|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
примерно пару месяцев назад,случайно обнаружил наш сайт
![]() ![]() ![]() ОООчень всё аккуратно,уложенно всё плотно,не удержался ![]() ![]() Разбирая ,не мог нарадоваться,какой он сбалансированный; в руке вес только только ,чтобы чувствовать;крутить и перехватывать очень легко,даже не нужно привыкать.Управление мягкое,что кнопка,которая включается приятной упругостью механизма,что голова,которой для срабатывания на следующий режим нужно перемещение 1,0-1,5 мм.Прелесть в том ,что при работе голова ВСЕГДА плотно закручена на любом режиме.Все резьбы смазанные,обеспечивая мягчайшее скольжение,не давая изнашиваться спаренным кольцам,которые обеспечивают герметичность.Продуманность резьб на высоте:в голове прямоугольная,раз уж крутить её нужно,а в хвосте трапецивидная,для плотной фиксации кнопки .Кстати немного фото о написанном ![]() [ATTACH]20900[/ATTACH знакомясь с цацкой поражался выверенному дизайну,размешению и изгибам клипсы,(которая находясь на корпусе никоим образом не мешает им манипулировать и даже просто держать очень удобно), рука клипсы не замечает совсем,тщательности защиты,как самого фонаря,так и меня ![]() ![]() Заинтересовавшись надёжностью(хотя при такой толщине стенок всех деталей можно бы и не сомневаться),уронил взгляд на пинцет,который буквально подмигивал ![]() опять же порадовался качеству ,как деталей,так и сборки(детали далеко не хлипкие при таких-то размерах,резьба кнопки как и все остальные на высоте-без смазки,а такая плавная)...вроде и детали все нужные ![]() ![]() Так же хочется отметить наличие гарды и возможности её замены на гладкое кольцо(при использовании на оружии).На кольце резьба хитрая,до половины ,закручивать нужно резьбой к кнопке ![]() ![]() .Мне нравится с гардой,очень удобно на неё опираться. Весь комплект,что было в коробке Про электроннике..ничего скозать не могу,хотя благодоря уважаемому Апчхи,знаю что есть стабилизация ![]() Диод установлен в центре,благодаря вкладышу стекло расположенно достаточно глубоко и выглядит очень прозрачным ![]() В целом фонарик понравился:тщательность изготовления эргономичность,вес,удобство использования,(держа обычным хватом большим и указательным пальцем легче лёгкого менять режимы),а при такой цене и подавно ![]() Снимать не умею,но попробовал бимшотики(все установки самые обычные,какими снимал все фото ![]() Это закрылся в ванной комнате ,а это в освещённой комнате везде средний режим. Из недостатков ![]() -если трясти с остервинением немного гремит батарея ![]() -круча и верча повсякому-углядел таки пылиночку на рефлекторе -и ещё долго улыбался-начав разбирать кноПку ![]() ![]() На фотках мелкие покоцы(особенно корон,особенно у кнопки)уронил в канализационный коллектор(доставали ошпаренного сантехника)сунул в попыхах в нагрудный карман...тут же наклонился в люк( ![]() ![]() За те три четыре смены на работе(сейчас в отпуске)оправдал все мои возложенные надежды на 5+ .Как говорится "был бы фонарь,а применение ему найдётся".Применяя фонарик ,многих уже удивил ![]() крайнюю смену,приехав к пострадавшему от электрического разряда,в обесточенном помещении включил фонарь на макс.и поставил свечёй. Кто там работает попадали,у нас говорят даже при основном освещении намного тусклее ![]() Вот всё чем хотел поделиться...о своем помошнике,(если не сломается он мне ещё мноооогое поможет в моей не такой уж и плохой работе,да и не только работе ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Admin (21.06.2011), gristoff (21.06.2011), Li-Ion (21.06.2011), Willik (27.12.2011), Федор Сумкин (28.12.2011)
|
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
У моего в комплекте всего три резиновых колечка было. И все чёрные. А тут ещё и красные... Ещё у моего нет надписи "HOT" на башке. И на корпусе со строны башки одно уплотнительное колечко, когда со стороны кнопки два. Видать у меня поздняя версия, в Люминтопе решили сэкономить малец. Нет ну надо же! Колечек красненьких пожалели....
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
вот побольше бы таких людей как автор)! за обзор спасибо,посмотрел. Фонарик интересный
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() Регистрация: 27.05.2010 Последняя активность: 11.01.2019 13:24
|
![]()
Alexandr8253, это не экономия, просто у вас более поздняя версия.
Красные силиконовые кольца перестали использовать потому что они хуже работают на морозе, заменили их на черные резиновые. Но у резиновых жесткость выше поэтому для легкого переключение режимов на передней части корпуса стали использовать вместо двух тонких колец одно толстое (как у Fenix'ов). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
/
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |