|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Буду тут периодически выкладывать что-то, чем не пользуюсь и что надоело. На данный момент имеются
1) Eagletac MX25L2 светодиод XHP50.2 3V 6500K 70CRI В комплекте только фонарь , без АКБ!, без оригинального зарядного адаптера Если покупателю будет нужно, могу доукомплектовать 32650 Soshine за доп плату. Фонарь работает безупречно, очень хороший стабилизированный драйвер. В свое время ставил в него SFT40 , дальнобойность была супер, но в итоге откатился на XHP50.2, ибо нужен был светодиод для Fenix tk76. На фонаре присутствуют мелкие коцки,в основном на батарейной трубке. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цена пусть будет 5000рублей без АКБ. 2)Eagletac SX25A6 XML2 U2 . Фонарь, работающий на 6АА батарейках. Давно уже отказался от этого элемента питания, думал в свое время подарить родственнику в деревню, но не успел.. На внутренней части корпуса имеется небольшой след от протечки АКБ, который почистил и закрыл. Фонарь изначально неКИТовый, но отдельно приобретал безель и крышку с кнопкой, протянул контакт кнопки через корпус. Старая крышка без кнопки,потрепанная тоже будет в комплекте. Внешне фонарь в состоянии нового,но коцки кое где всеравно поблескивают ( такие с завода ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цена пусть будет 2500рублей. 3)Самый упоротый лот в текущей подборке, Astrolux S42 с установленным стальным colored корпусом и модулем LUX RC 334 с кастомной прошивкой (SN FL3300575 ) с замененными светодиодами Samsung LH351D 5000K CRI65. Клипса от Eagletac D25LC2 Tactical . Штатный драйвер астролюкса выполняет роль зарядки и подсветки кнопки, а фонарь работает на старинном модуле lux rc с измененной прошивкой (нету красного маяка, старт всегда с турбо,нет мунлайта удержанием. Второй режим настраивается по яркости) Провода серебреные. Если нужно, докину штатный корпус на 16340. Фонарь был бы неплохой,если бы не самая худшая в мире заглушка USB порта. ![]() ![]() Цена пусть будет 4000 рублей. Доставка вся на покупателе,обычно отправляю СДЭКом. Также,если у вас есть желание ковыряться и что то модифицировать, могу отсыпать драйверов и штатных светодиодов к иглтакам, на всякий пожарный (на запчасти) ПС охотно могу поменяться на что-нибудь фонарное, в частности на Wuben X2, G5, что-нить на андуриле или чтонить нерабочее,но интересное) |
![]() |
![]() ![]() |
Kr_Apis (29.05.2025)
|