|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Записей в дневнике: 4 Сказал(а) спасибо: 1645
|
![]()
Надо рекламу фонаревки на радио и телевидении.
Al, тонко? Как Вас понять? Ну сделайте фак самой жирной кнопкой на этом форуме!!! Может и таких тем будет меньше ( народ-то правильно пишет, но в этом море советов имхо не то что новичок утонет, но и опытный растеряется. 13 страница уже. [Исправлено: Юрий2014, 08.01.2018 в 07:24] |
![]() |
![]() ![]() |
skorp777 (08.01.2018)
|
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
13 страница уже непонятного срача. По делу было только 6-7 сообщений, в которых ТСу ответили на его вопрос о фонарях на ААА и посоветовали рассмотреть варианты на 18650. Остальное - попытка навязать свое мнение. Для самоудовлетворения. Даже расписывали прелести ремонта трактора при свете мощных фонарей. Большинство почему-то пропустило даже сообщение с озвученным бюджетом. Так читают внимательно, видимо.
На русскоязычных форумах так принято - отвечать на свои вопросы, а не на заданный. Первые несколько страниц обычно выглядят так: "Зачем тебе это? Ты идиот! Тебе нужно другое: зачем тебе реализовывать это на PHP - пиши на Си! Он лучше, гибче, я такой калькулятор себе забабахал! Сайт? Какой сайт? Зачем он тебе? Пиши калькулятор на Си!"
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Разрешите не согласиться т.к. Танк 737 кардинально изменил моё мнение в пользу 18650. Недавно взял внукам в машину и себе на COB +ААА и в очередной раз столкнулся с кучей ААА в машине, дома. Так это-же рядом с магазином, а как представлю, что человек в длительной автономке - так не могу себе представить и сколько это нужно натолкать в мешок этих ААА и АКБ-жуть
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 3647
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
При чем часто обижаются, когда советуешь не брать гавно за 3 бакса. Типа вы тут все зажрались, а я лучше возьму это гавно, ну сломается, ну не всетит, но зато не жалко и можно ложкой зачерпнуть еще пайку ... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
Обижаются чаще ,когда получают многократные ответы - типа Google в помощь, а слабо ...и др., вместо адреса и тычутся носом новички, а многие и уходят. А по поводу ценовой политики, то каждый, вооруженный полученной информацией, выбирает то, что ему подходит( и за 10 и за 30), но вооруженный полезной информацией доброжелательный коллег.. Гораздо хуже, когда тот, который выбрал за 10- получает пренебрижение и высокомерие [Исправлено: valera krm, 08.01.2018 в 11:12] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Так на то они и новички. А когда получают ссылочку и ВСЁ-заныривают по полной и становятся любителями форума, а те, которым сразу в бубен-или уходят или ......
Добреее.... мягше...., терпимей... и на душе теплей и .... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Записей в дневнике: 4 Сказал(а) спасибо: 1645
|
![]()
Был тут один в очках - ему и ссылочки, и бимшотики, и все разжевали, и посчитали по ценам разные комплекты. И ЧО???
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Увлеченный
|
![]() Цитата:
Что касается сложившейся ситуации, ТС попросил посоветовать нормальные фонари на ААА. Лучшие из тех, что существуют на ААА. Удобно ему это питание (или он, зная нравы форумщиков, - тролль). ТСа же все пытаются "перекрестить" в 18650, а он спрашивал фонарь, который на ААА светит дольше его феникса на определенном режиме. Думаю, если бы он увидел, что разница между лучшим из представленных (за оговоренную стоимость) и фениксом небольшая, то, возможно но бы призадумался о целесообразности перехода на другое питание. Но, скорее всего, мы этого не узнаем наверняка. Так зачем же тогда себе нервы портить? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() Цитата:
Что то сильно много развелось очень чувственных осОб последнее время. Это технический форум прежде всего, тут технари сидят в основном. И сопли разводить не им да и никому тут не интересно. Мне лично когда первый раз сюда ступил, интересовало именно правильное мнение знающих людей, и мне глубоко пофиг было как они мне там ответят, нежно или не нежно, с улыбкой или с сарказмом. Это их дело а мое дело было побольше выудить от них нужной мне информации, а не спорить и не ныть при этом. И в любом случае, если не нравится мне где и что, так я оттуда ухожу молча, и не плачу. ССори за много букавок, но надоело вся это нытье. Читать надо больше, а не задавать глупых вопросов одних и тех же по триста раз в разных темах. Но мы же отвыкли мозг напрягать, хотим чтоб сразу, спросил-ответ получил. Но тут не гугл. Тут люди. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
... И дальше на этом форуме будут сидеть преимущественно технари. Поскольку если гуманитарий заявится сюда, на его сразу выльется шквал обвинений в том что он (а) не прочитал стопятьдесят обзоров, (б) троллит тут присутствующих глупыми вопросами (в) новички задают одни и те же вопросы (внезапно!). (в) ход мыслей у гуманитария не такой как у просидевшего все штаны на форуме технаря... (г)... (д)...
В результате гуманитарий прочитает все это, особенно последние несколько страниц флуда, и молча уйдет. Плача или не плача - мы уж не знаем, да и не в этом дело. В сухом остатке этот форум и остается форумом технарей, варящихся в своем болотце в своей тусовке. Задачи расширять свое влияние, помогать людям, в том числе новым, в том числе новичкам - они прослеживаются только у отдельных отвечающих, остальные заняты самопоглаживаниями своего давно сделанного выбора. Как-то так это выглядит со стороны. Извините за некомплиментарность. Люди - разные. Не нужно тут относиться пренебрежительно к новичкам, к гуманитариям, к тем что задают глупые вопросы. Частично именно для ответов и на глупые (в том числе) вопросы - этот форум и предназначен. Иначе он выродится в клуб неких технических старичков, этакую замкнутую тусовку, обсуждающую только умные вопросы. Вы этого хотите? Если нет, то давайте прикрутим свой технический снобизм и повернемся лицом к другим людям, в том числе к авторам глупых вопросов. Терпимее надо быть и добрее, как мне кажется. |
![]() |
![]() ![]() |
alyams (11.01.2018), Barabas (08.01.2018), dsa (08.01.2018), skorp777 (09.01.2018), valera krm (08.01.2018)
|
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
NAF, немного не соглашусь. Тут немного другое, не технарь-гуманитарий, нет. Скорее человек открытый для новой информации или закрытый (обычно они закрываются в танке). И даже бронебойные аргументы не пробивают танк, бороздящий форум. Продолжая качать свое. Раз в полгода, стабильно, заруливает сюда такой танк. Его бомбят скилами03 и прочими конвоями, а он с этой бойни выезжиет с трофейным боруитом.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
mister046, Никто из тут присутстсвующих понятия не имеет закрытый ли или открытый к новой информации топикстартер.
Он позавчера задал вопрос и сделал уточняющий отклик. После чего тут между обитателями фонаревки развернулась бурная дискуссия, а не троль ли он, и куча обвинений топикстартера в нежелании читать многообзоров, вникать сперва в тему самостоятельно (потратив на это десятки часов), и уже добрались до того что топикстартет "чой-то недоговаривает..." плохой он, в общем, задает глупые вопросы, находится на явно иных позициях чем выбравшие себе фонарь технари, и так далее... Просто паноптикум развели. С уже косвенным обвинением любого вновь пришедшего новичка, позавчера пришедшего и написавшего тут на данный момент 4 (прописью: четыре) сообщения - уже обвинение в "танкизме" и прочих смертных грехах. Народ, вы чего? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||
Увлеченный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Скажите еще эту вселенскую тупость про то, что "учитель всегда прав" ) Согласен. Для "продолжения банкета" нужен ТС в ветке. Про себя скажу, что меня, как и Вас, Хотя и я погорячился в одной из веток обсуждения. За что извинялся в ЛС. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]() Цитата:
И, нам жизнь кажется боем, бойней. Мы сначала боремся с теми, кто выбирает боруиты. Потом мы заранее начинаем бороться с любыми новичками, которые потенциально только еще могут выбрать боруит. Грубо говоря, когда только есть непонятная вероятность, что человек не будет таким же православным как мы уже есть. А теперь для тех, кто еще не зациклен на технарском, предлагаю рефлексию: А почему боремся и бомбим? Почему занимаемся "бойней", и почему возникает такая попоболь, если новичок выбрал в конечном итоге не то, за что мы бились... Насколько большая попоболь, что потом, в других темах, с другими новичками, начинается сразу превентивно обвинение их в (чем-то очень неприятном для нас). Это очень полезно будет для понимания самого себя, включая подсознательную мотивацию своих реплик на форуме. Наверное тут многое можно притянуть к вопросам популяционного поведения, вопросам выстроения иерархии (ах, он не послушал моего совета, наверное он меня нивочто не ставит....) и так далее. Раздолье для самоанализа, хе-хе. Естественно это все я пишу для тех, кто гармоничен в восприятии мира. Кто готов к нетехническому анализу и склонен к рефлексии. Остальные могут пропустить этот текст и дальше окукливаться в своем техническом осознании "Дааа я сделал лучший выбор и все остальные кто не со мной - дураки, и которых нужно чморить, желательно заранее." [Исправлено: NAF, 08.01.2018 в 17:10] |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Увлеченный
|
![]()
Так это и есть форум технарей. Они сюда пришли обмениваться мыслями и идеями (ну, или тырить чужие).
Цитата:
Хамить и стебаться над новичками, да, грешно. |
|
![]() |
![]() ![]() |
valera krm (08.01.2018)
|