|
![]() ![]() |
Регистрация | Дневники | Группы | Альбомы | Каталоги | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
|
Каталог сайтов | Активные темы | Живая лента новостей | Темы с Вашим участием | Сообщения за день | Новые сообщения |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() ![]() |
Глобальный модератор
|
![]()
lg2375,
насколько я знаю, для макросъемке важен именно спектр излучаемого света, а не его темпекратура. Светодиод для этого не самое лучшее, если вы занимаетесь этим профессионально. Не представляю подсвечиваение в макро без рассеивающего фильтра, к примеру. (хотя его и сделать не сложно) Просто вы поставили так вопрос, хочу фонарь для макросъемки с темп 5000к... Единственный выход, как уже писал Wanderer, перебирать их. Хотя, я сомневаюсь, что вы глазом определите где 5000к а где 5500 или 5700... А если выбираете фонарик в поход, то почему питание исключительно 1АА? Возможно стоит глянуть 2АА? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Новичок
Регистрация: 27.12.2010 Последняя активность: 27.02.2014 17:12 Адрес: Енакиево
|
![]()
Фотографией не на профессиональном уровне занимаюсь, можно сказать на слегка продвинутом любительском. По спектру уж точно ни один производитель информации не даст, так что хочу подобрать хоть по температуре. Мне нужно фотографировать старинные монеты, освещение лучом нужно для более контрастного отображения рельефа (объемных окислов, каверн, царапин...) при освещении в гурт монеты. Цвет необходим для наиболее правильной передачи цвета патины, потому как бывали неприятные инциденты, когда у человека ее купившего на руках оказывалось совсем не то, что он видел на экране.
По поводу 2х АА - неудобно носить как для каждодневного использования, великоват. А в походе - у меня фотоаппарат на четырех АА, и, даже если один из них разряжается, фотоаппарат отключается, не смотря что остальные 3 еще на половину заряжены. В походных условиях определить какой из них сдох проблематично, но вот использовать по полной остальные три очень бы хотелось, потому как в пешем походе зачастую каждый грамм на счету. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Метки |
выбор фонаря, купить фонарь |
Опции темы | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите с выбором Fenix TK 70. | serOrel | Выбор фонарей | 9 | 14.11.2012 20:03 |
помогите с выбором | vania1973 | Выбор фонарей | 10 | 13.04.2012 14:10 |
Помогите с выбором! | DemoN334657 | Светодиодные фонари | 8 | 07.04.2012 12:40 |
Помогите с выбором | Remington870 | Подствольные фонари | 12 | 08.12.2011 01:05 |
Помогите с выбором | harman | Выбор фонарей | 10 | 23.11.2010 17:55 |
|
|