|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Регистрация | Дневники | Группы | Альбомы | Каталоги | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
|
Каталог сайтов | Активные темы | Живая лента новостей | Темы с Вашим участием | Сообщения за день | Новые сообщения |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
приветствую уважаемое сообщество!
скажите, составлялся ли рейтинг фонарей мощностью от 500 до 1000 лм? всмысле по производителям: качество, надежность, мощность и т.д., просто интересно, у какой компании на сегодня пальма первенства по основным потребительским качествам. на сколько я понимаю, ценовой разбег не очень велик (отметаем всякие поларионы и прочие сверхмощные и дорогие штуки). --- я в фонарном деле не волоку, ибо флешоголизм напал на меня недавно. сам пользую фениксами ЛД20 и ТК35. интересно, на каком месте окажется этот производитель со своим семейством :) уверен, для кого нибудь эта инфа будет полезной при выборе фонаря [Исправлено: Rayden, 23.02.2011 в 01:29] |
![]() |
![]() ![]() |
Реклама на форуме. | |||
Разместить рекламу
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Глобальный модератор
|
![]()
Нет, т.к. оценить фонари по единому критерию практически невозможно.
Если бы такая тема и существовала, то в ней мгновенно начался был холи-вар от фанатов или заинтересованных лиц. Поэтому критерий оценки всегда ложится на пользователя/покупателя, котором стоит изучить обзоры и отзывы о той, или иной марке фонарей. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
выбор фонаря, купить фонарь |
Опции темы | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Жил да был ноутбук | rkromanrk | Вторичные элементы питания (Аккумуляторы) | 485 | 08.04.2014 18:17 |
возрастной рейтинг | ssr | О работе сайта и форума | 4 | 14.09.2012 23:32 |
Жил да был себе фонарик L30 | lux-rc.com | Разработки от Lux-RC | 55 | 08.05.2012 11:01 |
Продам Raptor-0 на XM-L, был на R2....2700р... | Xenos | Торговый уголок для частных лиц | 16 | 31.07.2011 16:26 |
MTE M3-2 у кого был? | dess22 | Выбор фонарей | 13 | 08.02.2011 16:32 |
|
|