|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
А я вот решил как раз прикупить Malaga!
![]() Случайно познакомился с человечком - фирма ликвидирует зависшие товарные запасы, в том числе изделия Maxpedition, увидел "малагу" - всерьез задумался, а когда сказали цену - отказаться посчитал неумным, так что вот... Теперь в арсенале SaberCat, Proteus и Malaga! Как дошел до жизни такой? Просто в последнее время стал замечать, что хочется иметь как можно меньше "таскательных" вещей и свободные руки, а тут и вместимость достойная, и А4 спокойно влазит, и вообще всё, что обычно таскаю с собой упорядочивается. Короче - решил и вроде доволен! Тем более, что "кота" все равно продавать решил.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Зашел на огонек
|
![]()
Приветствую всех! Носил я такую сумку, копию. Мега удобная по формату! Именно со спины на пузо и обратно в одно движение. Лучше для города не придумать.
Носил до нее Лунаду (копию от Кивидишн) носил почти 8 лет, пока замок не погиб. Но маловата она все таки, вроде и почти рюкзак и спина занята, а много не напихать. Потом взял эту Малагу (копия с Али не дорогая) Ношу год, замок начал уже напрягать ![]() ![]() Вот собственно прошу совета, что можно подобрать такого же типа но чуть по больше? Дальше уже только Ситка идет вроде? Получается у Лунады с боку 4 шлейки молле, у Малаги 5, а у Ситки шесть, видимо это как раз то что нужно будет! Но блин ни не нашел я Ситку в копиях, а за 20 тыр она мне точно не нужна.. Может еще какая альтернатива есть? И еще я ношу сумку всегда на правом плече, ну удобнее мне так. Поэтому важно что бы можно было переставлять ремень. Посоветуете что нибудь? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Зашел на огонек
|
![]()
Чуть выше я написал же: "Носил до нее Лунаду (копию от Кивидишн) носил почти 8 лет, пока замок не погиб. Но маловата она все таки"
![]() Это Матанги по Кивидишиновски. Она меньше Малаги. Надо малость больше Малаги. Да, а то что у них Тавахо, носится только на левое плечо ![]() [Исправлено: Sergio, 20.06.2024 в 10:35] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
Ну тогда не особо дешевые:
5.11 RUSH MOAB 10 5.11 RUSH MOAB 8 Либо поискать по параметрам в том же озоне. К примеру. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Зашел на огонек
|
![]()
Я таки нашел Ситку не в оригинале и хорошем качестве, да еще и в двух размерах. Для полного счастья не хватает только смены плеча. Но. К нам не везут...
![]() https://aliexpress.ru/item/... [Исправлено: Sergio, 20.06.2024 в 16:17] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Зашел на огонек
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
Они все теперь у Макспеда выпускаются исключительно для левшей.
Единственный вариант больше 15 литров объема с возможностью выбора стороны ношения, но ценник уже сами понимаете. Авито тем и хорош, что можно мониторить постоянно и ждать предложения не по жлобской цене. |
![]() |
![]() ![]() |