропихнуть вперед остальных чьи-то посылки. Ну я теперь понимаю, почему у меня 98й день в трекчекере по одному отправлению декабрьскому... На сортировках все до единого сотрудники трясут мешки и ищут посылки жалобщиков, а на остальные болт положили медный. Поэтому путь на лошадях по маршруту Брянск-Спб нынче занимает 27 дней.
конечно-конечно. только тема та существует всего лишь фактически с 1 марта. так что не надо подбрасывать на вентилятор.

Цитата:
Подвброшу еще капельку на вентилятор
собственно ваши сообщения только и предназначены развернуть тут срач, а не ускорить получение посылок. для срачей есть свой раздел - вот там можете упражняться в свою волю.
kruvas вне форума   Вверх
Старый 12.03.2013, 17:02 Автор темы   572
=hairs=
Волосатое чудовище

сегодня сделал покупку на и-бее. так продаван тут же мне отписал типа "сообщите своё полное имя! иначе, согласно требованиям Почты России, посылка не дойдёт".
пришлось указывать в отдельном письме отчество. посмотрим как придёт пакетик.
в моих данных на и-бее есть только имя и фамилия. по идее для ПР этого достаточно, но видать, продаван решил перестраховаться. ну что ж. проверим.
заодно в этом же письме попросил его сообщить мне номер трека)))
Старый 12.03.2013, 18:23   573
vl-per
Ветеран Фонарёвки

Последняя активность: 14.11.2021 10:04

=hairs=,Вчера на "Ebay" заказывал, не требуют ничего - стандартно имя, фамилия.
Написано: предполагаемое время прибытия 28 марта! Поглядим, как почта сработает.

50 - 70 дней - кто больше? Сегодня получил заказ с "Priceangels" от 18 ноября 2012 года! Почти четыре месяца!
vl-per вне форума   Вверх
Старый 12.03.2013, 18:26   574
Angry Zeka
Ветеран Фонарёвки

Последняя активность: 18.07.2023 19:24

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от vl-per :
50 - 70 дней - кто больше?
Погодите, я Вас на днях удивлю
Старый 12.03.2013, 18:54   575
Magvay
Заблокирован

Последняя активность: 06.10.2024 03:48
Записей в дневнике: 3

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от Shlyambur :
Magvay, в Брянске хоть таможню прошла? у меня только импорт 02.03
Да. Таможенное оформление завершено на следующий же день после импорта. Но это ж дела давно минувшего февраля.
Magvay вне форума   Вверх
Старый 12.03.2013, 21:59   576
Shlyambur
Увлеченный

Последняя активность: 28.09.2020 13:39

Цитата:
Да. Таможенное оформление завершено на следующий же день после импорта. Но это ж дела давно минувшего февраля.
да, так обычно и бывает. но у меня что-то этого не произошло. непонятно блин.
Shlyambur вне форума   Вверх
Старый 13.03.2013, 00:47   577
Angry Zeka
Ветеран Фонарёвки

Последняя активность: 18.07.2023 19:24

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от kruvas :
я предлагаю не сидеть на попе ровно и ждать как пришибленный прихода посылки, а пользоваться любыми способами воздействия на почту.
Вы предлагаете создавать препятствия нормальной (уж как могут) работе как минимум двух организаций. При этом не своими руками, т.к. Вы, якобы, личных интересов не блюдете и посылок не ждете, а чужими. Тех, кто "страдает от задержек». Это называется провокация.
Впрочем, сами Вы тоже почти готовы поучаствовать, но только так, «для развлечения». Т.е. по уже полученным отправлениям Вы готовы отвлечь №№ человек от выполнения служебных обязанностей направленных на доставку долгожданных посылок и пакетов тем, за кого Вы только что ратовали. Подобные развлечения и есть за гранью понимания, и простительны (частично) или малолеткам, или слаборазвитым, или психически нездоровым гражданам. Вы себя к какой-то из этих категорий относите? В милицию с ложными сообщениями о минировании культурно-массовых объектов не звонили, нет? (Все-таки надеюсь, что тут я заблуждаюсь на Ваш счет.)
Суть я вижу, выше описал – создание препятствий и т.д. Так же по собственным трекам я вижу существенное замедление отправлений уже на территории РФ совпавшее с началом этого «движения в защиту своих *раных прав» группы граждан возжелавших справедливости за чужой счет. И мое «рабское сознание» (не знаю, что это, но видимо оно) кипит и требует взять булыжник и зарядить в голову вмноватым. Причем не ПР, она лучше работать не станет, только еще больше засбоит, а абсолютно другим личностям.
Angry Zeka вне форума   Вверх
Старый 14.03.2013, 18:42   578
pripyat
Участник форума по OpenID

Последняя активность: 11.03.2024 22:06

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от pripyat :
В пути: 44 дня
25.01.2013 Экспорт Китай CNSZXA
24.01.2013 Приём

и

В пути: 61 день
7.01.2013 Экспорт Сингапур SGSINJ
7.01.2013 Прибытие в ММПО Сингапур SGSINJ

застряли
одна ожила

вторая
В пути: 67 дней

pripyat вне форума   Вверх
Старый 14.03.2013, 21:05   579
Human
Coming up for..

Последняя активность: 07.03.2025 21:07

Мда..
RG*******DE: Германия

Брянск -> Курск
Таможенное оформление завершено, Брянск, Выпущена таможней
02.03.2013 14:45 (Время в пути: 66 дней, обновление: 12 дней, Вес: 0.239 кг)

Передана таможне, Брянск
02.03.2013 14:25

Импорт, Брянск
02.03.2013 08:02

Покинула почту, Франкфурт
Почта Германии
07.01.2013 00:00
Human вне форума   Вверх
Старый 14.03.2013, 22:38 Автор темы   580
=hairs=
Волосатое чудовище

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от Angry Zeka :
Вы предлагаете создавать препятствия нормальной (уж как могут) работе как минимум двух организаций
не соглашусь. тут речь не о создании препятствий, а о обеспечении нормальной работы. не надо выворачивать сказанное наизнанку.
Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от Angry Zeka :
Вы готовы отвлечь №№ человек от выполнения служебных обязанностей
совершенно наоборот. не отвлечь, а привлечь штатное кол-во единиц к выполнению своих обязанностей. всего навсего.
только почему-то некоторые считают нормальную работу авральной.
так для того что бы таких авралов не было, нужно просто работать нормально.
вот только у нас в стране в структурах, подобных ПР, нормально работать начинают только после пинка от соответсвующих надзорных органов. и то только в частных случаях. а до пинка, служба сидит спокойно на попе ровно и ждёт пока её натянут. зато когда её заставляют работать как надо, это называют напрягом или ещё чем-то подобным.
не надо путать тёплое с коричневым!)
John Jack (14.03.2013), kruvas (15.03.2013)
Закрытая тема  Создать новую тему

Copyright ©2007 - 2024, FONAREVKA.RU