|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]()
Всем кто хочет, но по каким-либо причинам не может заказывать товар из-за границы, я предлагаю сделать это с моей помощью за 10% от суммы заказа.
Технология проста, Вы присылаете мне ссылки в почту ![]() считаю по формуле (сумма заказа в $ * (курс Paypal (ЦБ+0,80р)) *1,1 = в рублях с моим процентом) и сообщаю Вам окончательную сумму <ИТОГО>, если все устраивает, перечисляете мне деньги и сообщаете точный почтовый адрес и ФИО получателя. Варианты перечисления денег: -переводом через систему Контакт -переводом на Сбербанковский счет (через операционистку в банке) -переводом на номер карты (через Сбербанк ОнЛ@йн или банкомат)* -переводом через терминалы QIWI на мой КИВИ кошелек (для небольших заказов до 600руб. без дополнительных %, все что больше 600р принимаю исходя из условий обналичивания КИВИ 2% + 20 рублей) *для заказывающих из других регионов при оплате на номер карты, я буду прибавлять 0,75% комиссии Сбербанка к сумме оплаты, т.к. при зачислении средств на мою карту, 0,75% удерживают с меня. После получения денег, я оплачиваю заказ и отправляю Вам "скриншот" оплаченного заказа или транзакции из системы Paypal. Далее, уже после отправки заказа я сообщаю Трекинг номер посылки и ссылки для её отслеживания. Статистика по срокам доставки посылок ![]() Покупками для себя из-за бугра я занимаюсь пять лет и уже почти четыре года веду соответствующую тему на ганзе, небольшая часть сайтов, где уже осуществлялись покупки: www.ebay.com www.dhgate.com www.aliexpress.com www.dereelight.com www.dealextreme.com www.kaidomain.com www.focalprice.com www.chinavasion.com www.4sevens.com www.hkequipment.net www.sunsky-online.com www.bloke-gear.com www.lighthound.com www.zebralight.com www.opticshq.com www.bloke-gear.com www.lummi.co.uk www.tt-designparts.de www.crownmotousa.com www.cpfmarketplace.com www.solarforce-sales.com www.solarforcestore.com www.chinabuye.com www.lightake.com www.manafont.com www.goodluckbuy.com www.shiningbeam.com www.cabelas.com www.knifeworks.com www.exduct.com www.cnknives.com www.bestofferbuy.com www.hobbyking.com www.buyincoins.com www.nkon.nl www.intl-outdoor.com www.cnqualitygoods.com www.threadless.com www.sinclairintl.com www.kmshooting.com www.accu-shot.com http://www.midsouthshooters... http://www.bowhunterssupers... www.eurooptic.com www.myrcmart.com www.velenodesigns.com http://www.computeruniverse... www.maxpedition.com www.diggsoutdoors.com www.kuiu.com www.watchshop.com www.babyshop.com www.edcplus.com ... список постоянно дополняется и еще немного сайтов , с которых тоже можно заказывать П о е х а л и . . . З.Ы. апы - вопросы по теме, приветствуются! Данное сообщение закреплено ---------------------- Открыта вторая часть темы Первая часть закрыта [Исправлено: изотоп, 01.07.2012 в 01:26] Причина: добавлены новые сайты |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]()
Да мне то они и даром не нужны,
а нужны ли vladacepesh-у три штуки, да еще и не того цвета и не того объема, это его нужно спросить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Фонарёвщик со стажем
|
![]() Цитата:
Какие-нибудь шансы, что ко мне приедет 5-ти килограммовый коробок НЕ битого стекла, имеются???
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
привет сколько будет стоитьhttp://www.ebay.com/sch/i.h... Eaton Detroit Truetrac Dana 30 Cherokee (XJ)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]()
rkromanrk
Я думаю, что все должно быть нормально, но если что, посыль застрахована, будем разбираться. Юра 93 регион Приветствую! Только один продавец отправляет в Россию, и лучше бы уточнить "партнамбер" дифференциала, т.к. если не подойдет, то оплатите дорогу в обе стороны (доставка US $114.00 Russian Federation USPS Priority Mail International), а стоимость девайса вернут. У него только два вида http://www.ebay.com/itm/230... (Part number: 912A58 ![]() ИТОГО 22390р и http://www.ebay.com/itm/230... (Part number: 912A585) ИТОГО 18900р |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||
Фонарёвщик со стажем
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Платить будем так |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Начинающий
|
![]()
изотоп, скинь в личку реквезиты
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]()
rkromanrk
Пытался сегодня переговорить с их саппортом в чате, глухо... и на мыло отправил запрос, пока тишина. Завтра продублирую. iwan отправил |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Фонарёвщик со стажем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Изотоп, имеет смысл к фонарику Nitecore EX11 заказывать клипсу, она не будет для него великовата и неуместна?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]()
rkromanrk
Отловил сегодня в чате, на все расспросы по поводу упаковки, ответили "не беспокойтесь, упаковка хорошая, мы 13 лет отправляем по всему миру, все прекрасно и с вашим шариком, проблем не будет" vladacepesh На вкус и цвет... для меня это лишнее, предпочитаю запихнуть поглубже в карман и считаю, что клипса уместна для худого и длинного - Preon (ААА/2*ААА) самое то. Хотя без клипсы этот бочонок, так и норовит скатиться со стола, а после падений, кромки обдираются, сказывается плохое качество анодирования(болезнь старых пистонов). АлександрН Первоначально предложили скидку 5$ на след заказ, я отмел сразу же затем намекнул, что если не решат проблему, я поставлю отзыв ниже плинтуса Сказали все(ухи и резинку) отправят на днях, ждемс... [Исправлено: изотоп, 21.03.2012 в 00:49] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Фонарёвщик со стажем
|
![]()
изотоп, ок!
Жду реквизиты сбербанка! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Добрый день. Получил обе посылки-всё клёво!!!работает и целое
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]()
rkromanrk
ок, все уже решили. Артур Отлично! Пожалуйста! Да, тоже замечаю, появился просвет в работе почты, сам недавно заказал, вертоль для ребенка, неплохой клон align 100
летит просто пулей, по сравнению с посылками месячной давности 10.03.2012 0:00 The item was posted and is being processed for delivery to the addressee. 14.03.2012 0:00 The item is being processed for departure from Hong Kong. 15.03.2012 0:00 The item will leave Hong Kong for its destination 15.03.2012 0:00 The item left Hong Kong for its destination 20.03.2012 17:56 Импорт, 104001, МОСКВА PCI-1, 0.848, 0, 0, МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 21.03.2012 10:22 Передано таможне, 104001, МОСКВА PCI-1, 0.848, 0, 0 21.03.2012 10:24 Таможенное оформление завершено, 104001, МОСКВА PCI-1, Выпущено таможней, 0.848, 0, 0 АлександрН Пожалуйста! Развязка уже близка, из свежих новостей... cn109538771 (2012-03-21 21:09:14): hi dear yes i will give the tracking number to you |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Изотоп, спасибо! Вторая посылка - та, что из США - пришла к финишу первой. Вместо обещанных 4 - 6 недель бандероль не пробыла в пути и трех (17 дней по трекингу, 20 - по штампу на конверте). Дело мастера боится!
Все цело (только конверт надорвался - не в смысле переусердствовал, а просто в нем дырочка, наверное, таможенники проковыряли), все работает. Еще один плюс в копилку удачно добравшихся заказов.
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]() Цитата:
А Influx IFE1 свечой никак не поставить, там, вроде бы, кнопка мешает? Nitecore D11 отпадает из-за слабых элементов питания, отсутствия клипсы. Nitecore EX11 отпадает из-за слабого анодирования и отсутствия клипсы. Nitecore Infilux IFE1 отпадает из-за отсутствия возможности ставить его свечой. Fenix'ы бедненькие на режимы, да и люменами не блещут. Что же выбрать небольшого на CR123 или с возможностью питаться от разных элементов? 4sevens? EagleTac? Что еще есть достойного до 3000-3500 рублей? На что еще можно посмотреть обзоры и почитать отзывы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Фонарёвщик со стажем
|
![]()
изотоп, как лавэ приедет, дайте знать - моя волноваться!..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]()
Zontik
Пожалуйста! vladacepesh Нет. Ключевое слово "старых", у меня как раз старый EX10 R2 вот они и обдираются, затем пошла серия EZ(это не пистон) у меня и такой есть, анодирование супер, летал и на кафель и на бетон, кромки помялись, а анодирование не облезло. Насчет качества анодирования у EX 11 и EX 11.2 нужно спрашивать у владельцев. И по IFE1 в альбоме у Donkey стоИт! возможно он поколдовал с кнопкой и теперь он более-менее может стоять rkromanrk Пришли! Жду адрес и ФИО. [Исправлено: изотоп, 22.03.2012 в 23:57] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Фонарёвщик со стажем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]()
rkromanrk
![]() ![]() никак пока не удается выкупить эту частичку магии, но я не сдаюсь, завтра продолжу... vladacepesh Может новинку? Ультра компакт с магнитным кольцом, да еще и на XM-L ![]() |
![]() |
![]() |