|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
![]() Регистрация: 13.11.2010 Последняя активность: Сегодня 17:40
Записей в дневнике: 4 Сказал(а) спасибо: 1064
|
![]()
Оно ж зависит от того, что вы хотите получить и насколько массивный предмет. У меня есть базовый «набор для серебрения» из двух параллельных 18650, вот я им и делал, меня результат устроил.
Но думаю начинать с небольших значений и постепенно поднимать, контролируя результат – это хорошая практика в любом случае. Ну и как вы наверняка знаете – процесс не останавливается примерно никогда, могут быть едва заметные островки зеленоватой побежалости, которые наберут цвет со временем, поэтому лучше прерваться чуть раньше, дать недельку отлежаться, и потом при необходимости накатить ещё один слой. И, да: как мне кажется, результат лучше не на отдраенной до канареечного цвета меди, а на чуть окисленной на воздухе, красноватой (ну, как в природе и происходит: двуслойная патина).
zazara (20.04.2025)
|
![]() |
![]() ![]() |
сволочь фонарёвки
|
![]()
Ладно, раз уж началась тут химия и жизнь с гальванопластикой, чем пищевым условно безвредным и устойчивым к слабой кислотности можно покрыть сталь? Типа нитрида титана, только без всяких алюмокислых квасцов и какашек единорога.
Или просто в ортофосфорке подержать? [Исправлено: galex, 20.04.2025 в 12:28] |
![]() |
![]() ![]() |