|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Увлеченный
|
![]() Цитата:
И превращают тему в цирк и балаган именно такие как вы, уважаемые "ГУРУ", а не такие как я! Вас спросили про фонари? Вот и отвечайте, если хотите. Не хотите- просто пройдите мимо! Никаких "заслуг" перед вами не будет. Здесь не армия, и новичок- не солдат, а вы, уважаемые "ГУРУ", не генералы. И даже не обычные гражданские начальники. Вы обычные люди, только разбирающиеся в обсуждаемой теме (в данном случае фонарях) лучше, чем новички. Никакими привилегиями и некими "заслугами" вы не обладаете. Увы, на каждом форуме (особенно на тематических, связанных с какой- либо техникой) имеются такие вот "ГУРУ". Они уверены, что их опыт и знания позволяют им разговаривать с новичками с этаким гонорком: "А что это вы сюда пришли? Поиском воспользоваться религия не позволяет?" И в таком духе... Так вот. То, что пользователь написал не 3 сообщения, как новичок, а 30 тысяч, НЕ ДАЁТ ЕМУ РОВНО НИКАКИХ ПРИВИЛЕГИЙ И ТЕМ БОЛЕЕ МОРАЛЬНОГО ПРАВА ОБЩАТЬСЯ С ОСТАЛЬНЫМИ С ВЫСОКОМЕРИЕМ И ГОНОРОМ! Вы, уважаемые "ГУРУ", просто обычные пользователи, и только! И если новичок нарушает Правила форума- пожалуйтесь на него модераторам, пусть они решают, как с ним поступить. Увы, отдельные "ГУРУ" не просто не могут удержаться от своих ядовитых комментариев в темах, созданных новичками. Они НАМЕРЕННО ПРОВОЦИРУЮТ этих новичков. Некоторые не сдерживаются и переходят на грубость. И это, по мнению "ГУРУ", даёт им, "учителям", право продолжать общение в прежнем тоне или ещё более язвительном и грубом. Красных букв не будет. Грубостей тоже не будет. Не дождётесь. Посылаю по известному адресу только в ответ на откровенный вызов. В остальных случаях предпочитаю сдержаться. В общем, будет единственное пожелание к вам, уважаемые "ГУРУ": поучайте своих паучат, будьте добры! А из моей темы исчезните. На этом всё. [Исправлено: Bus driver, 05.09.2020 в 12:36] |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Записей в дневнике: 4 Сказал(а) спасибо: 1645
|
![]()
А чем плох поиск?
С Вашего позволения фонаревка - не совсем технический форум. Чтобы понять логику подбора фонаря под свои требования, надо лишь понять основные принципы сочетания аккумуляторов, драйверов, диодов. Ну и понимать несколько технических терминов. Знания физики и умения программировать от простого пользователя здесь не ждут. Все очень просто. И поиск как раз самому пользователю более-менее понять какие-то принципы, ознакомиться с обзорами фонарей, особенностями их конструкции. Другое дело, когда пользователь 30 страниц не может сам ничего толком сказать, что ему надо и с обеих сторон начинается взаимное раздражение. Да, язвительные натуры есть везде. Сомневаюсь, что они имеют личную неприязнь к вопрошающим. Фактом является лишь то, что через руки этих людей прошло больше фонарей и они могут дать Вам с ходу точный ответ под выдвинутые требования. Вы меня тоже извините за резкость тоже, но вот лично от Вас не видел ни одного поста с сообщением, что понравилась Вам какая-то определенная модель, что Вы искали по ней дополнительную информацию, смотрели видеообзор. Да, Вы пишете, что смотрите и вдумчиво читаете. Но, честно говоря, как-то слабо верится. Ведь если действительно на целую неделю погрузиться в выбор фонаря, то можно и самому нарыть тонну информации. А вообще вот это слово Гуру. Она часто упоминалось в срачных темах от новичков, которые вначале сами многозначительно молчали 20 страниц, дожидались, когда у людей начинаются нервы и сами начали обвинить всех именно с употреблением этого слова. Как будто один и тот же человек пишет, только использует разные предлоги. Теперь понимаете, почему Ваша ветка скатилась в срач? Еще раз повторюсь - если человек реально настроен получить хороший для себя фонарь, то дело заканчивается за пару-тройку страниц. И дело не доходит до взаимных обвинений во всех грехах. Свое предложение по началу с хорошего именно налобника уже высказал. [Исправлено: Юрий2014, 05.09.2020 в 13:12] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Как мне кажется один человек каждый раз регится,и всяческие такие темы создаёт,видимо чтобы скучно не было
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеринар Фонаревки
|
![]()
Есть такое.
Denis_bingo (05.09.2020)
|
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 14443
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
И всё одинаковое. Будто реально, всего один человек создаёт одинаковые темы, под разными никами, ну и наверное под разными ip, раз его не блокируют.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Так что, ТС конкретный мишутка или всего лишь адепт "мне страна должна"?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Записей в дневнике: 4 Сказал(а) спасибо: 1645
|
![]()
Про сволочь помню. Но про Говно - не знаю. Чето не смешно.
|
![]() |
![]() ![]() |
LEV-UA (05.09.2020)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|||||||
Увлеченный
|
![]()
Ничем.
Встречный вопрос: чем плоха новая тема, создаваемая новичком, даже если она частично дублирует уже имеющуюся? Цитата:
Впрочем, я ничего не имею против знания технических терминов и более подробного изучения ТТХ фонарей. И тем, кто поможет мне эту науку освоить, буду премного благодарен. Но при одном условии: если эти разъяснения делаются доброжелательным и спокойным тоном, без агрессивности, стёба и поучительства! Что тут непонятного??? Цитата:
![]() 2) Я достаточно подробно описал свои требования, а на уточняющие вопросы всегда отвечаю. 3) Раздражение пользователя, которого поучают (не учат, а именно поучают!), понятно. А вот раздражение "ГУРУ", которому, видите ли, не понравилось, что на форуме появилась очередная технически безграмотная тема- это, простите, обычные понты и гонор. Цитата:
Цитата:
Любого, даже самого терпеливого человека, если его УМЫШЛЕННО злить, можно вывести из себя. И, увы, людей, для которых наивысшее удовольствие- позлить кого-то, довольно много... Понимаю. "Спасибо" ГУРУ и "сатирикам- юмористам". Это целиком и полностью их заслуга. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мультиников не создавал, ничьим клоном не являюсь. Цитата:
Ну а всем адекватным и доброжелательным пользователям ещё раз спасибо за предложенные варианты и прочую помощь! [Исправлено: Bus driver, 05.09.2020 в 15:11] |
|||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Ну значит, галекс всего лишь сволочь, кто иначе его обозначит, подвергнется третированию, абьюзингу и газлайтингу. Ё-моё, что с людьми творится, слово сгоряча наносит душевные травмы, несовместимые с жизнью. Это интернет, пиксели на экране монитора, не более, и относиться к нему как к реальности, данной нам в ощущениях, не стоит.
[Исправлено: Fableas, 05.09.2020 в 15:16] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
А я слишком серьёзно и не отношусь. Но всё же Интернет- это не просто пиксели на экране. Это общение. Пусть и осуществляемое дистанционно, с помощью компьютера. И эта дистанционность не означает, что можно хамить незнакомому человеку, находящемуся "на другом конце провода", поучать его или стебаться. Правила хорошего тона едины для всех!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Увлеченный
|
![]() Цитата:
P.S. Может, вернёмся к фонарям? Как вам такое предложение? ![]() [Исправлено: Bus driver, 05.09.2020 в 15:21] |
|
![]() |
![]() ![]() |