|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Расскажу вам о покупке своей первой фотосумки. Выбирал недоругую и удобную сумку. Выбор пал на такой вариант http://www.focalpric...ouch_Black.html Покупал за 14.08$ , столько же она стоит и сейчас. Брал со значком Sony, но на момент покупки был выбор любого производителя)) А также можно купить совсем без лейбла (хотя снять его не представляет никакой трудности).
Внешний вид. ![]() Размер ![]() ![]() Прошита хорошо. Косяков никаких не нашел. Помимо наплечного ремня есть возможность носить сумку на поясе. ![]() По бокам сумки сетчатые кармашки. С фотиком ![]() Внутри еще один карман на липучке. Больше никаких карманов не имеется. Дно толстое, из материала похожего на пенополиуретан. ![]() ![]() Эта более мягкая подушка кладется на дно ![]() Мне понравилось, что производитель позаботился о сохранности фотоаппарата и сделал такую защиту дна. С сумкой этой я отбегал больше полугода и прикупил по вместительней, но этой продолжаю иногда пользоваться, когда беру с собой только фотоаппарат. Сумка качественная, удобная. К минусам могу отнести отсутствие дополнительных отделений и полноценных карманов. Ну и фурнитура пластиковая, хотя до сих пор ничего не сломалось. В остальном очень даже неплохая сумка. |
![]() |
![]() ![]() |