|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
На Озоне инструмент стараюсь не покупать. [Исправлено: РШ, Вчера в 10:22] |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
сволочь фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Санитар ЯЛа
|
![]()
Поясню общественности.
У меня есть шуруповерт Бош 18В. Еще бы один не помешал в другое место. Остроты потребности не было. 1). Случайно залип на пару выпусков Анатолия (или как там его зовут?) из «Ящика с инструментами». Забавный мужик, измеряет показатели, шурупы крутит, испытывает. Комплексно, системно и стандартизированно подходит, сводную таблицу ведёт. Ну, и полистал несколько его выпусков по шуруповертам. Пистолетный Борт 16В у него хорошо себя показал. А вот 18В макитоподобного в его испытаниях нет. В общем, привлекли меня 50 нМ его момента и удовлетворительные данные модели на 16В. Цена, опять же, неплохая на Озоне попалась - 5800 руб за мах комплект в кейсе. Вот и заказал для эпизодического домашнего применения, не дом строить. А после началось вот это: «Бл@, гавна купил! Лучше бы в эти деньги это … взял!» (И предлагается Шурик за 9К+ или левак с ОГ.) Но 9К и 6К - это совсем не «те же» деньги. Да, в абсолютных числах добавить 3К+ - вроде терпимо, но это - не «те же» деньги. Но дело не только в форме высказанной обратной связи, а в самом подходе. Ты, прежде чем выступать с веским мнением, лучше уточни входные данные. Например, какова цена этого самого Борта. А потом горлань. Или - подход: Борт - гавно, а вот Метабо с ОГ за 6К (на 100500% галимый левак) - это норм, негавно. После такой неконструктивной обратной связи разве имеет смысл что-либо обсуждать? Нет. И вот чем фабричный Борт хуже безродного негарантийного галимого «кота в мешке» с криво наклеенной этикеткой Бош/Метабо/Макита/прочее? У Борта хотя бы гарантия 5 лет есть. Это так - лирика. 2). Есть достаточное количество жалоб на умершие аккумуляторы выбранного мною 18В Борта. Поэтому, пока в раздумьях: не тороплюсь принимать решение по нему, пусть поваляется в ПВЗ. С учетом второстепенности роли покупаемого шурика, эпизодического применения по-лайту, кручу мысль: может действительно Зитрек взять? Тоже фабричный, гарантийный. Послабже Борта, но и дешман-цена компенсирующая. Тоже была лирика. ПС. Ни кого не хочу обидеть. Просто прямо сказал, что думаю.
Специализированное сопровождение фонарёвочных наслаждений без привлечения внимания санитаров. С пониманием, качественно, конфиденциально. Скидки пользователям продукции ЯЛ. [Исправлено: Barabas, Вчера в 11:06] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Так и мы тут не душой кривили.
Главное в аккумуляторном инструменте - аккумулятор. Повторюсь, тушки более менее качественные уже научились делать, но что в них толку если аккум сдохнет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
сволочь фонарёвки
|
![]()
АААаааааа!!!!!11111
я знал, я знал! но ссылка -то была на борт за 7. с этой ценой и сравнивали Цитата:
отличный выбор. у меня такой же. и метабо. [Исправлено: galex, Вчера в 12:05] |
|
![]() |
![]() ![]() |
РШ (Вчера)
|
![]() |
![]() ![]() |
|
Санитар ЯЛа
|
![]() Цитата:
Цитата:
Тогда, условно, надо ориентироваться исключительно на гарантированный бренд с его Самсунгами. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Все три - дрянь.
Вам правильно выше написали, основной вопрос в комплектных акб, их надежности\цене\доступности. Ну и судя по всему, сами уже прочитали об этом, раз задаете вопросы. А, ну и гарантия, это отдельный большой вопрос, касаемо инструмента. Зы: на ОГ, вполне можно прикупить брендовый инструмент, хоть ту же милуоку, если захотеть. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
сволочь фонарёвки
|
![]()
почитал отзывы, их мало, у многих вообще нет, но там где есть (с фото) иногда пишут что оригинал. в одном случае (около 5 тыр) вместо bl пришла старая модель с коллекторным движком, но опять же оригинал.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Санитар ЯЛа
|
![]()
galex,
Известный факт, что ОГ - кладезь фейкового брендового электроинструмента. Возможно, есть вероятность удачной покупки там оригинального того же Метабо за 6К, который 11-13К в РФ у нормальных продавцов. Насколько оправданы риски участия в лотерее - каждый решает сам (хотя Озон позволит оформить возврат). Но отзывы аля «купила мужу, ему понравилось» и «крутит» - такое себе… ************ Коллеги, по Devon 5208 наблюдения-опыт есть? https://ozon.ru/t/iEuksG9 [Исправлено: Barabas, Сегодня в 06:28] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
сволочь фонарёвки
|
![]()
там отзыв был с фотографиями внутренностей. не могу уже найти да и время не вижу смысла тратить на это чтобы что-то доказать, а 4-й шурик мне не нужен. помню что дешевый был совсем, в поиске не выдает, попал на него по ссылке "есть дешевле" с другой метабы
ну так не надо явный фейк покупать (есть там метабо за 2.5 тыр в комплекте с набором бит, который сам по себе столько стоит). цена в 6 тыр за комплект с 1 аккумом мне видится вполне реальной. |
![]() |
![]() ![]() |