|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Регистрация | Дневники | Группы | Альбомы | Каталоги | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
|
Каталог сайтов | Активные темы | Живая лента новостей | Темы с Вашим участием | Сообщения за день | Новые сообщения |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Велофароманьяк
![]() |
![]()
Прошло почти полтора года с момента начала моей разработки фары, и вот, наконец, могу представить - велофара NightKeeper.
В этом проекте воплощены идеи, составляющие мое представление о качественном велосвете. Практически все придумывалось с нуля, т.к. повторять оказалось просто нечего. Буду рад услышать мнение о своей разработке. Конструктивная критика приветствуется ![]() Подробное описание выложил на сайте, материала слишком много, потому просто дам ссылки, но если нужно могу вставить и сюда, сильно кромсать не охота. Чуть позже еще выложу сопутствующий материал по конструированию велофары. Описание - http://vrp-lights.com/nightkeeper/night ... sanie.html Бимшоты - http://vrp-lights.com/nightkeeper/night ... shoti.html 3Д фото компонентов - http://vrp-lights.com/nightkeeper/night ... -foto.html |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Велофароманьяк
![]() |
![]()
Оно с прокладкой, на фото предфинальный прототип с камерной резинкой, а будет нормально подобранная. А то что на фото не сможет обеспечить диапазон от 20 до 32 мм, да и держать будет плохо, на сайте написано почему с иллюстрацией. А так то конечно у меня эти хомуты тоже в коллекции есть нескольких разновидностей ).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Карабийский монстр
|
![]()
А сколько сие чудо стоит для конечного покупателя?
![]() |
![]() ![]() |
Глобальный модератор
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Велофароманьяк
![]() |
![]()
Спасибо за ап! Но чего уже попусту апать, сделаю какой-нить анонс
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Отличная фара! А что это за маленькая линза? можешь написать какая модель? А то нигде не могу найти её...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Велофароманьяк
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Велофароманьяк
![]() |
![]()
Я подумывал об этом, но пока что у меня нормально не отработан производственный цыкл, да и твердостью анодной пленки я пока не доволен. Возможно, со временем я буду предоставлять такую услугу, но плохо представляю кому это может быть нужно... разве что небольшому количеству энтузиастов, раскиданных по просторам СНГ, пересылка по которым делает нерациональным всю эту затею.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Опции темы | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Olight M3X: очень близко к идеалу. | xrennov | Потребительские обзоры и тесты фонарей | 59 | 06.03.2020 04:59 |
Велофара NightKeeper 2 - новая версия | V R P | Разработки от VRP-lights (специфика: велофары) | 354 | 27.01.2016 13:58 |
Велофара на XM-L с ДХ | serj_32 | Обзоры и тесты велосипедных фар (велофары) | 2 | 04.04.2015 21:37 |
Стремление к совершенству. Обзор кемпингового светильника Camelion | Zontik | Потребительские обзоры и тесты фонарей | 4 | 22.08.2012 11:33 |
Когда стремление к экологии может быть вредным | Admin | Общие вопросы по приборам и компонентам | 8 | 07.02.2012 14:29 |
|
|