|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Регистрация | Дневники | Группы | Альбомы | Каталоги | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
|
Каталог сайтов | Активные темы | Живая лента новостей | Темы с Вашим участием | Сообщения за день | Новые сообщения |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 04.02.2011 Последняя активность: Вчера 23:59 Адрес: Украина. Днепропетровск.
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 14044
|
![]()
Это пять! Я сначала подумал, что мне показалось))
Так и есть, тружусь за G18 уже 10 месяцев. Яркий Луч сказал, что мне еще осталось пофлудить в темах ЯЛ совсем не много - 4 года и пять месяцев.
Реклама на форуме. | |
Разместить рекламу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 15.03.2017 Последняя активность: Сегодня 08:50 Адрес: Север
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 11.09.2015 Последняя активность: Сегодня 08:32 Адрес: Сумы
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 3376
|
![]() Цитата:
Десяток грамм на фонаре, пяток на холдере, чуть меньше вынос - и разница ощутима. [Исправлено: Waryag, 13.10.2018 в 13:57] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|||
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 08.03.2011 Последняя активность: Сегодня 01:35 Адрес: Питер
Записей в дневнике: 3 Сказал(а) спасибо: 10838
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот ЯЛу нельзя делать фонари с последовательными 18650. ЯЛ, видимо, слишком крут для этого (но стоить все равно должен в разы меньше) ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 04.06.2013 Последняя активность: Сегодня 04:29 Адрес: СПб
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 08.10.2011 Последняя активность: Вчера 20:04 Адрес: Kiev
|
![]() Цитата:
Вроде и упоминаний не было, что нельзя делать с последовательными банками, безотносительно бренда. Что не отменяет того, что это минус, опять же таки, безотносительно бренда. Для сменного последовательного пака и наборной последовательной батареи разные минусы, но таки это недостаток. Аналогично и про стоить в разы меньше. Ну вот нет такого, только в контексте сравнения набора характеристик с ценой. И тоже, для любого бренда. |
![]() |
![]() ![]() |
ksan (13.10.2018)
|
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 04.02.2011 Последняя активность: Вчера 23:59 Адрес: Украина. Днепропетровск.
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 14044
|
![]()
Лично мне, от этого ни холодно ни жарко. Хоть как в Метеоре, хоть как в G180. Что в Метеоре у меня не было проблем, что в G180. На свет не влияет, а как к этому пришли- мне совсем не интересно.
Честно ответил, как есть) Это меня совсем не волнует, хороший, плохой. Привел этот фонарик, так как заинтересовался этой моделью. Цитата:
Цитата:
Если бы он продавался у нас, стоил гривен 550-600 и прямо в магазине. Пришел, посветил - купил. Не нужно ждать две недели, что-то искать... Просто купил и все. Еще и модель с комплектным аккумом, в котором MicroUSB порт. Все просто, быстро, доступно. Я Skilhunt покупал по месту, в местных онлайн магазинах. Доволен. Доставка 2 дня. Да, заплатил за H02C кажись 1200-1300грн, за H03 - около 1100грн. Все быстро, просто... У меня много знакомых так и покупают. Да что говорить за знакомых - друзья. Ножи, фонарики. Даже если H03 стоит в Китае 850грн, человек купит у нас за 1100грн. Ну вот такие они люди. Если бы были офлайн Еноты- красота! Да, порассуждать на форуме хорошо, пообсуждать, поругать, похвалить. Но, мои друзья знают, что есть форум о фонариках, знают от меня. И... И все. Им пофиг на другие фонарики, у них есть Скилханты, которые они купили - у меня) Посмотрели, посветили, понравились - взяли фонарики, деньги отдали в течении месяца. И они с этими Скилхантами работают, зарабатывают деньги. И себя я отношу к обычному пользователю фонариков. Который любит светить ими, гулять по темным местам. Но которому просто пофиг на название диодов, драйвера и прочие тех характеристики. :) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Лучше возьми и покажи реальную заботу о пользователях скажи куда Панду-2Р на устранение ошибок прошивки прислать, время на фиксы было достаточно, а так пока вы примитивные глючные фонари выпускаете и по этому они просто не могут стоить, сколько настоящие фонари стоят. Никто из ЯЛ никогда не извинился за найденный проблемы, баги, вместо это недовольных просто начинают осмеивать. Это мерзко и низко. Вот из-за этого я бы не хотел увидеть свои драйверы в фонарях ЯЛ.
Всегда в наличии надежные драйверы для SKILHUNT H02 и H03. Группа в ВК, посвященная кастомизации фонарей. [Исправлено: Tamagotchi, 13.10.2018 в 17:35] |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 08.03.2011 Последняя активность: Сегодня 01:35 Адрес: Питер
Записей в дневнике: 3 Сказал(а) спасибо: 10838
|
![]() Цитата:
Ну вот, например, в каждой фразе про передергиванию, да потом еще и с какими-то обвинениями на базе этого передернутого смысла: Цитата:
![]() Ну и в итоге вместо нормального разговора о фонарях, и возможности в дружеской обстановке их делать еще лучше - у нас полфорума в бессмысленных спорах и ругани ![]() [Исправлено: fnksb, 13.10.2018 в 18:38] |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Опции темы | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Скрещиваем "квадратный" и "блин" от яркого луча с элементами китайского "душа" | koljamba | Разработка, модификация фонарей и их компонентов | 39 | 08.02.2018 22:57 |
Выбор недорогого,"теплого", яркого в пределах 10-15м.,долгоиграющего налобника! | MDO | Выбор фонарей | 54 | 12.08.2016 19:41 |
Из Яркого луча в ZebrУ | Енот | Разработка, модификация фонарей и их компонентов | 1 | 05.07.2016 12:13 |
"Базука" от Яркого луча... | SloNicK | Светодиодные фонари | 3 | 22.07.2012 11:12 |
|
|