|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Волосатое чудовище
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() Цитата:
А про ножницы (или ножом вскрытую) - с этим сам столкнулся... Уроды блин. |
![]() |
![]() |
Товарищ генерал (07.01.2025)
|
![]() |
![]() ![]() |
Санитар ЯЛа
|
![]()
=hairs=,
Внесите в реквизиты Али любой адрес, обслуживаемый нужным вам почтовым отделением. Поступление будете отслеживать треком или личной явкой в отделение. Получение - по смс-коду. Никаких проблем совсем. *********** =hairs=, Можете провести эксперимент с Али на какой-нибудь мелочи по шаблону: https://ali-obzor.ru/pomosh... Это должно обязано работать.
Специализированное сопровождение фонарёвочных наслаждений без привлечения внимания санитаров. С пониманием, качественно, конфиденциально. Скидки пользователям продукции ЯЛ. [Исправлено: Barabas, 06.01.2025 в 21:49] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 2695
|
![]()
=hairs=, да, все верно выше. Я просто адрес отделения пишу.
![]() |
![]() ![]() |
Коллекционер
|
![]()
Что же делать? Внешне вроде все нормально, но осадок, как говорится...
Кто то открывал, в руках вертел, чего то еще делал... Неприятно. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Волосатое чудовище
|
![]()
попробовал заказал на соседнее ОПС.
сегодня снова в наше ходил. одну из трёх посылок эта дура нашла. минут 20 искала. а остальные не смогла. причём нашла ещё и ту, что вчера только в отделении всплыла. (две из четырёх я получил с диким трудом) что делать-то? заявления на розыск через сайт ПР я отравил. и жалобу на работу отделения. толку-то от них... ничего ж не меняется... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Мда, я какой вежливый был говоря "уроды"... Срок доставки с сегодня снова перенесли на 12-е, 3,14-дарасы уже они...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Крупнейший оператор посылок, занимающийся хрен знает чем, сколько может раз переносить сроки доставки?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Волосатое чудовище
|
![]()
проба заказать на соседнее ОПС прошла успешно! получил без проблем.
в своём смог получить только 9-го захода! и то просто дело случая. пока стоял , зашла бывшая заведущая, которая меня знает, и помогла отыскать потеряшки. а обращения через сайт в нашу местную головную структуру ПР ни к чему не привели. зато сейчас наверняка ответят в духе "вы всё получили"... [Исправлено: =hairs=, 27.01.2025 в 22:20] |
![]() |
![]() |
Kelevratony (27.01.2025)
|
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
У ПР кризис, нет денег даже на скотч. Тот, который липкий, конечно. Покупатель на Авито купил мой товар, с А-доставкой, по условиям которой, как известно, я просто приношу товар на почту, ставлю на весы, показываю штрихкод и ухожу по-английски. Кому интересно- это были горнолыжные ботинки. Так вот, хорошо, что проходя мимо кучи картонных коробок у ларька, нашел на всякий случай подходящий ящик. Пришел на почту, дождался очереди, ставлю ящик на весы, а мне вопрос- а почему вы его скотчем не замотали? Говорю, что вас хер поймешь, то раньше проверяли, что внутри, шипели, что вдруг я там динамит отправлю и пр. А фифа за стойкой говорит, что у них ничего нет, фирменный почтовый скотч под строгим учетом, только 1 метр может отмотать, и вообще, ящик у меня не той системы, он плохо закрывается. Я в ответ, что это вообщето Авито, по условиям договора с ними вы должны свой ящик передоставить. Мне в ответ, что никакой тары для Авито у них нет, либо плати, либо свою неси, скотч то же за свои. Делать нечего, сходил в соседний магазин, купил скотч, САМ обмотал и так отправил, имидж и рейтинг отличного продавца дороже всего.
Kelevratony (12.05.2025)
|
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Функция ПР в настоящее время прежде всего социальная, странно, что предлагающие её разогнать или приватизировать этого не понимают.
В стране, кроме городов-миллионников и социально активных IT-подкованных граждан молодого и среднего возраста, есть ещё куча населённых пунктов формата ПГТ, сёл и деревень, в которых тоже люди живут и не факт, что СДЭК, ЯД и прочие посчитают для себя рентабельными при ценах за услуги, сравнимые с ценами ПР, держать там свои филиалы. Будем считать, что их жители не вписались в рынок? UPD: что не отменяет того, что персонал и руководство некоторых ОПС надо гонять, как сидоровых коз. А возможно и более вышестоящее руководство. [Исправлено: Drex, 12.05.2025 в 08:28] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Зашел на огонек
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Санитар ЯЛа
|
![]()
И мир, где в отделениях организовано сельпо с продажей макарон, тушенки, печенья и прочего разного бесконечного говна (а иначе это не назвать) втридорога, когда есть планы продаж этого говна и депремирование за невыполнение, - такой мир удручает.
|
![]() |
![]() |
Drex (12.05.2025), Буратино Карлович (12.05.2025)
|
![]() |
![]() ![]() |
👀
Записей в дневнике: 4 Сказал(а) спасибо: 65
|
![]()
Думаю, что дело скорее в этом.
Обычно я почту забираю в одном отделении, маленьком (на одного человека), но приемка-отправка работает нормально, мне это отделение не нравится удаленностью и неудобным графиком работы, претензий к собственно почтовым функциям нет. Но вот как-то оно было закрыто на ремонт и посылку перенаправили в другое. Вот там все, что обычно про ПР высказывают, было в полный рост. |
![]() |
![]() |
Drex (12.05.2025)
|
![]() |
![]() ![]() |
сволочь фонарёвки
|
![]()
зато в случае бп, когда большинство продвинутых ширнармасс погибнет в давке при ограблении магазинов, наиболее умные спокойно промародерят отделения пр
[Исправлено: galex, 12.05.2025 в 08:55] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
А так - приемлемо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
👀
Записей в дневнике: 4 Сказал(а) спасибо: 65
|
![]() Цитата:
У нас на почтампе аналогично, я все думал, что это наши местные особенности. Но у нас электронная очередь только там, в остальных отделениях живая очередь. И вот долгое ожидание — да, бывает. Особенно если кто-то отправку делает. Или лотерейные билеты покупает, по 10 минут выбирая билет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Зашел на огонек
|
![]()
Выходной среда и воскресенье, увы. Электронная очередь еще не доехала до меня. Зато с QR кодом, получать просто песня
![]() Отслежка-работает не хуже чем например "Где посылка" или подобные, иногда там точнее иногда на Почте. В последнее время заметил, что стал только Почтой пользоваться в основном. Отправления добавляются автоматом. Названия для посылок-распознаются тоже, не надо писать самому. Правда коряво часто, но в целом понятно, письмо из налоговой от фонарика с Али, без проблем отличается ![]() Единственное, за что ненавижу почту-это за отправителей писем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Зашел на огонек
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |