| 
 | 

| ||||||||

| 

| 
		 | 
  20323  
  1  
  2  
  0
 | 

| 
Опции темы | Поиск в этой теме | 

| 

1

| 

| 

Участник форума по OpenID 

| 

Интересный раздел, а такой пустой. Разбавлю чуть чуть. 

Простые светодиодные модули для авто делаю давно по чуть чуть ![]() И так, у светильника интерьерного должен быть максимально рассеянный свет, т.е. излучающая поверхность должна быть максимально большая (максимально задействовать плафон салонный). К тому же, нам не нужно создавать сверх яркий прожектор, а нужно лишь сделать комфортную подсветку салона достаточной по уровню освещения. Использую довольно старый тип светодиодов в корпусе 5050, просто их у меня большой запас к тому же. И так, данный проект один из последних - свет в Cruiser 80 знакомого. В его комплектации стоят два плафона освещения салона (одинаковых в этом случае, есть комплектации с тремя разными). По форме плафона рисую будущий светодиодный модуль: ![]() ![]() В качестве светодиодного драйвера использую AMC7140, ссылка на pdf, резистор и конденсаторы 0805 (потому, что у меня такие), ну и подстроечный резистор PVZ3A, диодный мост DB1MS, цоколь SV8.5. Платы заготовки приехали: ![]() После не хитрых манипуляций получаем готовые модули: ![]() ![]() Далее в плафоне и в салоне авто: ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и готово ![]() Зы. Все мои проекты открыты для повторения - Google Диск или Яндекс Диск Зыы. Если инетересно, то есть и другие проекты, которые могу показать тут. [Исправлено: rock, 03.02.2020 в 06:55]  | 
| 

| 

| 
| 

| 

2

| 

| 

Начинающий 

| 

Толково сделано, покупал похожее на Али в плафон Toyota FJ Cruiser 

Светит ярче штатного, но видна через стекло плафона желтая начинка. Плюс к свету минус к эстетике.  | 
| 

| 

|