|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
Записей в дневнике: 2 Сказал(а) спасибо: 285
|
![]()
Мой феникс после полугода работа по 6-8 часов такого не имеет.
Ещё раз если бы случайно не наткнулся на эту тему то и не знал что так бывает вообще. Хотя не исключал что найдутся те у кого всё сломалось и т.п. [Исправлено: Admin, 28.11.2011 в 11:33] Причина: оскорбление стерто |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Крепление не фонтан. Это факт, и что тут еще говорить. Вытащить батарейку в перчатках, на морозе, в темноте...
Смазывал различными смазками, еле крутится. Можно обработать резьбу наждачкой, станет легче. [Исправлено: Admin, 28.11.2011 в 11:35] Причина: откорректировано |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
У меня всё нормально. Как надо закручивать что бы сломалась крышка ? либо пластик плохой либо силы много.
Про крепление моя позиция ясна. я не вижу причин внимать от туда фонарик ![]() Цитата:
Ещё раз повторю, не исключаю что у кого-то сломалось крепление (я его не вытаскивал от туда просто, уже описывал это выше) и возможно и крышка сломалась от простого закручивания. Опять же писал выше об этом, у меня крышка закручивалась туго, после смазки сейчас просто сказка. Хз может у всех разное понятие "Туго закручивать" и т.д и т.п. Я лишь отписался про свой экземпляр и выдвинул предположение почему возможен тот или иной принцип поломки. Но в меня вместо конструктива тычут, "ты чо не веришь ? вон гляди сломалось" ![]() Пользуюсь HL 20 год, полгода получается реального времени. (выше вон заговорился, что полгода пользуюсь) В разных условиях. Жаль что сейчас нет HL 20, о чём выше писал. потому как видимо у HL21 всё ломается больше. [Исправлено: Admin, 28.11.2011 в 11:40] Причина: откорректировано |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Администратор
|
![]()
Оскорбления в сообщениях удалены. Тему привел к относительно дружескому виду. Впредь, прошу вдохнуть глубже и общаться дружелюбно. Спасибо!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Еще сообщения из одноименной темы на guns.ru:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]() Цитата:
Если первое, то пожалуй соглашусь. Так-как, после поломки крепления, на особую прочность корпуса рассчитывать не буду. Хотя, пока-что в этом плане, фонарь не давал мне поводов к нареканию. А если по поводу начинки фонаря, то не соглашусь. Потому что всё работает чётко и отлажено. Вызывая ощущение продуманности и добротности исполнения. По-крайней мере пока-что, и по-крайней мере у меня. А вот по поводу экономичности работы я в корне не согласен! Потому что фонарь очень экономный. Мой экземпляр прошёл уже достаточное количество испытаний, по которым я могу об этом судить. Фонарь светит реально дольше, чем заявлено производителем, в любом из своих режимов. И он очень экономный. А режимы подобраны удачно, по яркости свечения. Если бы мигающие режимы спрятали, то вообще бы было великолепно! Но, и так нормально получилось. Касаемо фонаря на фотографии, у меня создалось такое впечатление, что на него кто-то наступил, или присел случайно.. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Metatron (29.11.2011)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Это не мое сообщение, а Revchuk )))
согласен, трещина в корпусе выглядит странно, а не мог он на солнце, например под лобовым стеклом автомобиля, лопнуть от перегрева? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Зарегистрировался и я таки тут!
![]() Во-первых, TIW, касаемо "сомнительной надёжности" - причём тут может быть внутренняя начинка, зачем сюда это приплетать, когда перед нами фонарь с треснутым корпусом и батарейной крышкой? Конечно я о качестве изготовления, прочности и т.д. Во-вторых. Ребята, я же не просто так писал про аккуратное использование, про то, что фонарь не ронялся, не бился, не топился и т.д. Вы же не сервиный центр Fenix зачем мне вам говорить неправду ![]() Что по поводу крышки батарейной и вообще энергопотребления - менял аккум каждые 3 дня примерно, светил в основном на среднем режиме, реже на минимальном или максимальном.. Крышку откручивал всегда спокойно и аккуратно, без лишнего давления или сжимания, не перекручивал. Сначала заметил небольшую трещину, ещё где-то в начале сентября. Аккуратно замотал изолентой, чтобы протянул ещё немного до конца сезона, середины октября. И чтобы трещина не разрасталась дальше, клеить не стал, подумал про переписку с китайцами и гарантийную замену по приезду.. Фонарь протянул, ничего. Уже когда прилетел в родные края, в начале ноября, размотал значит крышку, стал фотать для составления письма, объяснений и требований, и, как уже говорил, только тогда заметил трещину на корпусе..
"Guns for show, knives for a pro" © Lock, Stock and Two Smoking Barrels [Исправлено: Revchuk, 29.11.2011 в 10:19] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Самоделкин
|
![]()
Нда,тонковат китайский ABS пластик,да еще и некачественный,дешовый. И сколько стоит такой фонарь? По идее не более 500 рублей должен быть.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Jagd Beutelratte
|
![]()
однако не всем так везёт...
если тебе положили разходники (крепежи), то остальным эти крепежи пропиарили как пожизненное устройство, которое не подлежит гарантийному обслуживанию в случае phisical damage... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
Официальные представители Феникс в России и в Украине ответили в этой теме и как я понял, не отказывают в гарантийной замене если фонарь поставлялся в страну через дилера. Я свой купил в Китае и поэтому обратился на прямую к Фениксу. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Jagd Beutelratte
|
![]()
fenix is best
обязательно надо заказать в коммунистическом китае после нового года гарантия на физические повреждения - такого по-моему нет ни у кого. А теперь извинюсь - стебаться нравится, т.к. делать нех...я. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
И так вот в руках у меня новый HL21, рефлектор одевается и снимается нормально, эту проблему они решили, теперь рефлектор другой формы, не как на HL 20, кольцо убрали сделали насадкой, только всё равно пластиковой
![]() Резьба батарейного отсека приехала не смазанной, но не беда, смазал силиконом, отлично открывается закрывается. И ничуть не мешает открутить закрутить крышку, не вынимая фонарь из крепления. Крепление не проверял, мне нет необходимости от туда вынимать фонарь, замена элемента питания произвожу без этого. Руки не маленькие ![]() Возможно кому-то в перчатках зимних, это будет не совсем удобно делать, но можно перчатку и снять. Потому как вынимать его их отсека всё равно в перчатках не удобно. Ремешок больше чем у HL20 что интересней, так как может одеваться на каску например. Ещё в отличии от HL20 у HL21 переключение режимов происходит плавно, у HL20 же происходит кратковременное отключение, перед включением следующего режима. Итог: если контролировать прилагаемую силу то шанс сломать резко уменьшается. Если не ронять то тоже. Ну и конечно же китайское качество возможно кому-то попались из неудачных партий фонари с дефектами или плохим пластиком. В общем пока тестирую, впечатления положительные, как и от HL20. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Поздравляю с приобретением,
действительно, если все и так откручивается без проблем и нет необходимости снимать крепление, с фонарем ни чего не случиться. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Я так понимаю это нормально у этой модели???
п.с. Это я не успел даже первую атарейку в него сунуть))) |
![]() |
![]() ![]() |