|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
||
Ветеран Фонарёвки
Записей в дневнике: 4 Сказал(а) спасибо: 17345
|
![]()
Ну, повреждения анодирования вообще являются результатом некоего воздействия. Если держать фонарь в мягком чехле, и только брать чистыми пальцами - даже посредственное анодирование будет держаться годами и десятилетиями.
Любые повреждения анодирования - результат воздействия. Трения о твердые материалы, падений, ударов и т.п. Но хорошее твердое анодирование отличается своей высокой стойкостью в таких условиях. Да, это вызывает трудности при сравнении, потому что сложно оценить степень воздействия в каждом конкретном случае. И даже оценивать его в единицах времени сложно, потому что дело не в том что это (например) "год юза" - а в том, сколько раз за этот год фонарь падал, стукался обо что-то, болтался в клапане рюкзака рядом с другими фонарями или мультитулом и т.п. Тут не хочется спорить, да и непонятно о чем спорить. На мой экспертный взгляд, учитывая опыт с десятками активно таскаемых в разных условиях фонарей - тут что-то многовато сколов с учетом характера и длительности юза. Принимать это мнение во внимание или не принимать - личное дело каждого, мне совершенно все равно. Да. Но не должно от трех месяцев кручения клипсы столько сколов появляться. Да, конечно каждая клипса крутится с разной частотой, в зависимости в т.ч. от плотности посадки и так далее. Все равно много. Цитата:
Цветное ведет к изменению тех-процесса при недостаточном опыте в таких изменениях, а также к сильно меньшему количеству занимающихся этим фирм (и в итоге к обращению за анодированием в компанию, с которой мало работали и/или которая в целом может делать менее хорошо). Наверное, так. Есть ли какие-то чисто технологические нюансы, зависящие именно от самого цвета и влияющие на стойкость - не знаю. Но да, Асино синее анодирование у меня тоже вызвало разочарование, например. Хотя там сколов все-таки поменьше (но может Аси меньше юзались или меньше граней выступающих, ХЗ) Цитата:
Ничего сверхвандального помимо обычно таскания на поясе с периодическими падениями (в т.ч. на плитку) и укатываниями под диван с ним не происходило. [Исправлено: fnksb, Вчера в 23:49] |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||||
Санитар ЯЛа
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну, да ладно: слабое - пусть слабое.
Специализированное сопровождение фонарёвочных наслаждений без привлечения внимания санитаров. С пониманием, качественно, конфиденциально. Скидки пользователям продукции ЯЛ. [Исправлено: Barabas, Сегодня в 00:38] |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
Записей в дневнике: 4 Сказал(а) спасибо: 17345
|
![]()
Вы высказали сомнение в очевидном на мой взгляд факте, что анодирование разного цвета - даже в продукции одной фирмы - может отличаться по стойкости.
Пришлось на всякий случай писать другие очевидные вещи ![]() Цитата:
Это ж форум, он и складывается из мнения и опыта разных людей. Я вот попробовал, мне не понравилось, написал об этом. Лично себе больше синих скилхантов не куплю. А вот по серым, например, у меня позитивные впечатления, при том что юзал я их гораздо больше. Кто-то другой попробует - тоже напишет свои впечатления. Да более того - даже развернутый экстрим-тест на десятке фонарей с контролируемыми равномерными нагрузками - может оказаться совершенно нерелевантным и бессмысленным для оценки продукции скилханта... Потому что скилхант за прошедшие три месяца мог поменять завод, который делает ему синее анодирование, убедившись в его слабости в первой партии ![]() У меня вот такой опыт, я его зафиксировал, поскольку другим может быть полезен. Будет другой опыт - это тоже будет полезно. [Исправлено: fnksb, Сегодня в 00:45] |
|
![]() |
![]() ![]() |