|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 19.05.2015 Последняя активность: Вчера 20:54
Сообщений: 1820
Сказал(а) спасибо: 1929
Поблагодарили: 1250 раз(а) в 593 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Санитар ЯЛа
Регистрация: 14.11.2017 Последняя активность: Вчера 23:18
Сообщений: 8328
Сказал(а) спасибо: 6074
Поблагодарили: 10752 раз(а) в 3996 сообщениях
|
![]()
Вах-хашлама-пальчики оближешь.
Вчера взял кусковую говядину, фабрично упакованную в вакуум. (Запах правильный.) Думал-думал, что с ним сделать, и решил.) Как говорил Березовый, в распаковке принимал участие микрошеф от Трамонтины.) Крупно, послойно: Чуть воды на дно, повести до кипения и томиться на малом «огне» на пару часов (по мягкоготовности говядины). Отлично вышло. Вкусно, визуально красиво. Доволен.
__________________
Специализированное сопровождение фонарёвочных наслаждений без привлечения внимания санитаров. С пониманием, качественно, конфиденциально. Скидки пользователям продукции ЯЛ. |
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: 7 раз(а) |
alexsav (16.08.2024), Drex (20.07.2024), Kelevratony (21.07.2024), Serg2904 (20.07.2024), Timofej 000 (20.07.2024), РШ (20.07.2024), Чубайс (20.07.2024)
|
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 27.04.2011 Последняя активность: Вчера 15:20
Сообщений: 11014
Сказал(а) спасибо: 24281
Поблагодарили: 9916 раз(а) в 4953 сообщениях
|
![]()
Вот я как чувствовал, что сначала надо поужинать, а потом на Фонарёвку идти!
|
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: 1 раз |
Barabas (20.07.2024)
|
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 19.05.2015 Последняя активность: Вчера 20:54
Сообщений: 1820
Сказал(а) спасибо: 1929
Поблагодарили: 1250 раз(а) в 593 сообщениях
|
![]()
Продолжим!
Запеканка из кабачков, вчера делал первый раз, всем понравилось! 1) Натираем на крупной тёрке кабачок (сок не сливаем) - 1 кг. 2) Добавляем две морковки (тоже на крупной тёрке). 3) 2 головки лука (режим тонкими полукольцами). 4) Натираем сыр - 180 гр. Готовим заливку: 1) 5 яиц. 2) 100 мл масла без запаха. Взбиваем, добавляем 3) 140 гр муки и столовую ложку разрыхлителя. 4) Соль по вкусу (1 или 1,5 чайной ложки). Взбиваем тщательно, чтобы не было комочков. Далее, заливаем кабачок с морковкой и сыром, тщательно перемешиваем, а затем добавляем содержимое в лоток для запекания. Лоток помещаем в духовку, разогретую до 200 градусов, на 45 - 50 минут, готовим до золотистой корочки. После достаём лоток и даем запеканке немного остыть, оговорюсь, лук не чувствуется. |
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: 2 раз(а) |
Barabas (21.07.2024), Kelevratony (21.07.2024)
|
![]() |
![]() ![]() |
сволочь фонарёвки
Регистрация: 27.05.2011 Последняя активность: Вчера 19:11
Сообщений: 39967
Сказал(а) спасибо: 6547
Поблагодарили: 35497 раз(а) в 16397 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 05.08.2012 Последняя активность: Вчера 23:56
Сообщений: 24186
Сказал(а) спасибо: 26984
Поблагодарили: 15009 раз(а) в 7671 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
сволочь фонарёвки
Регистрация: 27.05.2011 Последняя активность: Вчера 19:11
Сообщений: 39967
Сказал(а) спасибо: 6547
Поблагодарили: 35497 раз(а) в 16397 сообщениях
|
![]()
Ну откуда у меня караси...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 05.08.2012 Последняя активность: Вчера 23:56
Сообщений: 24186
Сказал(а) спасибо: 26984
Поблагодарили: 15009 раз(а) в 7671 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
сволочь фонарёвки
Регистрация: 27.05.2011 Последняя активность: Вчера 19:11
Сообщений: 39967
Сказал(а) спасибо: 6547
Поблагодарили: 35497 раз(а) в 16397 сообщениях
|
![]()
Мне проще хариуса с налимом добыть, чем до карасей добраться
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
сволочь фонарёвки
Регистрация: 27.05.2011 Последняя активность: Вчера 19:11
Сообщений: 39967
Сказал(а) спасибо: 6547
Поблагодарили: 35497 раз(а) в 16397 сообщениях
|
![]()
Нигде, его свежепосоленным сжирают
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
офонаревший мизантроп
Регистрация: 14.08.2011 Последняя активность: Вчера 23:46
Сообщений: 6598
Записей в дневнике: 10 Сказал(а) спасибо: 7957
Поблагодарили: 7969 раз(а) в 3764 сообщениях
|
![]()
Свежепойманный хариус обезглавливается (головы пойдут в ловушки для норки и куницы), потрошится, НЕ моется (можно протереть чистой тряпицей), режется порционными кусочками, кладется в большую миску, засыпается крупной солью. Можно добавить щепотку молотого черного перца, по вкусу. Накрывается другой миской, подходящего размера и интенсивно трясется руками 5-7 минут. Готов к употреблению.
__________________
Do not buy if you do not know what you are doing! Убил - отпусти! |
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: 5 раз(а) |
alexsav (22.07.2024), Barabas (21.07.2024), Drex (22.07.2024), Kelevratony (22.07.2024), РШ (21.07.2024)
|
![]() |
![]() ![]() |
Санитар ЯЛа
Регистрация: 14.11.2017 Последняя активность: Вчера 23:18
Сообщений: 8328
Сказал(а) спасибо: 6074
Поблагодарили: 10752 раз(а) в 3996 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: 4 раз(а) |
![]() |
![]() ![]() |
_
Регистрация: 18.02.2015 Последняя активность: 21.05.2025 17:43
Сообщений: 4429
Сказал(а) спасибо: 2401
Поблагодарили: 2515 раз(а) в 1437 сообщениях
|
![]()
по классике жанра - https://forum.fonarevka.ru/...
__________________
_ HiCRI R9 рулит Хочу наключник ZebraLight |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 19.05.2015 Последняя активность: Вчера 20:54
Сообщений: 1820
Сказал(а) спасибо: 1929
Поблагодарили: 1250 раз(а) в 593 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: 1 раз |
Kelevratony (24.08.2024)
|
![]() |
![]() ![]() |
_
Регистрация: 18.02.2015 Последняя активность: 21.05.2025 17:43
Сообщений: 4429
Сказал(а) спасибо: 2401
Поблагодарили: 2515 раз(а) в 1437 сообщениях
|
![]()
Сейчас перекусывая вспомнил... Слегка офтоп, т.к. готовила жена, а не я, но кое к чему я таки руки приложил )
С прошлого сезона открыли для себя вариант маринованных огурчиков "по-фастфудски". Это как в известных бургер-заведениях внутрь кладут очень пикантные кругляшки огурцов. Зачетная тема, готовится не сложно (но очень важен баланс между уксусом и сахаром в маринаде), в последствии отказаться невозможно ![]() [Исправлено: VovanV, 16.08.2024 в 19:02] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
_
Регистрация: 18.02.2015 Последняя активность: 21.05.2025 17:43
Сообщений: 4429
Сказал(а) спасибо: 2401
Поблагодарили: 2515 раз(а) в 1437 сообщениях
|
![]()
РШ, ок, чуть позже - когда ответственное лицо домой подтянется )
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Регистрация: 09.03.2018 Последняя активность: Вчера 22:17
Сообщений: 126
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили: 17 раз(а) в 13 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |