|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
По вашему я не один раз измерил и такой говорю - брак? В течении недели тестировал и они врали, завышая давление, некоторые занижали, но на определенное число, у меня был тогда эталонный тонометр, который измеряет +-2,3, но все равно механика самая точная, можете в интернете об этом почитать
![]() |
![]() ![]() |
Санитар ЯЛа
|
![]()
Жить настоящим,
Тут нет предмета для дискуссии, тк это - вопрос веры. Чистый холивар. Кто во что верит, тот то и считает истинным. Не имеет смысла аргументировать. Механика? Пусть механика. Ртутный? Пусть он самый лучший. ![]() +1.
Специализированное сопровождение фонарёвочных наслаждений без привлечения внимания санитаров. С пониманием, качественно, конфиденциально. Скидки пользователям продукции ЯЛ. [Исправлено: Barabas, 02.07.2025 в 08:54] |
![]() |
![]() ![]() |
Drex (02.07.2025)
|
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Санитар ЯЛа
|
![]()
Доставлены смарт-часы-монитор АД - HUAWEI Watch D2.
https://consumer.huawei.com... Часы по функционалу соответствуют флагманам GT5/5 Pro с добавлением функции измерения и суточного мониторинга артериального давления. Измерение АД осуществляется посредством нагнетания воздуха в манжету, интегрированную в силиконовый ремешок - подобно автоматическим тонометрам на запястье. Покупал в интернет-магазине «Эльдорадо» на Я.Маркете. Часы казахстанские. Внутренний «лепесток» ремешка - воздушная манжета: Сидят, ощущаются, выглядят - отлично: Тест и опыт покажут личные особенности запястья и носки при измерении АД и присутствии (или нет) погрешности, но тем, у кого есть потребность не просто в измерении, а в суточном мониторинге собственного АД (1 раз в час или 1 раз в 30 минут), то D2 - единственный вариант из присутствующего на рынке, могущего измерять «правильно» и качественно по незаоблачной цене. Очень доволен. Офигенны. [Исправлено: Barabas, 03.07.2025 в 17:36] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Санитар ЯЛа
|
![]()
Купил китайского тунца в титанике - HEIMDALLR Tuna Titanium.
https://sl.aliexpress.ru/p?... Тот же производитель, что и часов Steeldive. Из плюсов: - Значительно легче таких же стальных Steeldive’ов. - Более ценный материал в понте. - Более сложный и изящный циферблат за счёт накладных меток и накладной остальной отделки (у Steeldive’а - краска). - Более изящные метки и стрелки. - На циферблате нет наименования бренда - только акула (а то был бы начертан вот этот сломайязык-ужас «HEIMDALLR»). Минусы: - Худшая читаемость (темный малоконстрастный циферблат, меньший размер меток и стрелок). - Худшая читаемость даты (окошко мельче, шрифт мельче). - Матовый титановый корпус активно собирает царапины. - Комплектный ремешок (тонкий, жесткий, на ощупь напоминает клеёнку). Будут часами для активного туризма. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Симпотичные, ремешок бы ещё нормальный и красота.
|
![]() |
![]() ![]() |
Barabas (29.07.2025)
|
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Есть ли фото в темноте с люмом?
И как он держит? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Санитар ЯЛа
|
![]()
Эх, Антон, а я ведь тебя расстрою…
![]() Вопрос мне и про часы, что выше? Если про них, то люминесцируют так: (Фото из интернета.) Я их получил сегодня. Люм не испытывал. (Да и желания нет.)) На опыте люма тунца Стилдайв (https://forum.fonarevka.ru/... ), могу сказать, что, например, заходишь с летней дневной улицы в полусумрак подъезда - люм ярко светится, аж циферблат подсвечивает; поднялся по лестнице на 3-й этаж - люм также активно светится; зашёл в полусумрак прихожей, коридором - в комнаты - люм продолжает активно светиться… Период полуугасания, продолжительность свечения, количества свечения «в граммах» - не засекал. Может час-полтора-два до ухода в полный ноль… Но точно не свечение всю ночь. [Исправлено: Barabas, 29.07.2025 в 21:27] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
нене, это не клеенка, это ткн тропический ремешок
https://watchband.direct/bl... |
![]() |
![]() ![]() |
Barabas (30.07.2025), Kelevratony (30.07.2025)
|
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
нащет названия подозреваю, что кетайцы имели в виду этого https://ru.wikipedia.org/wi...
нетвердо помню, но вроде на ранних стадиях эти часы с акулой прозвали apocalipse shark, ну вот они и подсуетились |
![]() |
![]() ![]() |
Barabas (Вчера)
|
![]() |
![]() ![]() |
Санитар ЯЛа
|
![]()
Немного поделюсь результатами первых дней использования смарт-часов-мониторов АД HUAWEI Watch D2.
Часть I. Страдание. Да не предаст меня проклятию Антон, но 3 дня назад я перешёл в стан вот этих вот принеприятнейших цифровых гиков, которые время наблюдают не по часам, а регистрируют по всяким чуждым приличным людям цифровым приборам. Срам, согласен. Но у меня справка есть. (Она есть почти фактически, нужно только помониторить давление и самому себе вынести вердикт.) Снял с себя привычные часы, порядочно взгрустнул, после чего еще несколько раз порядочно взгрустнул, и… непорядочно надел смарт-часы. (Ну, всё дело в справке, я ни в чем не виноват, меня заставили.) А пауза между приобретением и началом использования HUAWEI Watch D2, о которых было выше, вызвана ожиданием доставки этой китайской х@йнюшки: (Да-да, я именно такой: дома все пульты в пакетиках.) 100-рублевая х@йнюшка оказалась вполне удобоваримой: (Недостаток один - «стекло» залапывается.) А дальше случилось нешутошное испытание для моей туманно-диагностированной и вызывающей подозрения сердечно-сосудистой системы. Установив на Айфон приложение “HUAWEI Health” (таковое оказалось в Аппсторе, обалдеть), мне было предложено войти в аккаунт HUAWEI Worldwide. Иначе эта пластиковая электронная игрушка не будет работать. Аккаунта во Вселенной Хуявей у меня никогда не было (я так думал - это был спойлер), пошел проходить регистрацию. Регистрацию выбрал через номер мобильного телефона и код в смс - так быстрее. Но я не предполагал во что вляпываюсь. (Видимо, в силу прогрессирующих атеросклероза и гипертонической болезни. А, возможно, еще и из-за избалованности Айфоном.) Ввел номер, ввел код из смс и вдруг… нет, начала ожидаемой настройки этого постыдной цифровой вундервафли не наступило… HUAWEI написал, что номер телефона зарегистрирован в системе и нужно ввести зарегистрированный пароль. Откуда?? У меня никогда не было продукции HUAWEI. (История умалчивает как смог возникнуть подобный казус. Возможно, в силу прогрессирующих атеросклероза и гипертонической болезни.) Нет, это я еще не вляпался. Всё впереди. Ввожу свой первый стандартный регистрационный пароль. Неверный. Ввожу второй стандартный, когда система требует больше знаков, регистров и всяких курсивов-тире. Неверный. Вот теперь - вляпался. Уже понимаю, что приложение «Хуявей Здоровье» таким образом предупредительно проявляет заботу о моем здоровье, организуя стресс-тест сердечно-сосудистой системе. Прозорливо. Но атеросклероз еще не добрался до моего зрения (ну, настолько не добрался) - смог разглядеть строку «Забыли пароль?». И пошел туда. Там мне предложили повторно ввести номер телефона и установить новый пароль. Предложили повторить пароль и нажать «Далее». Может в моменте звезды сошлись не так или Вселенная Хуявей мстила за Вселенную Айос, но мой стресс-тест Хуявею показался не убедительным и он его немного, совсем чуть-чуть, расширил и углубил. “HUAWEI Health” написал, что выведенных данных недостаточно. И потребовал проследовать алгоритму из 3-х действий: 1. Ввести адрес электронной почты. 2. Ввести предполагаемые пароли, которые могли быть использованы ранее (!). 3. Указать на календаре примерную дату регистрации аккаунта (!). Ввел пп. 1 и 2. По п. 3 сказать было нечего, поэтому, проигнорировал его, нажав «Пропустить». И мне ответили: «Данных недостаточно. У вас еще 5 попыток.» История умалчивает, поднялось ли в тот момент моё давление до 200+ мм ртутного столба или оно остановилось на уровне 199… Т.к. эта кардиологическая вундервафля стремительно превращалась в сувенир, не работая и не позволяя посредством себя измерять давление! Так, соберись, глубоко дыши, сконцентрируйся на проблеме! Ведь ты как-то смог освоить iTunes, таблицы Access, CorelDraw, вождение машины на «ручке»… И я пошел в раздел «Поддержка». И там оказался подраздел что-то там «Если не удалось сменить пароль». Как оказалось, я уже не просто вляпался - я весь в нём. А в данном разделе - подвезли еще одну цистерну… В разделе «Если не удалось сменить пароль» приложение «Хуявей Здоровье» заботливо предложило: - Ввести номер телефона. - Ввести адрес электронной почты. - Приложить скрины личного кабинета почтового сервиса, билинга сотового оператора за несколько месяцев, личного кабинета приложения сотового оператора или иные скрины, на которых было бы видно, что данный номер телефона и адрес электронной почты (указанные ясно и в полном объёме) принадлежат мне. Срок рассмотрения заявки - до 5 календарных дней. Я в третий раз порядочно взгрустнул и, находясь в пограничном состоянии, близком к панической атаке в комплексе с гипертоническим кризом, думал думу из комбинации: «Ты деньги на их гаджет потратил, а пользоваться не сможешь», «Писать на какой-нибудь support@huawei.com?», «Идти к ОД за помощью?»… Но закалка, когда-то полученная освоенной машиной с «ручкой», внезапно проявила себя - я всё закрыл и решил регистрироваться через адрес электронной почты. Система вновь 2 или 3 раза попросила ввести электронный адрес в разных разделах, ввести номер телефона (от греха подальше выбрал «Пропустить»), создать пароль и - всё получилось: приложение “HUAWEI Health” результат моего регистрационного стресс-теста сочло удовлетворительным и, наконец, отстало. Уфффф… Андроид-вундервафля синхронизировалась с Айфоном и заработала. [Исправлено: Barabas, Сегодня в 09:38] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
Вообще конечно странная ситуация, ибо я входил в аккаунт Хуавей буквально месяц назад, когда брал Пуру, пароль я естественно не помнил, но вошёл без проблем по телефону, кстати тоже не помню как, наверное через пуш-уведомление на старом телефоне Хуавей. P.S. А я говорил - бери Эплвоч). |
|
![]() |
![]() ![]() |
Barabas (Сегодня)
|
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
Хорошее дело хуявеем не назовут
|
![]() |
![]() ![]() |
Barabas (Сегодня)
|
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Вот тут не соглашусь.
Хуавей делает одни из самых лучших смартфонов в мире и до ******* возглавлял тройку лидеров. Помимо всего прочего Хуавей крупнейший производитель коммуникационного оборудования (именно поэтому против них и были введены *******, так как они вытеснили с американского рынка Циско и прочих местных мостодонтов и стали хедлайнером в этой нише). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]() Цитата:
Как оказалось, стандарт CDMA не нравился не только российским, но и всем остальным властям, т.к. существенно осложнял возможности Большому брату следить за нами, хотя технически намного опережал убогий ГСМ. Кто мог подумать, что через 10 лет этот сборщик чужой техники на чужих компонентах начнет всерьез конкурировать мировыми лидерами, пусть и на бессовестном воровстве технологий и деньги КПК. Я предпочел бы, чтобы моя личная информация располагалась в каком-нибудь дата-центре на Среднем Западе, а не в Шанхае или Шеньжене. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |