|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Я сейчас его вообще за 1300 с копейками вижу на озоне...
Ближний мне такой поначалу совсем не понравился. Во-первых, я не очень верю что это hi-cri, вот Samsung hi-cri, запаянный мной в Skilhunt h04, это кайф, глаз радуется (около 4200K). а у этого какое-то всё плоское. И он суперширокий, что при использовании на лбу будет слепить окружающих. И он засвечивает нос ) И у него центральная часть явно тусклее, чем края, а в объёмной комнате это ещё заметнее, т.к. края (стены) находятся ближе к голове. За счёт рассеивания он всё время кажется тускловатым, а значит приходится прибавлять и он выжирает батарею ещё сильнее (и так прожролив). Однако ж, применение я этому свету нашёл. ![]() 1. Во-первых, он хорошо равномерно освещает помещения, будучи прикреплённым куда-либо стационарно на магните. Это иногда пригождается. 2. Во-вторых, в качестве велофары, заезжая в лес можно врубить к дальнему и ближний заливной. И - о, чудо, не приходится иметь с собой отдельный налобник от летящих в лицо веток - он их реально хорошо подсвечивает. Даже при креплении сразу над колесом. Расход большой. но оправдано. Со стабилизацией ездить приятно, в отличие от hd15, который снижает яркость и дальность, что при движении по лесу сбивает. 3. Ещё один интересный бонус от такого света - ниже. Мне понравилась клипса на hd15, с устойчивым положением фонаря и я купил такую же. Подошла от hd20 со сжатием "лапок" и термоусадкой (а от hd15 не подошла - продаю ![]() При желании можно его направить вниз под 45, по идее даже слепить окружающих не должен. При менее размазанном свете эта фишка для меня не работает - будет слишком мелькать при ходьбе. В общем, для себя его оставил в качестве фонаря для машины со всеми сопуствиующими задачами и периодическим выгулом на велосипеде. Для короткого авторемонта в дороге видимо буду использовать "дальний+ближний", может быть прилепляя полоску матового скотча, чтобы размазать хотспот. Но без особого кайфа. С особым в моём случае будет hi-cri скилхант с правильно подобранной оптикой. |
![]() |
![]() ![]() |
fnksb (18.10.2024), белкаВбешенстве (18.10.2024)
|
![]() |
![]() ![]() |
|
Увлеченный
|
![]() Цитата:
Для меня самый короткий способ сделать выбор - перечислить на бумажке (или в exel) все задачи, под которые берётся фонарь, в виде строк. А модели фонарей/диоды записать в названиях столбцов. И в получившейся таблице отмечать на пересечениях - закрывает этот девайс задачу или нет. После заполнения таблицы картина становится ясной - что лучше, что универсальнее и т.д. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |