|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Вы не поняли, речь о Дюне, которая должна понравится фанатам Джокера.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Санитар ЯЛа
|
![]()
Попробовал 2-ю серию с позицией второй попытки с «более трезвыми» глазами. Не пошлО - всё плоско и скучно.
Порекомендую к просмотру «Большая секунда», российский сериал. Не поклонник сериалов до непринятия как жанра. А этот - зашёл. Два сценариста, мужчина и женщина (оба -40+), бывшая пара, оказались за работой над одним сценарием. Сценарием сериала про случайное знакомство и развитие отношений также у пары. Через призму совместной работы в замкнутом пространстве небольшой переговорной, показывается ренессанс некогда разорванных отношений через изменение отношения к героям своего сценария. Параллельные сюжеты - в каждой серии: взаимоотношения сценаристов и в воображаемом фильме по протекающему сценарию. Добрый простой фильм в камерной атмосфере. Сюжетно - лирическая комедия: оба сценариста - со своим заморочным бэкграундом и повторной взаимной притиркой, герои же сценария - тюфяк и «всё сама!», в силу вынужденных обстоятельств, ищущие подход друг к другу, под влиянием мамы «я самой!», и влипающие в определённый фэйлы. Фильм лишён нарочито плоской, утрированной сатиры на злобы дня (пьянство, работа ментов и прочее, привычное по ассортименту ТНТ-современным «народным» комедиям), пафоса, красивой жизни и прочего, набившего оскомину. Наверно, сериал больше для людей 40+, наблюдающее со стороны и понимающие сюжет, предмет фрустрации героя-сценариста - это со стороны зрителя-мужчины. Также интересно и даже забавно понаблюдать за сценаристкой. Ну, и параллельный сюжет, происходящий в их сценарии - необычен, добр, забавен, весел. Хорошее кино!
Специализированное сопровождение фонарёвочных наслаждений без привлечения внимания санитаров. С пониманием, качественно, конфиденциально. Скидки пользователям продукции ЯЛ. [Исправлено: Barabas, 29.09.2021 в 22:59] |
![]() |
![]() ![]() |
Drex (30.09.2021)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
In principio erat Verbum.
|
![]()
Смотрел:
— «Крайний космос» (“Final Space”). Фантастический мультсериал с хорошо запутанным сюжетом. Запутанным настолько, что перед просмотром последнего третьего сезона пришлось пересмотреть все предыдущие. — «Академия „Амбрелла“» (“The Umbrella Academy”). Сериал, комиксы, супергерои. Вполне годно, но некоторые «супергерои» крайне унылы. — «Локи» (“Loki”). Сериал, комиксы, Марвел. Кто любит комиксы от Марвела, тем на$рать на мое мнение про этот сериал, а тем кто не любит комикс от Марвелы, — тем на$рать на мое мнение про этот сериал. Смотрю: — «Храбрейшие воины» (“Bravest Warriors”). Мультсериал от создателей «Времени приключений». Очень похоже на «Время приключений», только про космос и 18+.
Kelevratony (07.10.2021), Serg2904 (10.10.2021)
|
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Набрёл на сериал "По волчьим законам" ("Animal Kingdom") https://www.kinopoisk.ru/se....
Посмотрел три сезона из пяти, сериал оказался даже лучше, чем я ожидал. В главной роли Эллен Баркин, (последние фильмы с ней смотрел, когда та была ещё молодкой, больше всего запомнился с ней и с Пачино "Море любви"), играющая очень волевую "мамочку", руководящую бандой сыновей-отморозков. Кино динамичное, местами жёсткое, но смотреть его хочется, советую к просмотру. |
![]() |
![]() ![]() |
Cudeyar (09.10.2021)
|
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Смотрю сериал Миллиарды, вполне себе, нечто в стиле Форс-мажоров.
Только тут противостояние трейдеров и прокурора. |
![]() |
![]() ![]() |
Serg2904 (10.10.2021)
|
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Попалась нормальная комедия с Винсон Воном (он появляется не сразу, но потом идет все плотно) - "Отчаянные аферистки / Queenpins (2021)", местами очень смешная.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
Посмотрел я последнего Бонда.
На удивление фильм понравился. Юмор, мордобой, отличные погони и перестрелки и спасение мира в конце - все, за что я люблю эту франшизу много лет. Миссис Бонд набрала пару кило, но это ей даже к лицу. Новая 007 прикольная, но понтов больше, чем дела. Отлично скрасила эпизод гаванская партнерша Бонда. Опереточный злодей в кимоно, дурацкий бункер на заброшенном острове, куча статистов к цветастой химзащите, как миньоны из мультика - все это отсыл к самому первому Бонду в фильме "Доктор ноу". Получилось очень символично. Саундрек женский и как все женские саундреки к сериалу, слабоват. В общем, рекомендую к просмотру в кинотеатре. Перестрелки, как-будто прямо в зале происходят. Дома такого эффекта сложно достичь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
На днях ходил нового Венома смотреть. Прикольный фильм, похож на первую часть. И несмотря на то, что я и совершенно не помню, что было в первой части, уверен, что точно так же забуду вторую.
Самое главное — совершенно не затянут. Все происходит ровно в тот момент, когда хочется, даже финальные титры очень вовремя. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
Зато у Броснана был невидимый БМВ, спутник с космолазером и полные карманы раскладных вундервафель, а Крейгу «кредитный_форд_мондео» выдали. Я тогда смейялся.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
Дожили, британского джентльмена будет играть ниггер. Харди лучше, но у него морда завсегдатая ирландского паба, какой из него Бонд.
![]() ![]() |
Drex (16.10.2021)
|
![]() |
![]() ![]() |
|||
Санитар ЯЛа
|
![]() Цитата:
У меня другое восприятие. Броснана Бондом вообще не воспринимал. Ну, не мужик он. Не мужественный, без личных предпосылок на подвиг, преодоление... Герой-любовник с никелированным пестиком в красных носочках... И когда в 2002, помимо очередной броснианы, вышел первый Борн, когда он прыгал с лестниц и ломал носы, без слащавости, в бешеной динамике - это было нечто. И я стал поклонником Борна. А Броснана благополучно забыл. ПС. А Хврди - красавчик. Деревенщина, конечно, и на суперагента не тянет. Но может ему перед съемками пару огуречных масок наложат и причешут, чтобы он хоть чуть-чуть двинулся в сторону Броснана...)) Вот здесь хорош!
[Исправлено: Barabas, 15.10.2021 в 23:25] |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
||
|
![]()
Не, выпуски новостей учат меня, что типичный разведчик — непримечательный обычный человек без подвигов и прыганья с лестниц.
Но я не хочу в кино реализма, мне его и в обыденности с избытком. Я хочу, чтобы Лотус — подводная лодка с ракетами и минами побеждал черные вертолеты с поправками на современные средства компьютерной графики.
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Частый посетитель
|
![]()
Лучший Бонд - Шон! Пирс на втором месте. Крейга я не перевариваю , пацан какой -то. Последнюю серию я не смотрел. Пока
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
Хорошо ли это или плохо, ну не знаю, смотрится классно, но это какое-то другое кино. [Исправлено: Kelevratony, 16.10.2021 в 00:11] |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Хотел посомтреть 007, скачал "Типа крутые легавые" (Hot Fuzz) https://www.kinopoisk.ru/fi... и под напиток отлично зашло.
Вот это - новый Бонд. А не Крейг. Она мне и раньше не нравился. А "No Time to Die" есть на торрентах |
![]() |
![]() ![]() |
Drex (16.10.2021)
|
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
XXX с Дизелем не смотрели? Советую. Только серьёзно к нему не относитесь.
|
![]() |
![]() ![]() |