|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
фонарь реально интересный , цена нормальная как для мелкосерийной темы, но может я тупой но долго мусолил тему пока понял что это можно еще и купить
![]() Технически уровень исполнения реальный респект и все такое, видно что "маешь вещь" Однако как для ЕДС есть реальная проблема - фонарь сам катается по столу это сразу видно на первом видео в сравнении с шестисотой зеброй, может стоит сделать заднюю крышку с формой многогранника чтобы фонарь не скатывался? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
последний вопрос , вроде в ветке не было - а будет ли новая версия на XM-L (я так понимаю текущая на XP-G)? Или они по размеру не влезут ?
хотя и так в целом вещь стильная и год можно торговать их в какой нибудь магаз типа красного куба поскольку подарочный потенциал девайса огромен. А то там всякую муть под видом фонарей торгуют. Только надо в комплекте ящик красивый и батарейки с зарядкой. В качестве подарка за счет дизайна пойдет и тем кто не в теме , а за счет тех дизайна и тем кто в теме ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
boton, тоже давно сетую за коробочку, очень сильно прибавит солидности
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
закрыто
|
![]() Цитата:
---- но XM-L таки будет, но в виде отдельного продукта Батарейки мы таки завезем, зарядка вот тут Красный куб... насколько мне понятна их бизнес модель - если грубо, это купить за 100, продать за 1000. Туда все дороги закрыты. Даже с относительно спокойным американским ритейлом пока не получается договорится, все они хотят не меньше 50%. Поэтому в ближайшее время - только через сайт непосредственно у производителя. Курьер по москве если что есть. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
пока не получается, но откровенно у нас просто некому этим заниматься. если в команде появится толковый PR - уверен сделаем быстро. А пока - были пара попыток найти производство качественно упаковки в пределах московского региона - полный провал. Нам сделали "ужас какие коробки" и "ужас какие пакеты". Единственное что получилось - салфетки из качественной плотной микрофибры с логотипом. Их пришлось заказывать в Корее.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() Регистрация: 08.06.2011 Последняя активность: 02.11.2023 21:50
|
![]()
IMR26650?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
Ну это уже совсем не EDC, речь то идет о мелкокалиберном FL33. Для него даже 18650 откровенно великовато. Я себе оставил 18350, в этом месяце возможно выменяю на 18500.
кстати, я на форуме повесил свежие реальные фото второй серии. Поскольку на CPF мою тему потерли, все общение временно перемещается на мой скромный форум. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() Регистрация: 13.11.2010 Последняя активность: Сегодня 16:43
Записей в дневнике: 4 Сказал(а) спасибо: 1066
|
![]() А кнопки как, нашлись ли?
![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
нет, пропали с концами в недрах EMS. Разумеется потеряли в москве, в сортировке на Вернадского. Посылка не мелкая, почти 2 кг, но что такое EMS сейчас многие знают на собственном опыте. Пришлось повторно в производство.
[Исправлено: lux-rc.com, 14.01.2012 в 15:11] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
нет я думал не гонять их на полном газу , а питать меньшим током - цель больше удельных люмен на Вт (я так понимаю макс кпд у них вообще на 300мА) получить суммарно нормальную мощь в разумных пределах при максимальном рантайме.
не не надо удорожать понтовой зарядкой - обычную главное более менее надежную что либо типа WF-139 вполне ок. Она как раз не заморочена для любителей Айфонов, а те кто в теме - у них и так уже есть норм зарядки. Задача чтобы была и заряжала макс дешево и сердито (не совсе гуано по надежности - чтобы в ней акумы зарядились не полыхнув, время заряда вторично) Кейсы тоже обычные, главное чтобы выглядело более мение прилично, но понтовый вообще не нужен такой даже будет черезчур понтово зачем эти всякие микрофибры - просто поролон с вырезами и все. Зато если добавить копеечный дифузер и холстер на пояс это былобы гут. Мы подарили Olight M30 Triton (я его выбрал потому что у меня такой ![]() ![]() ![]() Короче эти все приблуды должны быть как можно дешевле при пристойном виде . Хотя может быть паралельно стоит предлагать комплектик ценою в 1000$ с понтовым кейсом понтовой зарядкой и т.д. Вполне возможно его в нашей стране любителей кожаных салонов будут брать и больше ![]() ![]() Вообще я не сильный специалист в товарной рознице, вам бы найти того сто в продажах подобных товаров разбирается , не знаю на какие продажи вы рассчитываете в Москве , но сделайте на своем сайте хотя бы одну краткую страничку на русском. вы столько времени тратите на ответы в целом на не важные вопросы форумчан, сделайте страницу . Отсутствие страницы лишает вас того что вас в яндерсе найдут по запросу "фонарь в подарок". Причем в моем случае искать в инете фонарь будет девочка референт , она часто в английском не того, в фонарях тем более. Ей босс то есть я дал задание найти в интернете все фонари в ящике и т.д. который подошли бы визуально прийти ко мне с 5-7 вариантами (распечатки с сайтов), чтобы я минут за 10 максимум выбрал какой , потом обеспечить покупку. Так вот даже если она на ваш сайт попадет , то секунд через 5 его и закроет , с него вообще не понятно что это можно купить в москве и почем. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
по батарейкам - если это возможно то этикетки на них сделать не синие безликие а с фирменым дизайном типа "спешиал хайкапасити батари" если это конечно не особо влияет на себестоимость . Синие батареи класть в комплект за 500$, а "спешил фирменные" в комплект за 1000$
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
она не вполне ок, испортила мне два IMR18350 прежде чем я просек в чем дело :-) по остальным моментам - в целом согласен, коробка изначально планировалась простой и компактной, нам это критично так как 90% - экспорт, компактное вывозить проще и дешевле.
[Исправлено: lux-rc.com, 14.01.2012 в 19:41] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]() Цитата:
А вот продавать в комплекте не защищенные акумы (я так понимаю а вас были анпротектед иначе как их могла убить ЗУ) да еще с мощным фонарем на мой взгляд категорически нельзя, Только протектед - схемка защитит и от перенедозарядов и от сверхтоков. Потребитель это вам не инженер он не привык к тому что батарейки такие капризные. Короче только протектед. Я так з форума и не понял ФЛ33 и прочие творения это у вас хоби или вы всетаки хотите на этом и зарабатывать? Если второе то как по мне технологически фонарь доработан достаточно вкладывать ближайший год в это усилия смысла нет. Насколько я понял у вас в команде продажника отдельного нет. Поэтому если планируете заработать то надо переключаться на организации продаж и продвижение. При этом полностью не надо вообще обращать внимание на посты типа "чето-дорого". тут явно у вас луксури сегмент ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
закрыто
|
![]() Цитата:
еще один момент. формально говоря я не могу комплектовать фонари "батарейками", потому как они как правило запрещены к перевозу авиапочтой, а другой дороги к нашем друзьям в штатах и Австралии нет. Да и в Норильск - тоже только самолетом (оказывается у нас в стране есть места, и не так далеко, даже не за уралом, куда нет железных дорог). Так что батарейки в комплекте - это скорее исключение, чем правило. Я понимаю что по отношению к нам, в смысле россиянам, это звучит издевательски, поэтому я постараюсь держать небольшой склад свежих AWшек в холодильнике. Тем, кто за океаном, с этим проще. У них этого добра - навалом, а почта USPS доставляет по всей америке за 3 доллара и 3 дня. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Администратор
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
От осознания того, что оно клёво выглядит и при этом сделано своими руками.
Zl: H30, SC51, H502d, H602w, H32Fw; Fenix: E15, PD32ue; Sunwayman: C20c mod nichia, M20A; TI Illuminati; 47 Atom A0; Convoy S2, L6; Armytec Predator G109.1; Lux-RC FL33; Convoy: S9, L6; Хэнковское: D4K, D3AA, DM11, KC1; RovyVon Aurora A28; |
![]() |
![]() ![]() |