|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Регистрация | Дневники | Группы | Альбомы | Каталоги | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
|
Каталог сайтов | Активные темы | Живая лента новостей | Темы с Вашим участием | Сообщения за день | Новые сообщения |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Регистрация: 14.01.2012 Последняя активность: 28.12.2019 21:46 Адрес: Питер
|
![]()
Ну, по теме – просто разгуляй)) Все хорошо в частном доме, только электричества иногда нет. Сеть по воздуху, на столбах. В 90-е случалось по 2-3 суток «радовались» отсутствию блага. Есть еще один, практически ежедневный стимул применения фонаря – сортировочная жд станция, где без него в период осень-весна выискивать оптимальный путь среди составов «это – уродливый цирковой трюк»(с). Из последних историй: зима, метель… утром у школы дочка потеряла телефон, выпал из кармана куртки, вернулись, посветил, нашли, почти замело. В поезде Европа-Азия ЕДЦ фонарик спас мне жизнь! В вагоне попросту не горел свет, и я мог умереть от скуки)) Починили не скоро, сами понимаете. И там же на Урале, в одном городе, по прихоти местных властей уличное освещение попросту отсутствует на довольно крупных площадях. Сколько было счастья высвечивать под вечер пустынные улицы и чернильную тьму дворов! Не успевал аккумуляторы заряжать)
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме. | |
Разместить рекламу
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Фонарикоголик
|
![]()
Мечта флешаголика просто!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Регистрация: 14.01.2012 Последняя активность: 28.12.2019 21:46 Адрес: Питер
|
![]()
Надо ли говорить, что в подарок на Урал я вез одни фонари) Там еще были знакомые с детства огромные чердаки и подвалы двойного назначения, дома строили немцы после войны... крыши двускатные с толстенными деревянными балками. А вот вентиляцию во дворе засыпали, раньше можно было под всем кварталом гулять. Все равно отдохнул душой) Но, вот парадокс, на улицах ни чего не видно, как я уже говорил, а народ ходит без фонарей... царство тьмы!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
Регистрация: 16.07.2011 Последняя активность: 13.01.2021 20:55 Адрес: Санкт-Петербург
|
![]()
Шел как то по улице вечером, темно темно было, август, и вдруг в плеере батарейки сели. Ну слава богу с собой всегда родимый феникс, я из него батарейки вынул, в плеер поставил и пошел дальше с музычкой. Чтоб я делал без своего едц... даже не знаю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
Регистрация: 16.07.2011 Последняя активность: 13.01.2021 20:55 Адрес: Санкт-Петербург
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Фонарикоголик
|
![]()
Плохая примета: светить себе под ноги айфоном в темном переулке,это к пи...люлям.
P.S. Извиняюсь на клаве планшетника нет буквы "е" с двумя токами сверху. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Волосатое чудовище
|
![]()
пришёл домой по лету. взмок як мыша. а свет вырубили. в ванной ни икса не видно.
пошёл в комнату. два налобника взял. привесил по углам и вполне нормально помылся. недавно тоже. по вечеру чел тоже навстречу шёл и мобилу выронил, так она раскрылась и акку выскочил и не видно ничего, и позвонить нельзя. мобилу нашли. а акку не видно, у меня 502-й в кармане был. я им посветил. тут же нашли. недавно в офисе пакетники сработали, погасло всё. а у меня маленький такой на ААА в кармане. светанул так что все глаза начали тереть. сразу комнату нашли и переключатели взад вернули. тоже не так давно ездил в поезде в Новосибирск. с собой журнал "Если", а ночью в поездах свет притушивают, но читать невозможно, и произведение попалось интересное. а у меня как раз пара фонарей с собой в рюкзаке ехало, один на 2 ААА и один просто на одной ААА. вот на двух ААА чего-то ерундить начал, так я батарейку из него вытащил в свежекупленный поставил. так две ночи с ним и читал... [Исправлено: =hairs=, 03.03.2012 в 09:29] |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Опции темы | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Zebralight H600w как EDC | sako | Выбор фонарей | 49 | 15.06.2014 22:05 |
Olight S10 - EDC фонарь мечты | Vladimir_T | Коммерческие обзоры и тесты фонарей | 607 | 04.03.2014 19:55 |
EDC фонарь до $40 | artshb | Выбор фонарей | 23 | 27.09.2012 22:48 |
Посоветуйте стальной EDC фонарь. | Jemand | Светодиодные фонари | 11 | 29.09.2011 11:39 |
О том, как меня мог бы выручить EDC фонарь | lux-rc.com | Разработки от Lux-RC | 8 | 01.08.2011 20:01 |
|
|