|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
yurezz, только первые шаги буду делать. Будем посмотреть.
|
![]() |
![]() ![]() |
yurezz (Вчера)
|
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
Какой бы странной не казалась покупка двух абсолютно идентичных пар обуви, почему бы нет, если альтернатива не нравится? Тем более, что между парами 5 лет активной эксплуатации?
Как говорится, найдите 10 отличий. Радует, что производитель не ищет добра от добра и выпускает удачную модель без изменений. Модель называется keen newport bison. Не знаю, используется ли настоящая кожа бизона, Экко, например, заявляет, что использует для некоторых моделей кожу яка. Производитель бомберов из кожи бизона утверждал раньше, что куртка носится в среднем 50-75 лет. Но, видимо, что-то изменилось, куртки подешевели, как ни странно, а раздел бомберов из бизона исчез с их сайта. В каталоге заявлены такие куртки, но индивидуальный пошив, похоже, больше не доступен. Не удивлюсь, если все производство окончательно переехало в Азию. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
In principio erat Verbum.
|
![]()
Совершенно не кажется. Наоборот, завидно, что вам повезло найти идентичную модель по прошествии столь продолжительного времени.
Drex (Вчера), Kelevratony (Вчера)
|
![]() |
![]() ![]() |
Ослег
|
![]()
По наушникам Audio-Technica ATH M50X
Первые впечателния - отлично, подошли ко всему что у меня есть и даже на смартфоне отыгрывают на ура. Без всяких эквалайзеров. Звучат дорого-богато. И я бы сказал "хлестко", но думаю это эффект от непрогретости, потом все умягчится. Но детальность очень неплохая. По звучанию классические V-шки, с хорошей прорисовкой верхних низких, хорошие высокие, средние ровненькие и не выпирают но прослушиваются тоже хорошо. Гитарные партии особенно хорошо идут. Амбушуры тканевые "с дырками" заказал сразу и сразу поменял, в родных кожзамах сейчас жарко. Так что можно смело брать велюр или тканевые. Еще мне казалось что эти наушники больше по размеру, а нет, они вполне компактные но полноразмерные. Крутятся во все стороны и складываются. Таскать на шее можно, если чашки развернуть. Умеренно давящие, но говорят разносятся со временем, по мне так нормально, если прямо жмут - то можно взять амбушюры толще. По изоляции - где то 50% окружающего звука при тишине. А при музыке - уже окружающих вообще не слышно. Наружу говорят тоже мало что выходит. В комплекте 3 кабеля: 3 метровый витой, 3 метровый прямой и 1,2 метра для смартфонов/плееров. Плюс переходник под 6 мм разъем накручивающийся. От Баеров переходник такой же, подходит идеально. На маленьком кабеле резьбы уже нет. В общем для дома, для студии, для поездок и улицы. Есть блютус верстия M50BT2, тоже самое по динамикам и звучанию, но подозреваю что тяжелее. А еще полно подделок. Сейчас ценник не ниже 15 тыс.р. Все что ниже - уже риск получить подделку. Вскрывал в ПВЗ и смотрел динамики, должны быть с глянцевой поверхностью, плюс качество материалов и пластика. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
У меня до сих пор в юзе АТН-М40, самой первой ревизии, им почти 30 лет, офигенные уши.
|
![]() |
![]() ![]() |
Donkey (Вчера)
|