|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
фанатичный коллекционер
|
![]()
после утраты в двадцать третьем году дешевого Airton, отпахавшего чуть ли не десять лет, все пытаюсь найти такой же надежный и легкий (примерно 220 гр) зонт - механика. много зонтов пересмотрел в разных магазинах и три штуки даже приобрел.
Зонты механика AMEYOKE M53 & NINETYGO 90 & Fulton L449 все 3 сложения Всерьез прижился только AMEYOKE M53 (180 гр), наверно потому что легкий, отслужил два сезона, хоть каркас и спицы из стали (по уверениям производителя), но у него ощущения хрупкого и ненадежного изделия, все жду когда он на Питерских ветрах накроется и я возьму следующий зонт потяжелее, но он все держится и я стал даже его уважать и теперь подумываю взять такой же запасной. NINETYGO 90, думал это размер купола, оказалось купол громадный 115 см, сам зонт четкий и выглядит надежным и наверно стоит своих 930 руб (у AMEYOKE M53 цена была примерно такая же). Fulton L449 - отличная весчь, при стоимости в 4200 руб у него и качество вероятно соответствующее. сверху вниз NINETYGO 90 & Fulton L449 & AMEYOKE M53 ![]() Fulton и NINETYGO весят примерно 320 гр. и у меня не эксплуатировались. ![]() ![]() у всех зонтов - механика, при покупке надо проверять фиксацию в сложенном положении, почти у каждого зонта, даже дорогих, слабый фиксатор стержня и он самопроизвольно раскладывается. [Исправлено: ФанКол, 29.08.2025 в 00:24] |
![]() |
![]() ![]() |