|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Частый посетитель
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Заблокирован
|
![]()
граждане тролли и флудерасты во главе суперфлудерастом magvay советую вам перестать твердить, что вы умнее меня и начать покупать у меня товары и оставлять здесь отзывы о покупке.
Это тема якобы о продавце сейчас содержат только один отзыв покупателя И название темы этой - это "бред поциента magvay" , а не отзывы обо мне, потому что сейчас название темы не соответствует содержанию.. Поэтому прошу модератора тему переименовать в "бред поциента magvay" либо прошу весь флуд из темы удалить и оставить только отзывы от покупателей, купивших у меня товар, это здесь всего 1 сообщение. [Исправлено: Virgo_Style, 23.03.2021 в 14:16] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 2696
|
![]() . Создайте себе тему "отзывы от покупателей". Пока тут все вписывается в рамки названия темы;
* [Исправлено: AEDe, 23.03.2021 в 10:37] |
![]() |
![]() ![]() |
Drex (23.03.2021), galex (23.03.2021), Kelevratony (23.03.2021), ksan (23.03.2021), Magvay (23.03.2021)
|
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Записей в дневнике: 4 Сказал(а) спасибо: 1645
|
![]()
Меня больше интересна реакция администрации нашей больницы. Ну да ладно, продублирую здесь.
Ни слова от себя, перевод с blf https://budgetlightforum.co... H) кнопки плохо реагируют, когда свет становится горячим . ( Обновление ) мне пришлось вытащить батарею , потому что свет не выключался, и было бы хорошо, если бы можно было перейти в низкий режим, чтобы свет охлаждался быстрее . Я понимаю, что в защищенном режиме вы не можете регулировать уровень света – но вы должны иметь возможность регулировать его вниз . И почему бы его не выключить ? Поэтому несколько раз потребовалось несколько попыток, прежде чем свет погас, и один раз мне пришлось вытащить батарею .. ( Очевидно, мой первоначальный пост был слишком хлипким и расплывчатым ) извините за это . Маленькие пуговицы действительно вызывают некоторое разочарование, когда кто-то пытается манипулировать ими руками в перчатках . Заводское крепление чуть не кусается ! Это аккуратный дизайн , свет включается и выключается без особых проблем и не собирается падать . Но он скользит и скользит, и после 30 минут езды на велосипеде я почти закончил с креплением . Еще одна вещь , которую я должен упомянуть , когда свет нагревается , он не очень хорошо реагирует на нажатие кнопки, Я считаю, что мы все приходим к выводу, что этот свет имеет слишком много проблем, чтобы рекомендовать. Очевидно, низкая эффективность драйвера, слишком много тепла генерируется (усугубляется, возможно, проблемами с драйверами) и отсутствием твердой стенки корпуса за печатной платой эмиттера. Все это приводит к тому, что у большинства пользователей не будет подходящих аккумуляторных батарей для запуска, не будет поддерживать высокий режим, если только снаружи не холодно, и выводит меньше люменов, чем должно быть для того, как сильно он управляется (измерения сферы в потоке обзора MTBR). В довершение всего это проблема с кнопкой. Отзыв с гирбеста - https://ru.gearbest.com/bik... копировать не дает, читайте оригинал, тут выдержки с 2ух страниц (были и хорошие отзывы, но интересуют негативные) - тугая кнопка, очень требовательна к качеству аккумуляторов и проводу, у кого-то была недокручена плата с диодами, гремела, Итого - батарея на максимуме будет съедена за один или около того час с фирменным аккумулятором, проблема со скользящим стандартным креплением, неуверенность, что эта фара за счет малых габаритов вообще будет работать на максимуме, даже несмотря на развитые ребра охлаждения. Светит как собственно какой-нибудь конвой, ничего специально-велосипедного там не увидел. Козырек ставить в такую конструкцию - надо чуть ли не 15 см козырек, чтобы отсечь верхний свет, если это кого-то волнует. Из видео еще вообще не увидел, что фара как-то отрабатывает в принципе участок под передним колесом, придется поворачивать вслепую, видимо, на малых скоростях. По мне так - ничего особенного в этой фаре не увидел, рынок полон таких сов и чебурашек. Народ берет, хотя лично мне такие фары вообще не нравятся - днем их мигание и свет вообще не видны за счет малой площади свечения, ночью по трассе свет будет во все стороны пылить, выше границы света фар, может в парках\лесах такая оптика будет более полезна, но тогда уж лучше одеть хороший налобник, чтобы иметь возможность крутить головой, отыскивая альтернативные маршруты в колеях и грязюке. Да и аккумуляторы для налобника легче и можно взять запасом, чем пыхнуть на 1 час такой чебурашкой. [Исправлено: Юрий2014, 23.03.2021 в 10:49] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Во вторых, в этой теме содержится только 1 отзыв от человека, купившего у меня товар, и на последующих 16 страницах куча голословных сообщений флулерастов наперебой, что они умнее меня, и оскорбления, что не является отзывами обо мне. [Исправлено: FireTRON, 23.03.2021 в 10:59] |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
В 90-х были такие шляющиеся по разным местам "представители" всяких помойных канаццких оптовых компаний и прочих дс-максов, с таким же наглым энтузиазмом впаривавшие всякий китайский шлакотан под видом эксклюзива. У всех одинаково горящие глаза и похожие "прихваты" выпускников курсов "обуй лоха за 10 приёмов", как из одного инкубатора вылупились. Обычно их сразу распознавали и выпроваживали пинком под вялую сраку.
Думал, таких уже не найти, хе-хе. |
![]() |
![]() ![]() |
Magvay (23.03.2021)
|
![]() |
![]() ![]() |
Заблокирован
|
![]()
galex, цитируйте мои сообщения полностью,а то вы намеренно искажаете смысл сказанного мною, вырывая кусочек. Какое ещё качественное сравнение? Здесь просто флудерасты твердят что они умнее почему то, а почему умнее - это их секрет
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
ksan, Вот только попрошу без предъявления доказательств.
[Исправлено: Юрий2014, 23.03.2021 в 11:12] |
![]() |
![]() ![]() |
Magvay (23.03.2021)
|
![]() |
![]() ![]() |
Заблокирован
|
![]()
Не хотите так не покупайте мой товар, в чём у вас лично проблема то??? Зачем гадить и оскорблять? Вот например драйвер, который вы здесь привели - я же не смеюсь над вами и не говорю,что вы глупый, и не делаю вывод, что у вас нельзя покупать товар, а я скромно промолчал)))
[Исправлено: FireTRON, 23.03.2021 в 11:13] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Прошу все же сказать, чем тот драйвер не подходит под требования, если правильно помню "выдавать ток 5А". "В течение десятков минут", если правильно понимаю, это уже проблема не драйвера, а акб, а именно ее емкости.
[Исправлено: Юрий2014, 23.03.2021 в 11:18] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Заблокирован
|
![]()
Купите да проверьте сколько десятков минут он будет подавать ток 5А на диод от 1 аккумулятора 18650, всё увидите своими глазами.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
сволочь фонарёвки
|
![]()
может мне еще разрешение на цитирование у вас спрашивть предварительно?
что считаю нужным, то и цитирую. пишите кратко, по сути - нечего будет выдирать. по качественной характеристике. умнее/глупее - качественное сравнение. так вы все же глупее или тоже флудераст? у вас не получилось тут по ушам поездить, начали кричать про флудерастов и магвая с 3А. а всего то надо было вместо того, чтоб стирать неудобные вопросы иметь смелость признать что да, диод разогнан за пределы даташита, но в предполагаемом применении это не приведет в преждевременному (срок службы же как минимум в 3 раза больше гарантийного срока, да?) выходу его из строя. все. или испугались, что это приведет к сокращению продаж? ну вот имеете теперь то, что имеете. тут вам не ганза. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
По калькуляторы выходит не 35 минут, как писал ранее, а около 26 минут работы. В инете можете найти этот расчет. https://voltiq.ru/services/...
Про шуруповерты писал, никто не обратил внимание что ли? Там средний ток в среднем 10А, в пике на длинных или проблемных саморезах/глухарях и до 20 А может доходить. И ничего, как-то работает он на тех же банках, что и фонарики. [Исправлено: Юрий2014, 23.03.2021 в 11:54] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() ![]() |